Fint #4581 30 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: какая могила члобеку мне еще нарка чекатт потом думоть что дальше чекать в зависимости от выводов В кого голосовать будешь в итоге? Хилмс также черный? в итоге ты не прочитал что в итоге. итог такой же как 2 часа назад. только мне спокойней с одним мжом. в итоге у меня еще 4 часа в итоге хилмз кидал в нарка когда я мемил. а мемил пттому что нарк там никак не уходил за мгновения до ночи Хилмс тут же с нарка перекинул Какое это именно значение вообще? Hikara написал 3 минуты назад: Это деф нарка?Да это деф нарка Раз этот деф не значит что нарк у тебя мж Буду считать чистосердечное о дефе подельника Уффф Дефил того кто и так не уходил и в которого и не собирали голоса толком по итогу А тупо со стороны подпукивали Вот это деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4582 30 мая 2020 Fint написал Только что: Уффф Дефил того кто и так не уходил и в которого и не собирали голоса толком по итогу А тупо со стороны подпукивали Вот это деф Все верно, а сегодня легко продашь его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4583 30 мая 2020 Hikara написал 14 минут назад: @Facepalm ОСТОРОЖНО МНОГО ФИНТА чел дефает нарка и не краснеет а говорит что Хикара пиздит) Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта можно еще нарка пиздануть? чему просто похуй на игрк к стаит @Fint почемк ты нарка не пенишь за статичную позицию?у гнего база мафия с перового дня не изменился щас тоже росто кандидаты на дневное+ база Показать больше У него были по эмо хорошие посты + он у санты соточно мирный при том что нарк его сливает Они точно не вместе Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че ты виноват что не видишь фул статичной позиции у нарка хотяу него она именно такая а то шо санту мжом не видел нухз почти все видели) Показать больше Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного Нарк по эмо хорошо вошел в день и мне показался мирным + он не с Сантой был и до роли санты я не хотел его форсить Хватит пожалуста накручивать Я не с нарком соточно по первому дню в любом случае Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Я допускал вполне его мафией и я точно не хотел с ним дальше играть + я допускал и пандара мафией У меня пандар был краснее Санты А хахаин мж7А тур мж? Нет чел, в этой я тебе в принципе не доверяю Томуш члобек думаю тоже мж И ты игнориушь откровенно мутных людей. агитируя куда-то не понятно куда но если мж, то ты прост оуебан, сливать санту томуш он даун, но не сливать инактивов томуш инактивы Хахаин думаю мж, но могу ошибаться Тур думаю мафия Члобек тупо давал стены с анализом постов как недавно маркет делал на мафии Члобека недавно слили за то что он стены не пишет, теперь он миллион тупых стен написал которые несут 0 смысловой нагрузки и которые ничего не значат У него нет нормальной позиции и гры Я не вижу там мж А давай ты перестанешь сравнивать члобека с маркетом, а будешь сравнивать члобека с члобеком? И члобек на мж, в тех же героях где ты был мафией, высирали такие же огромные стены по игрокам Да??? Пизда Я не читаю стены члобека. я знаю шо в героях он делал так же брал ник юзернейма и рожал стенку. через какое-то время еще стенку А ты эти стенки игнорировал и напролом орал что там мафия, сейчас история повторяется На этом собсна все, и если бараум маф тебя это не окраснит Томуш наник прямо писал что бара по его мнению с ролью А то что я давал Бару на проверку тому же нанику? Кстати наник тогда и согласилсяс чеком так что он точно бару чекал А то что я предлагал вчера его на дневном? Давай не ебать мозги а играть в мафию наконец то Ок, не еби мозг мне Тащи пост по которым нарк который кроме базы ничего так и не выдал Еще раз твое любимое - статичная позиция Мирный житель, томуш когда мне его посты по эмо заходили ты орал что он мафия Показать больше Ну зайди в его профиль я с телефона Как минимум нарк по мне переобулся Он играл против санты жестко который его прям мирным писал Он играл против базы У него были черными Кароси и Дисперсия и на тот момент я был с ним согласен полностью Он давал гризли мирным и по постам на тот момент гризли был ближе к мж у меня Хватит блять У меня в любом случае был Санта которого я выгонял и Нарк не с ним и сливал его при том что Санта его писал жб мж Мне что то предявлять что я в этот момент не доебывался до нарка как минимум тупо + по эмоционалу и по позиции в начале 2го дня я был с ним много где согласен А потом он просто не играл Я больше не буду тебе на этот вопрос отвечать точно и тебе советую не задавать Выводы можешь там какие угодно делать Fint написал 18 часов назад: Какой дисп нарк когда у нас чек бары есть Что вы блять вообще несете тут? @Fint получается хикара не пиздит причем я понимаю, что типа позиционно ты против нарка типа из-за сантьяго не играл ) но ты же писал что сантьяго ты допускаешь мж долбоебом который хуево сыграл разве нет ? еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4584 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Уффф Дефил того кто и так не уходил и в которого и не собирали голоса толком по итогу А тупо со стороны подпукивали Вот это деф Все верно, а сегодня легко продашь его) Очередного вранье 100 раз уже написал что дневное в бару надо делать Но я уже понял, что ты с нарком Бара с вами Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4585 30 мая 2020 гайд по этой игре мжи ищут мафию мафия ищет кого бы придушить как мафию сами разберетсь кто есть кто? финт например в этой игре уже успел переобуться раз 10, я тоже дохуя, думаю он мж и понимает, что я мж фейс сидит пердит перебирает таргеты - тоже мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4586 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Hikara написал 16 минут назад: @Facepalm ОСТОРОЖНО МНОГО ФИНТА чел дефает нарка и не краснеет а говорит что Хикара пиздит) Fint написал 20 часов назад: Hikara написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: paragon написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: Парагон чё такой нулевый в этой? да сложная игра какая-то в мафию куда кидать? База пандар санта можно еще нарка пиздануть? чему просто похуй на игрк к стаит @Fint почемк ты нарка не пенишь за статичную позицию?у гнего база мафия с перового дня не изменился щас тоже росто кандидаты на дневное+ база Показать больше У него были по эмо хорошие посты + он у санты соточно мирный при том что нарк его сливает Они точно не вместе Показать больше Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: финту за то что он больше всего поэтому поводу доебывал санту. а нарка с именно СТАТИЧНОЙ ИГРОЙ не видит Долбоеб меня форсит тупо с начала игры с 2мя мжами я еще виноват что пытался его слить? Хуй там!!! Нарка я тебе ответил почему на дневном не видел В итоге у вас вместо пандара этот долбоеб что будет руинить в игре Ахуенно играем че ты виноват что не видишь фул статичной позиции у нарка хотяу него она именно такая а то шо санту мжом не видел нухз почти все видели) Показать больше Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного Нарк по эмо хорошо вошел в день и мне показался мирным + он не с Сантой был и до роли санты я не хотел его форсить Хватит пожалуста накручивать Я не с нарком соточно по первому дню в любом случае Показать больше Fint написал 18 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Я про статику Санту писал по большей части чтобы слили его а не Пандара Я допускал вполне там мирного тогда просто иди нахуй делаешь из дневного залупу даже не считая чела мафией особо, и при этом никто не считает Я допускал вполне его мафией и я точно не хотел с ним дальше играть + я допускал и пандара мафией У меня пандар был краснее Санты А хахаин мж7А тур мж? Нет чел, в этой я тебе в принципе не доверяю Томуш члобек думаю тоже мж И ты игнориушь откровенно мутных людей. агитируя куда-то не понятно куда но если мж, то ты прост оуебан, сливать санту томуш он даун, но не сливать инактивов томуш инактивы Хахаин думаю мж, но могу ошибаться Тур думаю мафия Члобек тупо давал стены с анализом постов как недавно маркет делал на мафии Члобека недавно слили за то что он стены не пишет, теперь он миллион тупых стен написал которые несут 0 смысловой нагрузки и которые ничего не значат У него нет нормальной позиции и гры Я не вижу там мж А давай ты перестанешь сравнивать члобека с маркетом, а будешь сравнивать члобека с члобеком? И члобек на мж, в тех же героях где ты был мафией, высирали такие же огромные стены по игрокам Да??? Пизда Я не читаю стены члобека. я знаю шо в героях он делал так же брал ник юзернейма и рожал стенку. через какое-то время еще стенку А ты эти стенки игнорировал и напролом орал что там мафия, сейчас история повторяется На этом собсна все, и если бараум маф тебя это не окраснит Томуш наник прямо писал что бара по его мнению с ролью А то что я давал Бару на проверку тому же нанику? Кстати наник тогда и согласилсяс чеком так что он точно бару чекал А то что я предлагал вчера его на дневном? Давай не ебать мозги а играть в мафию наконец то Ок, не еби мозг мне Тащи пост по которым нарк который кроме базы ничего так и не выдал Еще раз твое любимое - статичная позиция Мирный житель, томуш когда мне его посты по эмо заходили ты орал что он мафия Показать больше Ну зайди в его профиль я с телефона Как минимум нарк по мне переобулся Он играл против санты жестко который его прям мирным писал Он играл против базы У него были черными Кароси и Дисперсия и на тот момент я был с ним согласен полностью Он давал гризли мирным и по постам на тот момент гризли был ближе к мж у меня Хватит блять У меня в любом случае был Санта которого я выгонял и Нарк не с ним и сливал его при том что Санта его писал жб мж Мне что то предявлять что я в этот момент не доебывался до нарка как минимум тупо + по эмоционалу и по позиции в начале 2го дня я был с ним много где согласен А потом он просто не играл Я больше не буду тебе на этот вопрос отвечать точно и тебе советую не задавать Выводы можешь там какие угодно делать Показать больше Fint написал 18 часов назад: Какой дисп нарк когда у нас чек бары есть Что вы блять вообще несете тут? Показать больше @Fint получается хикара не пиздит причем я понимаю, что типа позиционно ты против нарка типа из-за сантьяго не играл ) но ты же писал что сантьяго ты допускаешь мж долбоебом который хуево сыграл разве нет ? еще вчера Иди перечитай что я тебе пол часа ранее не это ответил и скажи в чем противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4587 30 мая 2020 Waro написал Только что: гайд по этой игре мжи ищут мафию мафия ищет кого бы придушить как мафию сами разберетсь кто есть кто? финт например в этой игре уже успел переобуться раз 10, я тоже дохуя, думаю он мж и понимает, что я мж фейс сидит пердит перебирает таргеты - тоже мж Ты мафия Какая переобувка, с кого и в кого? Напомни за что пандар двойку получил в 1й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4588 30 мая 2020 Хикара Федорова Hikara написал Только что: Напомни за что пандар двойку получил в 1й? за хуевость mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4589 30 мая 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: давай упрощу тебе дело вот эти 2 подчеркнутых + выделенных жирным шрифтом о чем эти посты и что ты ими хотел донести ? подчеркнуто чисто механические обсуждения, где механически не совсем прав члобек и санта. без намеков на чей либо цвет: в рассуждениях члобека указал что если мафия не будет уходить ман быстрее проиорает, чем еслион будет давать мж без роли и мана отсрелит мафия(то что ман себя мжом может дать не писал как раз что бы не начали сейчас приплетать это санте) про ответ санте уже обьяснил. просто красные еще могут появмться, если есть чел с имплантом дока, если ман даст чек, если мж напишет арасный пост))) опять ебучие цвета. на сейчас, мж санта, крайс по космосу и ты. мафия все остальные саажи де лучше не стало от таких цветов все друг друга поняли, ну илм хотя бы все(?) в рамках этого разговора обсудили. еще четыре часа есть. да я считаю тебя мж ну тут мне хоть спокойней ну я конечно все понял что ты типа прибедняешься что нихуя не понимаешь в этой игре и будешь сидеть пердеть и что по итогу все вот это что я мог не понять не несло в себе цветовой нагрузки а несло только никому не нужные мини поправки с умным ебальником ты типа тут не прав но вывода нет офк и я дам тебе спойлер - сегодня ты пересидишь перепердишь но с подобной игрой далее ты уйдешь как мафия и если ты мж то тут тебе ваще некого в этом винить будет я вот щас думаю что ты мафия на полном серьезе пусть и не так жестко как по 2 другим кого мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4590 30 мая 2020 (изменено) Waro написал 18 минут назад: Пандар был наказан за ошибкуВ следующий раз будет думать прежде чем переобуваться на мж как мафия Waro написал Только что: финт например в этой игре уже успел переобуться раз 10, я тоже дохуя, думаю он мж и понимает, что я мж Мы тут всем красным городом. хотели бы уточней по переобуваниям, различия. признаки Быстрый апдейт Waro написал Только что: за хуевость ))) Ага, варо мж, верю ага)))) Сучара. зачем жумонг убил Изменено 30 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4591 30 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Хилмс тут же с нарка перекинул Какое это именно значение вообще? ну перекинул когда я его заквотил. какая разница, если тот не уходил? когда у меня будут выводы на моих наблюбениях по нарку или хилмзу я развернуто может и скажу чтото по каждому отдельно. пока я не понимаю в чем вопрос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 30 мая 2020 (изменено) @Facepalm я допускал санту мирным конечно, но и нарка я особо черным не видел У него были черные санта кароси и дисп и я с ним был тогда согласен + по эмо вход зашел Да, нарк для меня точно был не приорететен но дневном, как и для почти всех Как можно сказать что я его дефил, когда в него и дневное то не шло Это же накручивание действительности Сейчас произошло какое то переосмысление от полученной инфы Изменено 30 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4594 30 мая 2020 да блядь я уже заебался читать @wisp74rus нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4595 30 мая 2020 А переосмыслил димасик до такой степени , что у него мафия с нарком Хикара. которая доебывала бедного финта, шо он не видит мафиозности нарка Логично) Ах да заьбыла, я же добеывала финта, вот и стала мафией у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4596 30 мая 2020 Хикара, ты адаптируешься в процесс Даешь в скрепку двойку на третьей странице, топишь его пол дня, подтапливаешь перед ночью и смотришь как его добивают - это окей Потом придумываешь сантьягу, который ехал в финта в первый день со всех ног (запомним это) и не участвуешь в сливе пандара Теперь предъявляешь мне за слив пандара, а финт у тебя мафия Получается, что тебе в скрепи можно ехать, а мне в пандара нет Финт у тебя стал мафией после того как ты с ним вчера сыграла против сантьяги и не доиграла просто хуй забила А я мафия потому что пандара выгнал за ошибки? Твои речи очень похожи на речи коррупционного чиновника, который запизделся и сам уже верит в то, что он не пиздит Я все равно не буду тебя сливать сегодня, а просто чекну и дам твою роль в топан, чтобы завтра орать как птиродактиль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 30 мая 2020 @Karosi 1. Ответь на вопрос наконец то 2. Дай в бару, ты хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4598 30 мая 2020 xaxain написал 28.05.2020 в 19:40: парагона бы седня не выгонял, и так понятно что он рольный, в паре со скарпи лично для меня выглядит чернее, но есть шанс на то что он может оказаться активом, по этой причине он может оказаться головной болью для мафии/мана, поэтому не хочу им облегчать задачу, если он мирный 2. Парагон чернее скраппи, но мб актив из индивидуальных фантазий xaxain написал 28.05.2020 в 01:37: играю с парагоном играю с финтом кста я слышал что там от моих постов кто-то играл, когда я ни одного хода по факту не сделал можно поподробнее, потому что сам я этого не застал чисто ради интереса 1. С этого начали xaxain написал 28.05.2020 в 14:18: я тут 40 страниц еще где-то не читал но мне в целом парагон не нравился вчера с лобзика подоткачу, скорее мж пока побудет хикара нихуя не нравится, такое чувство что она себя пытается из прошлых игр скопировать 3. А тут нам парагон не нравится уже, и пох на рольность xaxain написал 28.05.2020 в 20:29: вообще исходя из того что парагон и хикара мж то скарпи/лобзик/члобек нихуя не мж Я вообще проебала момент в его профиле, где он вывел парагона таки мж xaxain написал 28.05.2020 в 21:09: сложный выбор не в моей компетенции И того, скраппи не мж, а голоса в него нет. Отпизделся, мол, сложно@Fint это норм по твоей методичке? Мне тоже писать ой сложно, как и раньше? И это один профиль мне просто с компа очень неудобно квотить, вечно квоты пропадают в какой-то момент Fint написал Только что: @Karosi 1. Ответь на вопрос наконец то 2. Дай в бару, ты хотела теперь замолчи и жди, пока я все профили просмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4599 30 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 28 минут назад: Пандар был наказан за ошибкуВ следующий раз будет думать прежде чем переобуваться на мж как мафия Waro написал 7 минут назад: финт например в этой игре уже успел переобуться раз 10, я тоже дохуя, думаю он мж и понимает, что я мж Мы тут всем красным городом. хотели бы уточней по переобуваниям, различия. признаки Быстрый апдейт Waro написал 5 минут назад: за хуевость ))) Ага, варо мж, верю ага)))) Сучара. зачем жумонг убил да мне поебать я даже не слежу за тем что пишу разница в том, что ты ищешь в моих постах где меня подначить и я даю тебе эту возможность это как игра в кошки мышки, только я в эту игру уже далеко дошел к реке и победил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 30 мая 2020 Hikara написал Только что: А переосмыслил димасик до такой степени , что у него мафия с нарком Хикара. которая доебывала бедного финта, шо он не видит мафиозности нарка Логично) Ах да заьбыла, я же добеывала финта, вот и стала мафией у него) Пиздешь Ты вообще меня не трогала после начала игры Немного проговорили и все. Так что то чо ты мафия потому что ты меня давишь просто полнейший пиздешь И да, я считаю что те посты ты писала только потому что знаешь что пару мафия, а значит и ты мафия с ним У тебя какого то хуя я голосуюсь а не он при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение