TheEndlessStory #4981 30 мая 2020 ну че, мне надоело терпеть финта будем сливать или в нарка сегодня, а финта завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4982 30 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеси что бы не доеьались за голос Показать больше и что ты высрал? хуйну ка я голос в своего мж чтобы до него не доебались? как это в твоей голове вообще родилась идея? ладно можешь не отвечать, я вспомнил, что у тебя 0 постов по игре, 0 мафий, 0 мжей и ты просто всеми руками уйдешь как только мы подчистим пул от совсем уж очевидных мафий хуевые домыслы опять. потому как ты обсираешься в каждом ответе, вместо простого по твоим словам. ну смотри, и ввделенное это уже пиздежь, по тому как цаета у меня были и есть. теперь даде так, между база нарк @wisp74rus одна мафия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4983 30 мая 2020 в базу сегодня не кину, уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4984 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: может дадите предв в нарка ? сейчас просто какая нибудь залетная мафия подкинет голос в тура а потом с рофланебалом будет сидеть а днем уйдет немафия тур ура, влево(вангую) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4985 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Нарк так и не появился? Можно финта перед нарком в принципе Я просто не верю, чел уже сам запутался в своей позиции @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4986 30 мая 2020 о, на базе тоже три Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4987 30 мая 2020 Fint написал Только что: Мне надо уходить Или накидайте в бару или я перекидываю в нарка, чтобы не уйти случайно Чел я считаю ты обосрался в цветах в этой жёстко, но дальше гнешь свою линию Ты можешь блять прислушаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4988 30 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Вокруг пиздешь Как ты живешь вообще мНЕ ЧО из темы шипа квоты тащить еще? Я уже в игре тебя мало на пиздеже ловила,? Принеси квоты и скажи что я мафия по ним. Носила уже , даже целую стену о тебе писала Недостаточно раз что ли?Почему то всем остальным достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4989 30 мая 2020 paragon написал Только что: о, на базе тоже три ты ведешь свою таблицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4990 30 мая 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Нарк так и не появился? Можно финта перед нарком в принципе Я просто не верю, чел уже сам запутался в своей позиции @paragon ну я хуй знает, почему ты предпочел сраться с хикарой весь день, а не засоммнить каждого ебаклака с просьбой накидать в барарума Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4991 30 мая 2020 ура теперь может за минуту до ночи с рофланебалом дисперсия зайти и дать в базукайфа голос и не то что нейтрал тур а ваще мж база уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4992 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Мне надо уходить Или накидайте в бару или я перекидываю в нарка, чтобы не уйти случайно Чел я считаю ты обосрался в цветах в этой жёстко, но дальше гнешь свою линию Ты можешь блять прислушаться? Где я обосрался? На дневном мой мжи уходят Че за пиздаболия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4994 30 мая 2020 (изменено) M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеси что бы не доеьались за голос Показать больше и что ты высрал? хуйну ка я голос в своего мж чтобы до него не доебались? как это в твоей голове вообще родилась идея? ладно можешь не отвечать, я вспомнил, что у тебя 0 постов по игре, 0 мафий, 0 мжей и ты просто всеми руками уйдешь как только мы подчистим пул от совсем уж очевидных мафий хуевые домыслы опять. потому как ты обсираешься в каждом ответе, вместо простого по твоим словам. ну смотри, и ввделенное это уже пиздежь, по тому как цаета у меня были и есть. теперь даде так, между база нарк @wisp74rus одна мафия до свидания Изменено 30 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4995 30 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Мне надо уходить Или накидайте в бару или я перекидываю в нарка, чтобы не уйти случайно Чел я считаю ты обосрался в цветах в этой жёстко, но дальше гнешь свою линию Ты можешь блять прислушаться? так давай его запакуем ему и слушать не придется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4996 30 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеси что бы не доеьались за голос Показать больше и что ты высрал? хуйну ка я голос в своего мж чтобы до него не доебались? как это в твоей голове вообще родилась идея? ладно можешь не отвечать, я вспомнил, что у тебя 0 постов по игре, 0 мафий, 0 мжей и ты просто всеми руками уйдешь как только мы подчистим пул от совсем уж очевидных мафий хуевые домыслы опять. потому как ты обсираешься в каждом ответе, вместо простого по твоим словам. ну смотри, и ввделенное это уже пиздежь, по тому как цаета у меня были и есть. теперь даде так, между база нарк @wisp74rus одна мафия Показать больше ) я предлагал паровоз мне похую че там как со стороны, учитесь писать, а не срать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4997 30 мая 2020 На правах пока еще в топ 3 шипа ,говорю вам кидать в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4998 30 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Голос Санты где? На туре paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 16 минут назад: @Fint кто у тебя нарк сейчас и какой чек был у наника? давай только в темпе (я в курсе, что сегодня сб, но у нас ноль выгнанных мафий все еще) В бару самое правильное дневное и у меня там голос, но в него не идут Нарк тоже черный и я не сказал бы что прям против него Думаю нарк Хикара бара 3 мафии а барарум в нарка после своего вероятного чека едет для чего, левелинг до конца? А выбор есть какой то? Кто то еще голосуется? Думаю если я буду голосоваться прям он в меня докинет, поэтому я финалку не сливаю ну у него нет возможности кого-то другим черным по игре назвать или что? попытаться развернуть дневное? Палевно очень Очень интересно, что на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4999 30 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Нарк так и не появился? Можно финта перед нарком в принципе Я просто не верю, чел уже сам запутался в своей позиции @paragon ну я хуй знает, почему ты предпочел сраться с хикарой весь день, а не засоммнить каждого ебаклака с просьбой накидать в барарума Я больше других что до обязан? Я раз 10 написать как надо делать сне мои же ми пишут что там мж А ты почему это не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5000 30 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: или ты считаешь что я мафия и кидаю в мжа за 0.0001 до наступления ночи. чтобы засейвить подельника? ох вейт мафии же не стояло на дневном я считаю ты долбаеб который нивелировал даже теоретически все то что написал и нет, не вижу. если там все очевидно нужно не срать стену вопросов, а сказать "смотри как просто раз два три" пока ребус выглядит скрапон не бетон мж но когда то бы ушел так что хуйну ка я со всеси что бы не доеьались за голос Показать больше и что ты высрал? хуйну ка я голос в своего мж чтобы до него не доебались? как это в твоей голове вообще родилась идея? ладно можешь не отвечать, я вспомнил, что у тебя 0 постов по игре, 0 мафий, 0 мжей и ты просто всеми руками уйдешь как только мы подчистим пул от совсем уж очевидных мафий хуевые домыслы опять. потому как ты обсираешься в каждом ответе, вместо простого по твоим словам. ну смотри, и ввделенное это уже пиздежь, по тому как цаета у меня были и есть. теперь даде так, между база нарк @wisp74rus одна мафия Показать больше ) я предлагал паровоз мне похую че там как со стороны, учитесь писать, а не срать #я предлагал паровоз #поддержу в нарка #ах так ну тогда дам в базу а в нарка не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение