hreesly #4921 30 мая 2020 Хилмса диспа варо Выбирайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4922 30 мая 2020 M.V.P. написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: мне варо нравился по тому, что он писал в 1-2 дни когда меня пенили а он из немногих говорил, что я мж, сложно потом его как мафию воспринимать бтв я писал вчера что имхо мафия среди тех, кто был тир2 кандидатом на вылет, и не отказываюсь от этой мысли формально варо подходит но и тот же дисп подходит, которого фейс весь день сегодня пенил кароч пойду читать нарка, без этого никак сегодня тебя было за что считать мж в первый? нашел кого спросить офк я считаю что ничего мафиозного ни в первый, и в остальные дни не писал меня начали пенить за 2 пост пандар+фейс, типа я пишу слишком раскованно ммммм отличное основание потом подключился финт и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4923 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: фаст ночи не было я так понимаю а почему должна была быть ? hreesly написал 2 минуты назад: Хилмса диспа варо Выбирайте дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4924 30 мая 2020 Тура тоже наверное можно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4925 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него Показать больше скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? и зачем ты это высрала? ты в четырех квотах назвал скраппи мж хикару вроде нет а потом "с кровью на сердце" оставил болд на скраппи. втф? не знаю зачем ты додика изображаешь, но очевидно это она и имела ввиду так, втф? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4926 30 мая 2020 Левые голоса по табл в первый у тура и зомба a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4927 30 мая 2020 дисперсия от молнии же отъезжает, фейс я видел твой саммон, пока хз что ответить реально не могу без финт/дед собрать мафию сейчас, особенно без первого, если нарк мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4928 30 мая 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 6 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: мне варо нравился по тому, что он писал в 1-2 дни когда меня пенили а он из немногих говорил, что я мж, сложно потом его как мафию воспринимать бтв я писал вчера что имхо мафия среди тех, кто был тир2 кандидатом на вылет, и не отказываюсь от этой мысли формально варо подходит но и тот же дисп подходит, которого фейс весь день сегодня пенил кароч пойду читать нарка, без этого никак сегодня Показать больше тебя было за что считать мж в первый? нашел кого спросить офк я считаю что ничего мафиозного ни в первый, и в остальные дни не писал меня начали пенить за 2 пост пандар+фейс, типа я пишу слишком раскованно ммммм отличное основание потом подключился финт и остальные ты не понял вопрос. если человека незачто назвать мжом, то когда ктото ьезосновательно дает мжом это подозрительно. мне не понравилось как ты вкатился в игру на первых. но пост варо про то что ты вообще то такая же типичная легкая цель вначале игры в первую мне понравился. вот на это я и намекаю. кстати, на мж иногда бывает очевидно хорошо или плохо дали тебе цвет ладно, сейчас не важно Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4929 30 мая 2020 @Fint кто сегодня игру покидает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4930 30 мая 2020 В финта не соберётся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4931 30 мая 2020 Waro написал 10 минут назад: мвп чисто без позиции дрочит других игроков как гена, помнишь такова? зачем генку убил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4932 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: дисперсия от молнии же отъезжает, фейс я видел твой саммон, пока хз что ответить реально не могу без финт/дед собрать мафию сейчас, особенно без первого, если нарк мж т е ты настроен в финта кидать я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4933 30 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Karosi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:47: сантиаго мж парагона подозреваю и уже двое до меня его прижали Baza_KAiF написал 27.05.2020 в 23:51: я думаю хикара скраппи одноцвет хикара мирная у него Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:26: то есть скраппи в прошлой игре за двойку в хикару ушел всеми руками и сейчас наролил мафию, хикара не с ним, и он снова в неё закинул? такая ваша логика? дефаем мжа своего Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:31: ты парагон значит уходишь, если не понимаешь очевидных вещей. мне нехуй делать расписывать одно и тоже по кругу я не слил финалку только потому, что много народу еще вообще не отписалось, а мафия по статистике чаще всего мешкует парагону угрожаем Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 02:46: Fint написал 28.05.2020 в 02:39: Вообще я помню игру где скраппи на нуле в меня мж на мафии влетел и я ему за это мж давал Может парагон и прав Но в меня влететь и то легче чем в хикару, мне кажется а прошлую игру ты не помнишь? память выборочно работает у вас я лично не даю скраппи бетон красным, но мафией его считать за такой закид сейчас не буду точно. тем более видя ситуацию вокруг него Показать больше скраппи еще мж Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 03:01: резюмируем парагон меня уговаривает сыграть с ним против мафии, уговаривает меня откатить от хикары, его красный финт дает меня жестко мжом, красная хикара разговаривает по нулю со мной как с мжом, но меня в его списке мжей нет. дальше хикара за какие заслуги мж у парагона? у неё кандидаты парагон скраппи, где скраппи скорее красный у меня и у финта твоя текущая позиция не может существовать в здравом уме у мирного, как мне кажется. в честь праздника просто в тебя финалку не буду сливать и дам шанс реабилитироваться до вечера завтрашнего. ну и сливать людей с онгоинга в первые дни считаю не самым рациональным решением, пока большинство мафии откисает в афк тут мы слушаем парагона и решаем, что сидеть в онгоинге хорошо, пусть сидит, покс Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 20:53: pandar написал 28.05.2020 в 20:52: Мне кажется парагон заслужил не уходить сегодня Оставим его посидеть до завтра? Варо пиздануть бы @Cryless @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Я думаю парыч посидит В гризли пока хочется кинуть ок сидит Baza_KAiF написал 28.05.2020 в 21:10: скрапи Гризли читанул, а он афк весь день. Сердце кровью обливается в него кидать @wisp74rus КАКОГО ХУЯ голос после ночи, не зачли, но он считал его мирным весь день. Нахуя? @Fint че он мж мало того, что не спасал, так еще в него кинул? И это краснее блять чем то, что я объяснила, что была ирл причина пропустить? Показать больше и зачем ты это высрала? ты в четырех квотах назвал скраппи мж хикару вроде нет а потом "с кровью на сердце" оставил болд на скраппи. втф? не знаю зачем ты додика изображаешь, но очевидно это она и имела ввиду так, втф? доебаться не до кого или что? там все написано ахуенно чётко и обосновано в этих квотах и в моем профиле вцелом мне надо было в парагона дать, о котором я написал, что он посидит? или на гризли о котором я написал, что афк сливать не буду в первый день? или в члобека, который у меня бетон мж? скраппи энивей бы слили рано или поздно так что я при прочих равных выбрал его или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4934 30 мая 2020 го парагона под шумок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4935 30 мая 2020 healms написал Только что: го парагона под шумок пук в лужу давай болды хотя бы в меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4936 30 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: фаст ночи не было я так понимаю а почему должна была быть ? hreesly написал 10 минут назад: Хилмса диспа варо Выбирайте дисп дисп не голосуется. я же просил тебя уже сегодня нарк финт варо в ту сторону давай агитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4937 30 мая 2020 Santjaga написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: еще думаю финт/дед нет двух мжей Ты пишешь что бара проверка наника, но пишешь меня мафией, а хикару мж Это вообще блять что? стелю соломку бара неплохо пишет сейчас, если выгоним его, а там мж, то я ни в какой чек тебя не поверю и мне на это будет поебать хикара щас православно горит для меня, у тебя она мафия челобек мафия сантьяго мафия ты деда пишешь мжом, на нуле вообще не ебаться уверенным давал, хотя сегодня у него вырвиглазнейшая двойка и какой-то общий упадок мафиозной потенции у меня столько уже по нему мыслей за игру было разных, а ты, любитель разобраться в его роли, просто минимальное число информации по не му даешь + рассуждений вот кароси сейчас кто, которую ты вперед диспа голосовать собирался? я не пишу финта с барой, спасибо за внимание Показать больше Тур-Нарк-Дед-Финт-Хилмз - может конфа примерно такая быть, по математике?) Зомб Хахич на замене Поч хахаин на замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4938 30 мая 2020 Зомб у всех мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4939 30 мая 2020 я бтв у хилмса хз как мафией выхожу, там очень схожая позиция у него со мной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4940 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: го парагона под шумок пук в лужу давай болды хотя бы в меня парагон paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение