Hikara #4661 30 мая 2020 Напомню. Варо не было в топике, варо писал что будет афк. Варо появился в топике после того как я расписала чому финт мафия. и там же расписала про нарка и варо, чому они мафия с ним Вот какова вероятность. что просто так совпало, а варо еще и элиза с чеком нарка как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4662 30 мая 2020 paragon написал 29.05.2020 в 13:24: так, вчера играл с хкиара-гризли-санта-фейс и смотрел на диспа, скорее, как на мжа хикару вычеркну потому что я брал ее чисто за эмо, щас этого нет, так что селяви с диспом до дальнейшего выяснений обстоятельств тоже играть не готов итого тир1 Facepalm Santjaga hreesly просто по рез-м ночи и тем постам, что я видел, вообще пйомал себя на мысли, что просто блять минимальная уверенность во всех этих никах и тех, что ниже смешно, если еще кто-то из тех, что выше наебал pnanrkotikivj -- совпадение мыслей было микромоментное, да и сам настрой мжовый показался, тут во многом авансом, конечно, мб лучше его на тир пониже опустить Bararym -- понравился пост после ночи один, в целом лучше выглядит, чем вчера Waro -- про это отдельной квотой напишу еще, вкратце я не вижу варо из доты + максимально логичные посты за минимальное время, как мне показалось M.V.P. -- мне показалось, что тут мж по вчерашнему разговору бары, мб, кнечно меня еще подкупает, что он меня относительно рано подефал, проебался в прошлой в его цвете немного, надеюсь тут без ошибок те, кто чуть более мирный чем остальные Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю) TheEndlessStory -- мне показалось типикал челобек мж по постам своим (которые не касаются финта) Hikara -- вчера было мирное ээмо, могла изи наебать, хотелось бы увидеть сегодня от нее красных постов, пока только на основании эмо не готов опустить ее в тир ниже xaxain -- мне щас в принципе понравились в онгоинге посты, пусть тут посидит, не жестко итого остаток такой примерно Baza_KAiF Karosi healms dispersion toouur pandar ZombBomb intuiciya_Genadiya NaniQue- Whats_Up4you Fint щас я еще разок в нормально режиме прочитаю десять страниц после ночи, которые я чекал с телефона вчера ночью и подумаю, справедливо ли вся эта писанина, что выше @Cryless пользуйся, раз просил @Facepalm @Santjaga @hreesly шо думаете, гайз, легитимные списки у меня? кого добавить/убрать? вопрос номер 2 @Bararym вот стенка парагона она тебе понравилась - чек Bararym написал 29.05.2020 в 14:13: healms написал 29.05.2020 в 13:55: Bararym написал 29.05.2020 в 13:46: Парагон, ты за что гризли даёшь так уверенно мжа? Да, у него был уверенный старт на контрасте, но не более же лол А так-то стенка парагона понравилась +- Думаю на этом кругу поиграем точно чем понравилась? сейчас не старт, а второй день с -инфой по главному подозреваемому парыча (мж скрапи) -доджем дневного от тир1 мжа парагона (гризли) -вскрытым активом сантой (со слитым голосом в гризли под его ответственность) не вижу проблем сегодня уносить гризли ну по гризли уже писал ему стенка понравилась по приоритету мжей по большей части + остаточному пулу мутных, тут очень мало людей кого заочно можно брать мирным тип санта и фейс солидарен с ним туда бы добавил варо, но он его тир 2 мвп согласен, писал по нему уже нарка под вопросом, единственный плюс, что он играл против финта, но когда я его спросил, он сказал, что финт не его мейн его тир 3 дед ок хикара хз по ней мало пересечений, но её добирали все кому не лень чловек, вот тут вопрос, потому что с ним надо разбираться, что было вчера на дневном, убрал бы точно хахаин ноль мыслей пока что, вот ток щас начал его читать, аккуратно поиграл бы из мутных его по остатку в тир 3 добавил бы тебя и базу аккуратно, мне понравились его вчерашние посты по мвп ты вроде как согласен с парагоном у него он тир 2 мж но все что я вижу по мвп это вот это Bararym написал 29.05.2020 в 10:35: Да бтв, если кароси тут мафия, то не удивлюсь там увидеть мвп Хотя я вчера его заочно мирным дал за слишком серьёзное лицо а до этого только типа вывод из вашего диалога где ты больше его как неадеквата пишешь чем цвет даешь можешь указать куда смотреть и где ты по мвп расписал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4663 30 мая 2020 Хикара не хочет поиграть со мной и не хочет в диалог Хикара хочет очернять меня перед другими игроками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4664 30 мая 2020 Karosi написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк Показать больше тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? Не, это хуйня Как раз у базы мирный поиск и сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4665 30 мая 2020 Waro написал Только что: Хикара не хочет поиграть со мной и не хочет в диалог Хикара хочет очернять меня перед другими игроками Ты появился в топике после моей стены И сразу стал активно играть При этом у тебя еще и мирный чек, моей мафией При этом ты еще и пиздишь и это я пруфанула уже Каковы шансы, что это все просто совпадения? К тому же ты сам вскрылся злоролью , хули тебя чернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4666 30 мая 2020 Hikara написал 44 минуты назад: Fint написал 49 минут назад: Hikara написал 52 минуты назад: Waro написал 54 минуты назад: у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет Показать больше Показать больше То есть я хуевая потому что выбирая между двумя мжами и голосом в сторону. решила кинуть в того кто более бесполезен будет, давая пандару шанс выжить? Отличный аргумент, а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) В ахуе Слила скраппи которого я давил Предлагала вацапа мж Проголосовала сама в санту А я виноват что сливал санту которорый оставить 200 постов что я мвфия и больше нихуя по игре на выдал. Да удивительно вообще почему с такой игрой санту я сливал И вообще, откуда ты на 100% знаешь что там мж??? *дефил а не давил Я расписала стену твоих действий в игре Не только про санту Мне ее тебе заквотить или что? Там вода одна и натягивание фактов Если по тебе такое расписать будет раза в 3 больше и чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4667 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 39 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: Hikara написал 47 минут назад: Waro написал 50 минут назад: у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет Показать больше Показать больше Показать больше То есть я хуевая потому что выбирая между двумя мжами и голосом в сторону. решила кинуть в того кто более бесполезен будет, давая пандару шанс выжить? Отличный аргумент, а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) В ахуе Слила скраппи которого я давил Предлагала вацапа мж Проголосовала сама в санту А я виноват что сливал санту которорый оставить 200 постов что я мвфия и больше нихуя по игре на выдал. Да удивительно вообще почему с такой игрой санту я сливал И вообще, откуда ты на 100% знаешь что там мж??? *дефил а не давил Я расписала стену твоих действий в игре Не только про санту Мне ее тебе заквотить или что? Там вода одна и натягивание фактов Если по тебе такое расписать будет раза в 3 больше и чернее Какие именно факты там натянуты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4668 30 мая 2020 Hikara написал 39 минут назад: @Fint Ласт вопрос оч важный Кто нарк, кто зомб, кто варо Черный, черный, красный Теперь ты отвечай на мои Будем уважительными друг к другу Какие цвета по игре могут быть у меня и варо? Где чек наника и кто должен уйти по твоему сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4669 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 36 минут назад: @Fint Ласт вопрос оч важный Кто нарк, кто зомб, кто варо Черный, черный, красный Теперь ты отвечай на мои Будем уважительными друг к другу Какие цвета по игре могут быть у меня и варо? Где чек наника и кто должен уйти по твоему сегодня? @Waro Ты смотри, не считает тебя финт мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4670 30 мая 2020 а инфа по чеку бары наником уже протухла? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4671 30 мая 2020 Waro написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: что за клоунада происходит, варо? ближе к ночи буду в топике, саммоны чекнул ты у меня спрашиваешь про мой плейстайл или про происходящее в топане? про плейстайл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4672 30 мая 2020 Karosi написал 40 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: Хотел в нарка дать голос, вспомнил, что у меня двояк на базе. Давайте нарка, авось сегодня попадём наконец и дальше будет легче. Karosi написал 44 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один почему у деда члоб не мж, а он не кинул в него? ведь скарпи ушел с перевесом в 1 голос и он не задефал своего мж Я пришел в гости и там инет хуево ловил. Это было в 20.58 Я забил, тем более у сеарпи пара постов была плохих перед ночью и я подумал, может я дурак и зрямповерил деда, ноль вопросов @Fint САСАЙ, на тебе получи ИРЛ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ КИНУЛ В МУТНОГО ЧЛОБЕКА И НЕ СПАС СВОЕГО МЖ извинись блять или я в тебя захуярю двойку не моргнув и буду до смерти твоей или моей так делать Собрала серию хуевой игры где ты сыграла хуевее других и мне за что то объясняться? Кидай, очередная безобразная игра с твоей стороны будет, мне вообще похуй Даже сейчас находишь черные моменты у других и тебе похуй на них, ты ко мне обращаешься Дед ясно сказал, что начал сомневаться и поэтому не перекинул Гризли но ответил Ты якобы не успела, ты не сомневалась, хотя была онлайн и продленное дневное не помогло. Сыграла отвратительно и это просто ебучий факт. Научись свои ошибки признавать а не сопли р обидки разводить тут Мне было за что тебя подозревать точно, скажи спасибо что несмотря на это жестко не сыграл, а все равно пытался мирную разглядеть Karosi написал 39 минут назад: Waro написал 40 минут назад: я правильно понимаю, что пока мы тут играли в мафию кароси погружалась в профили других игроков и искала кого за что можно выгнать днем? не правильно я с финтом так разговариваю он говорит, что только я задоджила дневное, не спася своего мжа вот показываю ему, что он не прав Где я ни прав Если это факт Ты не спасла своего мжа Нахуя ты мне вместо игры вообще доказываешь что ты сыграла правильно??? Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 46 минут назад: @Fint Ласт вопрос оч важный Кто нарк, кто зомб, кто варо Черный, черный, красный Теперь ты отвечай на мои Будем уважительными друг к другу Какие цвета по игре могут быть у меня и варо? Где чек наника и кто должен уйти по твоему сегодня? @Waro Ты смотри, не считает тебя финт мафией Я подозревал его за удобные доебы до кароси и писал это Но по посылу последних постов думаю там мж + вряд ли с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4673 30 мая 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: Bararym написал 29.05.2020 в 09:04: @Facepalm по пандару я писал, он по эмо ворвался вначале хорошо я сходу дал мжом + мысли были похожие когда он писал потом он начал менять позицию по топику, а под конец дня уже метался, я хз почему собирал в варяна (я его мжом тут вижу) и ещё наник бтв вчера закидывал на варо, но наник подоткатил и это ему в + сыграло по вчерашнему дню + я видел вчерашнее метание его между кандидатами, помню ток, что он чловека точно дефил сегодня наник играет с финтом, у которого чловек мафия точно и кандидат со мной крч я бы паковал прям пачкой, мб даже наника до пандара тем более они вон клоунфиесту с живыми лобзиками и болдами в себя разыгрывают, я хз как это комментировать Fint написал 29.05.2020 в 09:03: healms написал 29.05.2020 в 03:04: ты+парагон может быть команда, финтух? В теории не часто, но можем На практике нет dispersion написал 29.05.2020 в 03:10: А, ну мы с хикарой мафии ну просто потому что потому у вазепа. А из того, что читал, кстати члобек вроде как окраснился, но вилку без кароси на сегодня я не вижу, завтра перечитаю парагона, думаю все же мафия. @Fint Ты вроде писал парагон/члобек одна мафия, думаю с упором в первого больше. Показать больше Думаю во 2го по тому что он пишет Показать больше финт как тебе то, что с тобой играет наник у которого чловек мж, а у тебя один из мейн кандидатов? Показать больше это самое @Bararym такое дело а можешь показать где ты такое писал пальчиком ? а то я чето уже все посты до этого раз на 5 туда сюда прогнал и не вижу в упор Посмотри когда пандар заходил в топан Я вроде тогда писал за это Ну либо жди я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4674 30 мая 2020 тут иду читать топан с 13 часов, но так, по диагонали думаю лучше потом в онгоинге посидеть чем вчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4675 30 мая 2020 Fint написал Только что: Я подозревал его за удобные доебы до кароси и писал это Но по посылу последних постов думаю там мж + вряд ли с тобой Вот что забавно, я тебя ловила на пиздеже И варо ловила на пиздеже Оба откровенно пиздите обо мне При это вы оба оч стараетесь показать что якобы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4676 30 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: paragon написал 29 минут назад: что за клоунада происходит, варо? ближе к ночи буду в топике, саммоны чекнул ты у меня спрашиваешь про мой плейстайл или про происходящее в топане? про плейстайл а я не хочу адекватно играть в это говно без активов каждая ебаная игра закончивается тем, что сеттинг говно\интересно только активам\от мжей нет толку и все равно запускают такой же сеттинг с такими же условиями для мжей каждый блядь раз одно и тоже я в таком случае хочу для себя вывести максимальное удовольствие и веселье и мне поебать на происходящее я посчитал смешным проголосовать в тура и получил удовольствие - я это сделал и завтра если так посчитаю, то сделаю также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4677 30 мая 2020 Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 54 минуты назад: Fint написал 58 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: у меня нет квот и я не потащу их у меня есть табличка и твой голос в сантьягу - чек у меня есть твои слова, что ты не играла против сантьяги и не хотела дневное пандар\сантьяга - чек и у меня есть десяток моих постов, где я кричал - ВСЕ КТО ПРОТИВ ПАНДАР\САНТЬЯГА кидают в тура - и я не вижу твоего голоса на туре - чек итого ты против голосования в сантьягу и пандара, у тебя была альтернатива и ты проголосовала в того в кого не хотела - тебя заставили? когда я говорю, что ты сыграла против сантьяги я имею ввиду, что ты в него проголосовала и единственной квотой в этой ситуацией будет твой голос в него других не будет Показать больше Показать больше Показать больше То есть я хуевая потому что выбирая между двумя мжами и голосом в сторону. решила кинуть в того кто более бесполезен будет, давая пандару шанс выжить? Отличный аргумент, а то что санту на дневное привел финту за ручку, тебя разумеется не смущает) В ахуе Слила скраппи которого я давил Предлагала вацапа мж Проголосовала сама в санту А я виноват что сливал санту которорый оставить 200 постов что я мвфия и больше нихуя по игре на выдал. Да удивительно вообще почему с такой игрой санту я сливал И вообще, откуда ты на 100% знаешь что там мж??? *дефил а не давил Я расписала стену твоих действий в игре Не только про санту Мне ее тебе заквотить или что? Там вода одна и натягивание фактов Если по тебе такое расписать будет раза в 3 больше и чернее Какие именно факты там натянуты?) То что я не ищу хуйня Я как раз ищу и перебираю варианты, предлагаю разные вариантов черных на дневное и смотрю кого из них можно выиграть и выгонять пытаюсь более приоритетных То что дефид нарка хуйня, нельзя дефть того кто не голосовался. Не хотел я его но дневном это да За санту я отвечать даже не намерен, во 1х точно его роль на знаем, во 2х это как черные мне предъявляли за то что я скраппи слил что играл против меня как упоротый даун, где я лейтенантом был Санта жестко играл против 3 мжей и ничего не хотел слушать, да даже его но мж слить не ошибка, он проведет лейт Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Я подозревал его за удобные доебы до кароси и писал это Но по посылу последних постов думаю там мж + вряд ли с тобой Вот что забавно, я тебя ловила на пиздеже И варо ловила на пиздеже Оба откровенно пиздите обо мне При это вы оба оч стараетесь показать что якобы не вместе Ебать у тебя ебучий манямир в голове А по факту ты сейчас забыла про нарка и играешь против мирных и доджишь вопросы неудобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4678 30 мая 2020 Hikara написал Только что: И варо ловила на пиздеже я тебе даю это делать и не скрываю этого можешь и продолжать ловить меня на пиздеже в своем сферическом вакууме, но это же смешно вот смотри, даю еще повод считаю парагона мафией, буду в него голосовать лови! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4679 30 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Waro написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: что за клоунада происходит, варо? ближе к ночи буду в топике, саммоны чекнул ты у меня спрашиваешь про мой плейстайл или про происходящее в топане? про плейстайл а я не хочу адекватно играть в это говно без активов каждая ебаная игра закончивается тем, что сеттинг говно\интересно только активам\от мжей нет толку и все равно запускают такой же сеттинг с такими же условиями для мжей каждый блядь раз одно и тоже я в таком случае хочу для себя вывести максимальное удовольствие и веселье и мне поебать на происходящее я посчитал смешным проголосовать в тура и получил удовольствие - я это сделал и завтра если так посчитаю, то сделаю также «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4680 30 мая 2020 healms написал 7 минут назад: а инфа по чеку бары наником уже протухла? Facepalm написал 15 минут назад: paragon написал 29.05.2020 в 13:24: так, вчера играл с хкиара-гризли-санта-фейс и смотрел на диспа, скорее, как на мжа хикару вычеркну потому что я брал ее чисто за эмо, щас этого нет, так что селяви с диспом до дальнейшего выяснений обстоятельств тоже играть не готов итого тир1 Facepalm Santjaga hreesly просто по рез-м ночи и тем постам, что я видел, вообще пйомал себя на мысли, что просто блять минимальная уверенность во всех этих никах и тех, что ниже смешно, если еще кто-то из тех, что выше наебал pnanrkotikivj -- совпадение мыслей было микромоментное, да и сам настрой мжовый показался, тут во многом авансом, конечно, мб лучше его на тир пониже опустить Bararym -- понравился пост после ночи один, в целом лучше выглядит, чем вчера Waro -- про это отдельной квотой напишу еще, вкратце я не вижу варо из доты + максимально логичные посты за минимальное время, как мне показалось M.V.P. -- мне показалось, что тут мж по вчерашнему разговору бары, мб, кнечно меня еще подкупает, что он меня относительно рано подефал, проебался в прошлой в его цвете немного, надеюсь тут без ошибок те, кто чуть более мирный чем остальные Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю) TheEndlessStory -- мне показалось типикал челобек мж по постам своим (которые не касаются финта) Hikara -- вчера было мирное ээмо, могла изи наебать, хотелось бы увидеть сегодня от нее красных постов, пока только на основании эмо не готов опустить ее в тир ниже xaxain -- мне щас в принципе понравились в онгоинге посты, пусть тут посидит, не жестко итого остаток такой примерно Baza_KAiF Karosi healms dispersion toouur pandar ZombBomb intuiciya_Genadiya NaniQue- Whats_Up4you Fint щас я еще разок в нормально режиме прочитаю десять страниц после ночи, которые я чекал с телефона вчера ночью и подумаю, справедливо ли вся эта писанина, что выше @Cryless пользуйся, раз просил @Facepalm @Santjaga @hreesly шо думаете, гайз, легитимные списки у меня? кого добавить/убрать? Показать больше вопрос номер 2 @Bararym вот стенка парагона она тебе понравилась - чек Bararym написал 29.05.2020 в 14:13: healms написал 29.05.2020 в 13:55: Bararym написал 29.05.2020 в 13:46: Парагон, ты за что гризли даёшь так уверенно мжа? Да, у него был уверенный старт на контрасте, но не более же лол А так-то стенка парагона понравилась +- Думаю на этом кругу поиграем точно чем понравилась? сейчас не старт, а второй день с -инфой по главному подозреваемому парыча (мж скрапи) -доджем дневного от тир1 мжа парагона (гризли) -вскрытым активом сантой (со слитым голосом в гризли под его ответственность) не вижу проблем сегодня уносить гризли Показать больше ну по гризли уже писал ему стенка понравилась по приоритету мжей по большей части + остаточному пулу мутных, тут очень мало людей кого заочно можно брать мирным тип санта и фейс солидарен с ним туда бы добавил варо, но он его тир 2 мвп согласен, писал по нему уже нарка под вопросом, единственный плюс, что он играл против финта, но когда я его спросил, он сказал, что финт не его мейн его тир 3 дед ок хикара хз по ней мало пересечений, но её добирали все кому не лень чловек, вот тут вопрос, потому что с ним надо разбираться, что было вчера на дневном, убрал бы точно хахаин ноль мыслей пока что, вот ток щас начал его читать, аккуратно поиграл бы из мутных его по остатку в тир 3 добавил бы тебя и базу аккуратно, мне понравились его вчерашние посты Показать больше по мвп ты вроде как согласен с парагоном у него он тир 2 мж но все что я вижу по мвп это вот это Bararym написал 29.05.2020 в 10:35: Да бтв, если кароси тут мафия, то не удивлюсь там увидеть мвп Хотя я вчера его заочно мирным дал за слишком серьёзное лицо а до этого только типа вывод из вашего диалога где ты больше его как неадеквата пишешь чем цвет даешь можешь указать куда смотреть и где ты по мвп расписал плз В конце нашего с ним диалога я заключил, что он мж по упоротости ближе Ну и потом это тоже дублировал в постах позже А по поводу кароси и мвп, потому что на тот в момент в онгоинге у них были пересечения, из который при кароси мафии вытекал мвп Но я не называл его мафией, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение