Santjaga #4761 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Держи голос В идеале в бару Если на мне будут голоса, то мб в нарка Бара мж Финт, го Тура снесём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4762 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: я понял короче судя по всему никакого коллективного обсуждения и выявления общих точек соприкосновения не будет с последующим голосованием в общего кандидата ну мне дисперсия чернее нарка, кажется, я чекал твои квоты барарум как будто играет в правильную сторону (ну типо он же тоже нарка пенить хочет, еще какие-то посты у него в правильную сторону в моей голове были), но я дважды чекал профиль наника, ну он реально самая вероятная проверка наника мне кажется, дед/финт не могут быть двумя мжами в этой Hikara Baza_KAiF Cryless Karosi healms TheEndlessStory dispersion pnanrkotikivj toouur paragon Facepalm Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint @Facepalm ну-ка вычеркни парочку ников, я никого лишнего не вычеркнул? а еще мне кажется, что тур у (0) игроков мирный житель и какого хуя он вообще еще живой? я чето по последним постам уже такой бетон мж варо не дам даже ну а ваще если ты читал мои посты то видел мои вычеркивания гризли почти точно не с нарком кароси по профилю почти точно мж базакайф по сегодняшним постам мж хилмс тоже думаю что мж но тиром ниже как и хахаин с финтом лично у меня на данный момент не кандидаты на сегодня тур элиза все хикара может быть мафией но не с финтом ну пока что мне нравится в онгоинге что хикара пишет так что я думаю что рассматривать ее пока не буду ну и чтение хикары деда я пожалуй отложу я уже заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4763 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? это заговор какой-то люди не могут даже в первом уровне разобраться а играют СЕРДЦЕМ наник пишет что бара мафия наник умирает чекером финт пишет, что чекал посты наника там бара мафия загрузка иницаилизация протоколы обновление кластеров установка оборудования завершение эволюции мозга проверка данных установка завершена - ФИНТ МАФИЯ ВМЕСТЕ С БАРОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4764 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской Показать больше светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Держи голос В идеале в бару Если на мне будут голоса, то мб в нарка Бара мж Финт, го Тура снесём? А наник кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4765 30 мая 2020 Крч меня тригерит что финт тупо игнорит в нарка И в меня агитирует С учётом, что сам давал квоту наника, где он мог чекать не менч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4766 30 мая 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: да, я согласен, финт тут может быть мафией и для меня тоже довольно страннен момент с члобеком я уже в общем то писал также учитывая мое мнение что дисперсия мафия у меня щелкает параноя по поводу вилки кароси дисперсия где финт кидал бы в кароси которая по профилю у меня мж я щас пожалуй даже напишу что среди тебя и его точно вижу 1 мафию но вас обоих считаю для меня абсолютно нечитаемыми на мафии так что хуй знает что с этим делать кекус были и вещи с которыми вот я например был согласен с финтом в этой игре но за стенку + очки мж от меня лично так а где здесь сказано что я согласен что финт сегодня должен рассматриваться как кандидат на дневное ? я тоже самое писал что думаю что хикара может быть мафией все - рассматриваю на дневное ? финт у меня в вычеркиваниях находится в тир 3 мж сегодня я его ваще не рассматриваю как кандидата на выгон после онгоинга это не изменилось поменялось только по хикаре немного мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4767 30 мая 2020 оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4768 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Крч меня тригерит что финт тупо игнорит в нарка И в меня агитирует С учётом, что сам давал квоту наника, где он мог чекать не менч А без чека ты что у меня мж типо? В кого голосовать думаешь? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4769 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4770 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 3 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4771 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: да, я согласен, финт тут может быть мафией и для меня тоже довольно страннен момент с члобеком я уже в общем то писал также учитывая мое мнение что дисперсия мафия у меня щелкает параноя по поводу вилки кароси дисперсия где финт кидал бы в кароси которая по профилю у меня мж я щас пожалуй даже напишу что среди тебя и его точно вижу 1 мафию но вас обоих считаю для меня абсолютно нечитаемыми на мафии так что хуй знает что с этим делать кекус были и вещи с которыми вот я например был согласен с финтом в этой игре но за стенку + очки мж от меня лично так а где здесь сказано что я согласен что финт сегодня должен рассматриваться как кандидат на дневное ? я тоже самое писал что думаю что хикара может быть мафией все - рассматриваю на дневное ? финт у меня в вычеркиваниях находится в тир 3 мж сегодня я его ваще не рассматриваю как кандидата на выгон после онгоинга это не изменилось поменялось только по хикаре немного мнение Принято Командно не сыграла, признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4772 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Крч меня тригерит что финт тупо игнорит в нарка И в меня агитирует С учётом, что сам давал квоту наника, где он мог чекать не менч А без чека ты что у меня мж типо? В кого голосовать думаешь? Кто мафия? Нарк ты Скорее всего дисп, фейс по нему нормально расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4773 30 мая 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Cryless написал 28.05.2020 в 14:17: короче как-то так у меня получается 3 ближе к мже, но даю с опаской Показать больше светло желтый,эт мж я даже не буду дальше смотреть @Fint ну и хде правильная игра, когда, если вилкуются 2 мж, надо делать выбор в сторону более черного, а не кидать влево или доджить? Где твое "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИГРА БЛА БЛА БЛА" Показать больше У тебя был скраппи мж Члобек или мутный или любой Скраппи ушел с перевесом в 1 голос Ты своего мжа не задефила Ты сказала таких примеров много, принеси хоть один Финтух куда голосовать? Держи голос В идеале в бару Если на мне будут голоса, то мб в нарка Бара мж Финт, го Тура снесём? Охуеваю. Что за кринжовый диалог с сантой который вчера вскрывался финта и называл того активом мафией? А я ебу Конченная игра. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4774 30 мая 2020 Кстати замечу, что зомб именно доел за финтом хикара - нарк Но финт на это обратил ноль внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4775 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Кстати замечу, что зомб именно доел за финтом хикара - нарк Но финт на это обратил ноль внимания а я обратил что это значит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4776 30 мая 2020 Waro написал 2 минуты назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4777 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 3 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4778 30 мая 2020 Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4779 30 мая 2020 @ZombBomb @healms Го ввтроем ебанём в одну цель? Я хуй знает с кем тут еще общаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4780 30 мая 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Кстати замечу, что зомб именно доел за финтом хикара - нарк Но финт на это обратил ноль внимания а я обратил что это значит? ничего потому что ты финта проигнорил ты просто спросил откуда у зомба это взялось вот если бы ты сказал что такое писал финт. а за ним подхватил зомб другое дело но нет ты проигнорил что это позиция димасика изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение