Hikara #4701 30 мая 2020 healms написал Только что: Waro написал Только что: healms написал Только что: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Hikara написал Только что: И о каком манямире речь, если я и тебя и варо мокнула квотами в пиздеж чистой воды, или не было такого7) я не помню если речь про я: финт считает меня мафией ты: финт считает тебя мж+квота то это прям сомнительное макание, он меня два дня называл мафией, а то что сегодня переобулся не моя проблема или ты этот момент с серьезным лицом можешь вписать в мой пиздеж? или то что: я: ты играла против санты ты: я не играла против санты я: ты в него проголосовала ты: но я не играла против него если ты и это мне за пиздеж хочешь приписать, то тоже странно смотрится манамирок это когда игровые моменты пишут за пиздеж и палево года вот мне похуй где я тут ошибался или писал мимо или не видл, что финт меня в мж вдруг написал на третий день - это твоя забота искать подобное и уличать меня "ВО ЛЖИ" Показать больше Чел ты вскрылся злоролью. нахуй ты чет пишешь еще? Ты же в курсе что эти высокомерные высеры с оттенком ой ебать какой я клевый На Хикару не работали и работать не буду, клевая то я .а ты так я пропустил, это где было В профиле варо иди ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4702 30 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? объясни логику зачем ставить днем игроков, которые играют друг против друга? в чем тут логика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4703 30 мая 2020 Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Нахуя ты мне вместо игры вообще доказываешь что ты сыграла правильно??? Не сказала, я спросила, почему ты только ко мне прицепился, когда были и другие задоджившие. Ты сказал, что таких не было. Вот, пожалуйста, были. финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4704 30 мая 2020 Waro написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? объясни логику зачем ставить днем игроков, которые играют друг против друга? в чем тут логика? Думаю она мж, но игра просто ебучий сблев. Противно играть с такими игроками Каждые ебаный раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4705 30 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: И о каком манямире речь, если я и тебя и варо мокнула квотами в пиздеж чистой воды, или не было такого7) я не помню если речь про я: финт считает меня мафией ты: финт считает тебя мж+квота то это прям сомнительное макание, он меня два дня называл мафией, а то что сегодня переобулся не моя проблема или ты этот момент с серьезным лицом можешь вписать в мой пиздеж? или то что: я: ты играла против санты ты: я не играла против санты я: ты в него проголосовала ты: но я не играла против него если ты и это мне за пиздеж хочешь приписать, то тоже странно смотрится манамирок это когда игровые моменты пишут за пиздеж и палево года вот мне похуй где я тут ошибался или писал мимо или не видл, что финт меня в мж вдруг написал на третий день - это твоя забота искать подобное и уличать меня "ВО ЛЖИ" Чел ты вскрылся злоролью. нахуй ты чет пишешь еще? Ты же в курсе что эти высокомерные высеры с оттенком ой ебать какой я клевый На Хикару не работали и работать не буду, клевая то я .а ты так я тебе ответил на сообщение про пиздеж довольно развернуто и все на что тебя хватило пукнуть в мою сторону тем, что я вскрылся злоролью и со мной не о чем говорить? Ты у меня мафия, схуев мне должно быть о чем с тобой говорить? Спорить о том является ли пиздеж - пиздежом?Это какое-то странное занятие, у меня есть пруфы что ты пиздишь, у тебя нет пруфов обратного, бритва окамаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4706 30 мая 2020 все видели, что у зомба дневное хикара и нарк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4707 30 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: И о каком манямире речь, если я и тебя и варо мокнула квотами в пиздеж чистой воды, или не было такого7) я не помню если речь про я: финт считает меня мафией ты: финт считает тебя мж+квота то это прям сомнительное макание, он меня два дня называл мафией, а то что сегодня переобулся не моя проблема или ты этот момент с серьезным лицом можешь вписать в мой пиздеж? или то что: я: ты играла против санты ты: я не играла против санты я: ты в него проголосовала ты: но я не играла против него если ты и это мне за пиздеж хочешь приписать, то тоже странно смотрится манамирок это когда игровые моменты пишут за пиздеж и палево года вот мне похуй где я тут ошибался или писал мимо или не видл, что финт меня в мж вдруг написал на третий день - это твоя забота искать подобное и уличать меня "ВО ЛЖИ" Показать больше Чел ты вскрылся злоролью. нахуй ты чет пишешь еще? Ты же в курсе что эти высокомерные высеры с оттенком ой ебать какой я клевый На Хикару не работали и работать не буду, клевая то я .а ты так просто не квотьте друг друга на этом кругу я вот реально понимаю, почему каждый из вас себя не ебаться правым считает и продолжает второго ебашить если не выгоним сегодня мафию, можете завтра продолжать, уже плюс-минус похуй будет без черного чека какого-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4708 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: И о каком манямире речь, если я и тебя и варо мокнула квотами в пиздеж чистой воды, или не было такого7) я не помню если речь про я: финт считает меня мафией ты: финт считает тебя мж+квота то это прям сомнительное макание, он меня два дня называл мафией, а то что сегодня переобулся не моя проблема или ты этот момент с серьезным лицом можешь вписать в мой пиздеж? или то что: я: ты играла против санты ты: я не играла против санты я: ты в него проголосовала ты: но я не играла против него если ты и это мне за пиздеж хочешь приписать, то тоже странно смотрится манамирок это когда игровые моменты пишут за пиздеж и палево года вот мне похуй где я тут ошибался или писал мимо или не видл, что финт меня в мж вдруг написал на третий день - это твоя забота искать подобное и уличать меня "ВО ЛЖИ" Чел ты вскрылся злоролью. нахуй ты чет пишешь еще? Ты же в курсе что эти высокомерные высеры с оттенком ой ебать какой я клевый На Хикару не работали и работать не буду, клевая то я .а ты так я тебе ответил на сообщение про пиздеж довольно развернуто и все на что тебя хватило пукнуть в мою сторону тем, что я вскрылся злоролью и со мной не о чем говорить? Ты у меня мафия, схуев мне должно быть о чем с тобой говорить? Спорить о том является ли пиздеж - пиздежом?Это какое-то странное занятие, у меня есть пруфы что ты пиздишь, у тебя нет пруфов обратного, бритва окамаа сама со мной диалоги начинаешь чтобы закончить их тем, что я мафию и тебе со мной не о чем общаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4709 30 мая 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: healms написал Только что: Waro написал Только что: healms написал Только что: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? объясни логику зачем ставить днем игроков, которые играют друг против друга? в чем тут логика? Думаю она мж, но игра просто ебучий сблев. Противно играть с такими игроками Каждые ебаный раз. Вы именно таким знаете мирного финта когда его сливают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4710 30 мая 2020 healms написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: healms написал 24 минуты назад: а инфа по чеку бары наником уже протухла? 4 варика Я мж Гризли мж Бара мафия Чек в труп Надо бару сливать, мафия максимально доджит это сейчас 1 к 4 получается в кароси мафии уверен больше, чем на 25% или парагона напиши кто со мной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4711 30 мая 2020 (изменено) я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Изменено 30 мая 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4712 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Нахуя ты мне вместо игры вообще доказываешь что ты сыграла правильно??? Не сказала, я спросила, почему ты только ко мне прицепился, когда были и другие задоджившие. Ты сказал, что таких не было. Вот, пожалуйста, были. финт финт Даже если я уйду уйдешь жестко в противовес, если мирная лучше вообще ни регайся больше в игры где есть я Я свои ошибки признавать умею Пора бы и тебе начать Еще раз персонально-я сказала, что были такие же, как я. Что я не одна такая, но ты оспорил. Я тебе принесла квоты, тупо демонстрирующие, что ты просто вцепился в меня. Но ты сейчас перевираешь, будто я кричу, что правильно сыграла. И я написала, что, если не признаешь ошибку, получишь болды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4713 30 мая 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: healms написал 25 минут назад: а инфа по чеку бары наником уже протухла? Facepalm написал 31 минуту назад: paragon написал 29.05.2020 в 13:24: так, вчера играл с хкиара-гризли-санта-фейс и смотрел на диспа, скорее, как на мжа хикару вычеркну потому что я брал ее чисто за эмо, щас этого нет, так что селяви с диспом до дальнейшего выяснений обстоятельств тоже играть не готов итого тир1 Facepalm Santjaga hreesly просто по рез-м ночи и тем постам, что я видел, вообще пйомал себя на мысли, что просто блять минимальная уверенность во всех этих никах и тех, что ниже смешно, если еще кто-то из тех, что выше наебал pnanrkotikivj -- совпадение мыслей было микромоментное, да и сам настрой мжовый показался, тут во многом авансом, конечно, мб лучше его на тир пониже опустить Bararym -- понравился пост после ночи один, в целом лучше выглядит, чем вчера Waro -- про это отдельной квотой напишу еще, вкратце я не вижу варо из доты + максимально логичные посты за минимальное время, как мне показалось M.V.P. -- мне показалось, что тут мж по вчерашнему разговору бары, мб, кнечно меня еще подкупает, что он меня относительно рано подефал, проебался в прошлой в его цвете немного, надеюсь тут без ошибок те, кто чуть более мирный чем остальные Cryless -- пытался меня с скрапи помирить, в принципе его команда на нуле похожа на правдивую, если мафия, то часто с челобеком (сам в такое пока не особо верю) TheEndlessStory -- мне показалось типикал челобек мж по постам своим (которые не касаются финта) Hikara -- вчера было мирное ээмо, могла изи наебать, хотелось бы увидеть сегодня от нее красных постов, пока только на основании эмо не готов опустить ее в тир ниже xaxain -- мне щас в принципе понравились в онгоинге посты, пусть тут посидит, не жестко итого остаток такой примерно Baza_KAiF Karosi healms dispersion toouur pandar ZombBomb intuiciya_Genadiya NaniQue- Whats_Up4you Fint щас я еще разок в нормально режиме прочитаю десять страниц после ночи, которые я чекал с телефона вчера ночью и подумаю, справедливо ли вся эта писанина, что выше @Cryless пользуйся, раз просил @Facepalm @Santjaga @hreesly шо думаете, гайз, легитимные списки у меня? кого добавить/убрать? Показать больше вопрос номер 2 @Bararym вот стенка парагона она тебе понравилась - чек Bararym написал 29.05.2020 в 14:13: healms написал 29.05.2020 в 13:55: Bararym написал 29.05.2020 в 13:46: Парагон, ты за что гризли даёшь так уверенно мжа? Да, у него был уверенный старт на контрасте, но не более же лол А так-то стенка парагона понравилась +- Думаю на этом кругу поиграем точно чем понравилась? сейчас не старт, а второй день с -инфой по главному подозреваемому парыча (мж скрапи) -доджем дневного от тир1 мжа парагона (гризли) -вскрытым активом сантой (со слитым голосом в гризли под его ответственность) не вижу проблем сегодня уносить гризли Показать больше ну по гризли уже писал ему стенка понравилась по приоритету мжей по большей части + остаточному пулу мутных, тут очень мало людей кого заочно можно брать мирным тип санта и фейс солидарен с ним туда бы добавил варо, но он его тир 2 мвп согласен, писал по нему уже нарка под вопросом, единственный плюс, что он играл против финта, но когда я его спросил, он сказал, что финт не его мейн его тир 3 дед ок хикара хз по ней мало пересечений, но её добирали все кому не лень чловек, вот тут вопрос, потому что с ним надо разбираться, что было вчера на дневном, убрал бы точно хахаин ноль мыслей пока что, вот ток щас начал его читать, аккуратно поиграл бы из мутных его по остатку в тир 3 добавил бы тебя и базу аккуратно, мне понравились его вчерашние посты Показать больше по мвп ты вроде как согласен с парагоном у него он тир 2 мж но все что я вижу по мвп это вот это Bararym написал 29.05.2020 в 10:35: Да бтв, если кароси тут мафия, то не удивлюсь там увидеть мвп Хотя я вчера его заочно мирным дал за слишком серьёзное лицо а до этого только типа вывод из вашего диалога где ты больше его как неадеквата пишешь чем цвет даешь можешь указать куда смотреть и где ты по мвп расписал плз В конце нашего с ним диалога я заключил, что он мж по упоротости ближе Ну и потом это тоже дублировал в постах позже А по поводу кароси и мвп, потому что на тот в момент в онгоинге у них были пересечения, из который при кароси мафии вытекал мвп Но я не называл его мафией, не путай че за пересечения По онгоингу было такое ощущение когда писал Не помню, она по тебе вроде мысли давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4714 30 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: И о каком манямире речь, если я и тебя и варо мокнула квотами в пиздеж чистой воды, или не было такого7) я не помню если речь про я: финт считает меня мафией ты: финт считает тебя мж+квота то это прям сомнительное макание, он меня два дня называл мафией, а то что сегодня переобулся не моя проблема или ты этот момент с серьезным лицом можешь вписать в мой пиздеж? или то что: я: ты играла против санты ты: я не играла против санты я: ты в него проголосовала ты: но я не играла против него если ты и это мне за пиздеж хочешь приписать, то тоже странно смотрится манамирок это когда игровые моменты пишут за пиздеж и палево года вот мне похуй где я тут ошибался или писал мимо или не видл, что финт меня в мж вдруг написал на третий день - это твоя забота искать подобное и уличать меня "ВО ЛЖИ" Чел ты вскрылся злоролью. нахуй ты чет пишешь еще? Ты же в курсе что эти высокомерные высеры с оттенком ой ебать какой я клевый На Хикару не работали и работать не буду, клевая то я .а ты так я тебе ответил на сообщение про пиздеж довольно развернуто и все на что тебя хватило пукнуть в мою сторону тем, что я вскрылся злоролью и со мной не о чем говорить? Ты у меня мафия, схуев мне должно быть о чем с тобой говорить? Спорить о том является ли пиздеж - пиздежом?Это какое-то странное занятие, у меня есть пруфы что ты пиздишь, у тебя нет пруфов обратного, бритва окамаа сама со мной диалоги начинаешь чтобы закончить их тем, что я мафию и тебе со мной не о чем общаться Я это делаю, чтоб другие видели что ты сливаешься от любых предъяв и пытаешься отшутиться И еще раз напомню, варо начал играть только после моей стенки где он и финт мафии, до этого его в топике не было и ваще он собрался 9 постов оставить и уйти афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4715 30 мая 2020 я реально почти уверен, что мафия сегодня просто заходит в топик видит эти бесконечные срачи и такая пукпук рандомный болд/до свидания Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4716 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? объясни логику зачем ставить днем игроков, которые играют друг против друга? в чем тут логика? Думаю она мж, но игра просто ебучий сблев. Противно играть с такими игроками Каждые ебаный раз. Вы именно таким знаете мирного финта когда его сливают?) что ты своим манямирком добиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4717 30 мая 2020 Waro написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: healms написал 6 минут назад: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? объясни логику зачем ставить днем игроков, которые играют друг против друга? в чем тут логика? я не заметил их игры друг против друга если ты про двойку на прошлой, то это хуйня, а не причина для голоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4718 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата Почему?Думаю дневное в финта/нарка отличное решение В варо не наберем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4719 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: И о каком манямире речь, если я и тебя и варо мокнула квотами в пиздеж чистой воды, или не было такого7) я не помню если речь про я: финт считает меня мафией ты: финт считает тебя мж+квота то это прям сомнительное макание, он меня два дня называл мафией, а то что сегодня переобулся не моя проблема или ты этот момент с серьезным лицом можешь вписать в мой пиздеж? или то что: я: ты играла против санты ты: я не играла против санты я: ты в него проголосовала ты: но я не играла против него если ты и это мне за пиздеж хочешь приписать, то тоже странно смотрится манамирок это когда игровые моменты пишут за пиздеж и палево года вот мне похуй где я тут ошибался или писал мимо или не видл, что финт меня в мж вдруг написал на третий день - это твоя забота искать подобное и уличать меня "ВО ЛЖИ" Чел ты вскрылся злоролью. нахуй ты чет пишешь еще? Ты же в курсе что эти высокомерные высеры с оттенком ой ебать какой я клевый На Хикару не работали и работать не буду, клевая то я .а ты так я тебе ответил на сообщение про пиздеж довольно развернуто и все на что тебя хватило пукнуть в мою сторону тем, что я вскрылся злоролью и со мной не о чем говорить? Ты у меня мафия, схуев мне должно быть о чем с тобой говорить? Спорить о том является ли пиздеж - пиздежом?Это какое-то странное занятие, у меня есть пруфы что ты пиздишь, у тебя нет пруфов обратного, бритва окамаа сама со мной диалоги начинаешь чтобы закончить их тем, что я мафию и тебе со мной не о чем общаться Я это делаю, чтоб другие видели что ты сливаешься от любых предъяв и пытаешься отшутиться И еще раз напомню, варо начал играть только после моей стенки где он и финт мафии, до этого его в топике не было и ваще он собрался 9 постов оставить и уйти афк мать, я проснулся в 15:40 - примерно тогда ты начала стенки писать, не так ли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4720 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал Только что: healms написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: вилка финт-кароси думаю всех устроит нет твой вариант? объясни логику зачем ставить днем игроков, которые играют друг против друга? в чем тут логика? Думаю она мж, но игра просто ебучий сблев. Противно играть с такими игроками Каждые ебаный раз. Вы именно таким знаете мирного финта когда его сливают?) что ты своим манямирком добиваешься? В чем заключается манямирок? Это когда ты пиздишь ,я приношу квоты доказывающие что ты пиздишь ?Какой отличный манямирок, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение