Fint #4961 30 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4962 30 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ну если дисп отъедет от штуки то будем считать что это из могилы килл по мафии от хана подъехал да че-то я по этой хуйне его уже мжом готов брать прям сейчас кароси-дисп есть ли мафия тогда? кто дед со своим пророческим скрапи-парагон 2.0 просто пиздец Я мж в любом случае по тому посту независимо от ролей кароси Дисп. Это изи вычисление моей роли. Спасибо пожалуйста Если мже пользуйтесь на нарке 3 Ну или альтернатива дневного тоже мже Либо нарк мафиякто альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 30 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: сли мирная не ной на 0 и 1 в оценках, это твой реальный скилл Тымне в прошолй уже так проставил И каждый факт потом игнорил, я в принципе знаю что не закончу даже в топ3 тому ш оценки ставиишь ты не спроста же я прошу замену видя тебя в конфе ага?ебало завали падаль кароч Я тебе в прошлой завысил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4964 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4965 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: сли мирная не ной на 0 и 1 в оценках, это твой реальный скилл Тымне в прошолй уже так проставил И каждый факт потом игнорил, я в принципе знаю что не закончу даже в топ3 тому ш оценки ставиишь ты не спроста же я прошу замену видя тебя в конфе ага?ебало завали падаль кароч Я тебе в прошлой завысил Чел у тебя в коментах к оценке Пиздеж чистой воды, я тебе это расписывала А ты это тупо игнорил Давай ты не будешь пиздеть, ты падаль И какого-то хуя меня оценивает чел при виде которого я прошу замену из игры Все логично да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4966 30 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеси что бы не доеьались за голос и что ты высрал? хуйну ка я голос в своего мж чтобы до него не доебались? как это в твоей голове вообще родилась идея? ладно можешь не отвечать, я вспомнил, что у тебя 0 постов по игре, 0 мафий, 0 мжей и ты просто всеми руками уйдешь как только мы подчистим пул от совсем уж очевидных мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4967 30 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии Ну да Может быть две мафии Вообще в нарка идёт туго Голос Санты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4968 30 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? А выбор есть какой то? Кто то еще голосуется? Думаю если я буду голосоваться прям он в меня докинет, поэтому я финалку не сливаю Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: сли мирная не ной на 0 и 1 в оценках, это твой реальный скилл Тымне в прошолй уже так проставил И каждый факт потом игнорил, я в принципе знаю что не закончу даже в топ3 тому ш оценки ставиишь ты не спроста же я прошу замену видя тебя в конфе ага?ебало завали падаль кароч Я тебе в прошлой завысил Чел у тебя в коментах к оценке Пиздеж чистой воды, я тебе это расписывала А ты это тупо игнорил Давай ты не будешь пиздеть, ты падаль И какого-то хуя меня оценивает чел при виде которого я прошу замену из игры Все логично да Вокруг пиздешь Как ты живешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4969 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? А выбор есть какой то? Кто то еще голосуется? Думаю если я буду голосоваться прям он в меня докинет, поэтому я финалку не сливаю ну у него нет возможности кого-то другим черным по игре назвать или что? попытаться развернуть дневное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4970 30 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Голос Санты где? На туре paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? А выбор есть какой то? Кто то еще голосуется? Думаю если я буду голосоваться прям он в меня докинет, поэтому я финалку не сливаю ну у него нет возможности кого-то другим черным по игре назвать или что? попытаться развернуть дневное? Палевно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4971 30 мая 2020 табличка, как всегда в говне это просто блять невозможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4972 30 мая 2020 paragon написал Только что: табличка, как всегда в говне это просто блять невозможно Город из за этого просто всю игру Я виспу уже ща игру раз 10 написал чтобы табличку заполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4973 30 мая 2020 Fint написал Только что: Вокруг пиздешь Как ты живешь вообще мНЕ ЧО из темы шипа квоты тащить еще? Я уже в игре тебя мало на пиздеже ловила,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4974 30 мая 2020 может дадите предв в нарка ? сейчас просто какая нибудь залетная мафия подкинет голос в тура а потом с рофланебалом будет сидеть а днем уйдет немафия тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4975 30 мая 2020 Мне надо уходить Или накидайте в бару или я перекидываю в нарка, чтобы не уйти случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4976 30 мая 2020 @xaxain где голос в нарка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4978 30 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Вокруг пиздешь Как ты живешь вообще мНЕ ЧО из темы шипа квоты тащить еще? Я уже в игре тебя мало на пиздеже ловила,? Принеси квоты и скажи что я мафия по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4979 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеси что бы не доеьались за голос Показать больше и что ты высрал? хуйну ка я голос в своего мж чтобы до него не доебались? как это в твоей голове вообще родилась идея? ладно можешь не отвечать, я вспомнил, что у тебя 0 постов по игре, 0 мафий, 0 мжей и ты просто всеми руками уйдешь как только мы подчистим пул от совсем уж очевидных мафий хуевые домыслы опять. потому как ты обсираешься в каждом ответе, вместо простого по твоим словам. ну смотри, и ввделенное это уже пиздежь, по тому как цаета у меня были и есть. теперь даде так, между база нарк @wisp74rus одна мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4980 30 мая 2020 Нарк так и не появился? Можно финта перед нарком в принципе Я просто не верю, чел уже сам запутался в своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение