Fint #4781 30 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает Это потому что не извинился за отвратительную твою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4782 30 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: оденьте резиночку на запястье и каждый раз когда вы думаете обосрались вы или это нереально, то ебашьте по руке себя, чтобы понять что это реальность, что вы обосрались и срочно надо что-то сделать убрать за собой там финт себе так руку сломает про умственные способности финта тут могу иронизировать только я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4783 30 мая 2020 paragon написал Только что: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4784 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 3 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Показать больше Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? То есть когда ты пишешь между двумя игроками мафия Это не значит , что это твое дневное?Надо же как удобно Прямо как твои посты с дефом нарка, не значат что ты его мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4785 30 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4786 30 мая 2020 toouur написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4787 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 3 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Показать больше Показать больше Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? То есть когда ты пишешь между двумя игроками мафия Это не значит , что это твое дневное?Надо же как удобно Прямо как твои посты с дефом нарка, не значат что ты его мж считаешь У тебя мозг поломан Парагон написал что между мной и делом мафия, это значит что он предлагает дневное между нами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4788 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Показать больше Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) Зомб Хахич на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4789 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: кто-то мне объяснит почему у зомба на дневном стоят хикара и нарк? в чем логика? может я не понимаю эту игру? Вот тебе вопрос лучше Почему у финта кандидаты были хикара - нарк Ах да, это тебе не интересно. угадала?) Пиздешь Не было таких кандидатов Ловлю на 10 пиздеже Принести квоту?) Неси Несу Fint написал 4 часа назад: У тебя нарк с Хикарой может быть? Fint написал 4 часа назад: Кстати нарк с хикарой вполне вместе по игре могут быть Fint написал 4 часа назад: Я бы сегодня уже смотрел в нарк Хикара дед Fint написал 2 часа назад: Я думаю сейчас нарк с хикарой по игре @Facepalm @Baza_KAiF @paragon Я надеюсь не просто так тут распинаюсь Показать больше Где слово хоть про дневное или вилку? Да, я писал что надо разбираться в вас Нахуй ты пиздишь блять, ебанутая? Даже если бы написал, то что блядь? то тогда получается что пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4790 30 мая 2020 я не понимаю почему варо предъявляет зомбу что у того дневное нарк хикара но не делает это в сторону финта, когда у того такие же кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4791 30 мая 2020 @Hikara смотри я элиза если выгоняем сегодня твою цель и там мж, то завтра ты увидишь свою роль в резалтах если там мафия, то увидим роль любого игрока кого попросишь уговор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4792 30 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Финт Жестко мирных там нет у меня Если не жестко то дед и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4793 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) да тут щас плюс-минус почти любые 5 ников написать можно вместе какие мысли, мр красная проверка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4794 30 мая 2020 xaxain написал Только что: я не понимаю почему варо предъявляет зомбу что у того дневное нарк хикара но не делает это в сторону финта, когда у того такие же кандидаты потому что финт на это потратил 400 постов, а зомб 50 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4795 30 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4796 30 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) да тут щас плюс-минус почти любые 5 ников написать можно вместе какие мысли, мр красная проверка Вот такие Сегодня топан не читал, так что не в курсе последних новостей может непары какие здесь есть, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4797 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия я если что не горю, с чего ты это взял даже не шлю нахуй всех вот если будет фейл ,тогда я сгорю сама с себя окончательно , и от того что не вытянула сток игр тащить обидно будет да хотя все равно лузн аверно и обидно , томуш сразу вниз бля как подумает так дизморалит, не зря я все предыдущие шипы играла 1-3 игры на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4798 30 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Показать больше Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) Зомб Хахич на замене Пошел нахуй. Ты не математик ты пиздобол уебище и по ходу мафия. Алло у вас санта подвскрывался в финта все уже забыли?? Кто он если активы сдохли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4799 30 мая 2020 хикара хочет сливать финта - ловит его на вранье и приносит квоты, где это наглядно видно финт хочет слить члобека - отгадайте, сколько квот меня он сделал за эти дни? даже когда уже весь топик ему орал что я мж, его главным аргументов было "он не наиграл на мж" без квот, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4800 30 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Цитата Cryless dispersion pnanrkotikivj toouur M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Fint Показать больше так, общими усилиями пришли примерно к такому списку с фейсом @Fint вычеркивай мжа, себя нельзя Меня вычеркни и все равно список хуевым будет привет, андрей раз ты вклинился кто мафия кроме фейса? или это была знаменитая растягивающая единичка Я пояснил за что дал в фейса единицу и до сих пор не считаю его жб мж У меня блять сантьяго варо база на карандаше я сто раз писал но всем тупа похуй. Не знаю с кем и пограть. Хуйня с барарум финт нарк ваще не нравится. Уж лучше дисперсия, там хотя бы аргументация была хоть какая. Но фейсуха мб знает что там мж и ссыт снова под свою сливать. Сам что думаешь? toouur toouur ладно го етого запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение