Facepalm #4941 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: фаст ночи не было я так понимаю а почему должна была быть ? hreesly написал 11 минут назад: Хилмса диспа варо Выбирайте дисп дисп не голосуется. я же просил тебя уже сегодня нарк финт варо в ту сторону давай агитируй посмотри куда он собирается кидать какой нахуй варо вообще я согласен в нарка но он в нарка даже и не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4942 30 мая 2020 paragon написал Только что: я бтв у хилмса хз как мафией выхожу, там очень схожая позиция у него со мной я вижу как ты общался с финтом как с мирным, а после моего вопроса к нему по твоей роли и предположении им тебя мафией ты переобулся и уже готов в него голосовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4943 30 мая 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: мне варо нравился по тому, что он писал в 1-2 дни когда меня пенили а он из немногих говорил, что я мж, сложно потом его как мафию воспринимать бтв я писал вчера что имхо мафия среди тех, кто был тир2 кандидатом на вылет, и не отказываюсь от этой мысли формально варо подходит но и тот же дисп подходит, которого фейс весь день сегодня пенил кароч пойду читать нарка, без этого никак сегодня Показать больше тебя было за что считать мж в первый? нашел кого спросить офк я считаю что ничего мафиозного ни в первый, и в остальные дни не писал меня начали пенить за 2 пост пандар+фейс, типа я пишу слишком раскованно ммммм отличное основание потом подключился финт и остальные ты не понял вопрос. если человека незачто назвать мжом, то когда ктото ьезосновательно дает мжом это подозрительно. мне не понравилось как ты вкатился в игру на первых. но пост варо про то что ты вообще то такая же типичная легкая цель вначале игры в первую мне понравился. вот на это я и намекаю. кстати, на мж иногда бывает очевидно хорошо или плохо дали тебе цвет ладно, сейчас не важно понимаю, о чем ты у меня 2 игры назад такое было, нарк на мафии меня просто так в 1 день дал соточным мжом в этой я такого не заметил ни за кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4944 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: фаст ночи не было я так понимаю а почему должна была быть ? hreesly написал 12 минут назад: Хилмса диспа варо Выбирайте дисп дисп не голосуется. я же просил тебя уже сегодня нарк финт варо в ту сторону давай агитируй посмотри куда он собирается кидать какой нахуй варо вообще я согласен в нарка но он в нарка даже и не думает реально какой варо тот, который написал, что докинет за фейсом. в итоге у него голоса на туре, а едет он в хикару, которая у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4945 30 мая 2020 @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4946 30 мая 2020 про варо у нас разговора не было у меня варо в начале дня бетон мж сейчас уже тир 2 мж но я туда не буду агитировать финт хуй знает Baza_KAiF написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: фаст ночи не было я так понимаю а почему должна была быть ? hreesly написал 13 минут назад: Хилмса диспа варо Выбирайте дисп дисп не голосуется. я же просил тебя уже сегодня нарк финт варо в ту сторону давай агитируй посмотри куда он собирается кидать какой нахуй варо вообще я согласен в нарка но он в нарка даже и не думает реально какой варо тот, который написал, что докинет за фейсом. в итоге у него голоса на туре, а едет он в хикару, которая у тебя мж в смысле в итоге у него голоса на туре были уже еще до того как он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4947 30 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: я бтв у хилмса хз как мафией выхожу, там очень схожая позиция у него со мной я вижу как ты общался с финтом как с мирным, а после моего вопроса к нему по твоей роли и предположении им тебя мафией ты переобулся и уже готов в него голосовать фух, ну щас в него въедем тогда с двух болдов а потом ты меня запакуешь за лвлинг, как тебе план? фейс, хз пока куда кидать буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4948 30 мая 2020 healms написал 3 минуты назад: го парагона под шумок не вижу его мафией hreesly написал 2 минуты назад: Зомб у всех мж? у меня он очень мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4949 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: про варо у нас разговора не было у меня варо в начале дня бетон мж сейчас уже тир 2 мж но я туда не буду агитировать финт хуй знает Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: фаст ночи не было я так понимаю а почему должна была быть ? hreesly написал 14 минут назад: Хилмса диспа варо Выбирайте дисп дисп не голосуется. я же просил тебя уже сегодня нарк финт варо в ту сторону давай агитируй посмотри куда он собирается кидать какой нахуй варо вообще я согласен в нарка но он в нарка даже и не думает реально какой варо тот, который написал, что докинет за фейсом. в итоге у него голоса на туре, а едет он в хикару, которая у тебя мж в смысле в итоге у него голоса на туре были уже еще до того как он это написал в том смысле, что он не собирается за тобой докидывать и вообще с тобой играть, судя по его кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4950 30 мая 2020 и хикара у меня не бетон мж просто думаю что среди финта и хикары я скорее всего хикару мж сочту я хуй знает ты меня вообще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4951 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: я бтв у хилмса хз как мафией выхожу, там очень схожая позиция у него со мной в чем схожесть? санту в мжи я обязан брать на текущий момент, а гризли слишком сильно тупого отыгрывает и там мафия вероятная всё равно это твой мж главный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4952 30 мая 2020 healms написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: я бтв у хилмса хз как мафией выхожу, там очень схожая позиция у него со мной в чем схожесть? санту в мжи я обязан брать на текущий момент, а гризли слишком сильно тупого отыгрывает и там мафия вероятная всё равно это твой мж главный да не, щас уже не главный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4953 30 мая 2020 ну если дисп отъедет от штуки то будем считать что это из могилы килл по мафии от хана подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4954 30 мая 2020 Сколько на нарке голосов? Facepalm написал 1 минуту назад: и хикара у меня не бетон мж просто думаю что среди финта и хикары я скорее всего хикару мж сочту я хуй знает ты меня вообще не читал Он ниче не читает кроме онгоинга, поздравляю с открытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4955 30 мая 2020 Facepalm написал Только что: ну если дисп отъедет от штуки то будем считать что это из могилы килл по мафии от хана подъехал да че-то я по этой хуйне его уже мжом готов брать прям сейчас кароси-дисп есть ли мафия тогда? кто дед со своим пророческим скрапи-парагон 2.0 просто пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 30 мая 2020 Hikara написал 41 минуту назад: Кстати в героях финт когда был на дневном тоже уходил афк, на совещание Ебать добейте его ей богу Че это за лютейший пиздец я прочитал? Я мафия потому что афк вышел потому что когда то на мафии у меня бвло совещание, когда оно реально было Не, в пизду Я тебя мирной базе рассматривать не хочу уже Если мирная не ной на 0 и 1 в оценках, это твой реальный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4957 30 мая 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ну если дисп отъедет от штуки то будем считать что это из могилы килл по мафии от хана подъехал да че-то я по этой хуйне его уже мжом готов брать прям сейчас кароси-дисп есть ли мафия тогда? кто дед со своим пророческим скрапи-парагон 2.0 просто пиздец Я мж в любом случае по тому посту независимо от ролей кароси Дисп. Это изи вычисление моей роли. Спасибо пожалуйста Если мже пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4958 30 мая 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 11 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеми что бы не доебывались за голос Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4959 30 мая 2020 Fint написал Только что: сли мирная не ной на 0 и 1 в оценках, это твой реальный скилл Тымне в прошолй уже так проставил И каждый факт потом игнорил, я в принципе знаю что не закончу даже в топ3 тому ш оценки ставиишь ты не спроста же я прошу замену видя тебя в конфе ага?ебало завали падаль кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4960 30 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ну если дисп отъедет от штуки то будем считать что это из могилы килл по мафии от хана подъехал да че-то я по этой хуйне его уже мжом готов брать прям сейчас кароси-дисп есть ли мафия тогда? кто дед со своим пророческим скрапи-парагон 2.0 просто пиздец Я мж в любом случае по тому посту независимо от ролей кароси Дисп. Это изи вычисление моей роли. Спасибо пожалуйста Если мже пользуйтесь на нарке 3 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение