paragon #5061 30 мая 2020 О каком одном праве речь, там допкек на победу может убивать сеголня не выгоним мафию, а завтра не допуилла это луз это в любом случае уже луз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5062 30 мая 2020 почему стреляют кароси и фейса, если есть красный чек санты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5063 30 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Мы можем зафастеочировать? финт, в себя или барарума двойку мы если сегодня не выгоним мафию, а в ближайшие 2 дня допкека, можно не играть че телитесь Чет дохуя энтузиазма у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5064 30 мая 2020 Кароси потому что не с финтом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5065 30 мая 2020 paragon написал Только что: Кароси потому что не с финтом А лобзика убили потому что не с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5066 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: Кароси потому что не с финтом А лобзика убили потому что не с тобой? Потому что актива видели ты мне идиотские вопросы задавать будешь или дашь двойку в мафию свою? Что в этой игре мусолить вообще? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5067 30 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Кароси потому что не с финтом А лобзика убили потому что не с тобой? Потому что актива видели ты мне идиотские вопросы задавать будешь или дашь двойку в мафию свою? Что в этой игре мусолить вообще? Я все сказал Дед может сейчас в топ 1 шипа выйти, пусть решает Схуяли ты мне тут что то указываешь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5068 30 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: Мы можем зафастеочировать? финт, в себя или барарума двойку мы если сегодня не выгоним мафию, а в ближайшие 2 дня допкека, можно не играть че телитесь потому что мжи кинуть куда я скажу поэтому предлагаю подебатировать вам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5069 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Кароси потому что не с финтом А лобзика убили потому что не с тобой? Потому что актива видели ты мне идиотские вопросы задавать будешь или дашь двойку в мафию свою? Что в этой игре мусолить вообще? Я все сказал Дед может сейчас в топ 1 шипа выйти, пусть решает Схуяли ты мне тут что то указываешь я не понимаю Да база уже выиграл этот шип, всем не похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5070 30 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: База еще думаю мафия Waro написал 8 минут назад: чо базу ебанем на развороте или тура доберем? Наконецто мафия вскрылась Ну шас то хоть не промажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5071 30 мая 2020 Давай, но у нас два ебальника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5072 30 мая 2020 Давайте без резких движений пока, без вторых плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5073 30 мая 2020 Я не понял только зачем молнировались Как будто без этого было легко играть, сейчас уже матлузом запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5074 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Давайте без резких движений пока, без вторых плз Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Baza_KAiF написал Только что: Я не понял только зачем молнировались Как будто без этого было легко играть, сейчас уже матлузом запахло Кто мафия База? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5075 30 мая 2020 Cryless написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Давайте без резких движений пока, без вторых плз Давай почему ты вчера не кинул в нарка? Baza_KAiF написал Только что: Я не понял только зачем молнировались Как будто без этого было легко играть, сейчас уже матлузом запахло Кто мафия База? Список живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5076 30 мая 2020 Baza_KAiF Cryless healms TheEndlessStory toouur paragon Santjaga M.V.P. xaxain hreesly Bararym ZombBomb Waro Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5077 30 мая 2020 (изменено) открыл знаменитый "все в профиле есть профиль базона" знаменитая попытка проебать предв мж крайлеса, якобы по генке, сразу болдиком отказываясб объяснять почему - чек Baza_KAiF написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. не, спс) как мж крайлес двойку уебал дауну - пошел на диалог, приссал - чек ВНИМАНИЕ Baza_KAiF написал 21 час назад: нахуй ты вообще агришься что я не читаю там что-то из прошлого? у меня времени пару часов в день на игру. почему я его должен тратить на чтение тухляка, а не на онгоинг? ЧЕМ ЖЕ ЗАНЯТ ЗАНЯТОЙ ИГРОК В МАФИЮ? парфюмер, сексуальный, интелегентный , филантроп, самый полезный, самый лучшый. только не игрок в мафию - чек но ладно, дваайте вернемся в раздел накидывал за кринж "вилку" после болда в крайлеса, в итоге оправдывается рандом болдами ниже ноем за пустой онгоинг (с оверквотами по 10+ репостов) так порофлим про чек наника барарума что дальше? аву поменяем еще порофлим авой? ЧТО ПОМЕНЯЛ АВУ ПОЛУТАТЬ РЕАКЦИИ С ФИНТОМ? ТАК ПАДАЖИТЕ МЫ ЖЕ ОБЩАЕМСЯ ТОЛЬКО С ФЕЙСОМ И ФИНТ У НАС УХОДИТ И ФОРСИТСЯ ДОЛЖЕН Напомню, это все в перемешку с парфюмами, филантропом в сексе и чекнув игру ЛЕТНЮЮ ИГРУЧТО ГДЕ КОГДАбаза@wisp74rus@Cryless@paragon один для престижа есть. кто там ласт 4 Изменено 30 мая 2020 пользователем M.V.P. Bararym понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5078 30 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: открыл знаменитый "все в профиле есть профиль базона" знаменитый попытка проебать предв мж крайлеса, якобы по генке, сразу болдиком отказываясб объяснять почему - чек Baza_KAiF написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. Показать больше не, спс) как мж крайлес двойку уебал дауну - пошел на диалог, приссал - чек ВНИМАНИЕ Baza_KAiF написал 21 час назад: нахуй ты вообще агришься что я не читаю там что-то из прошлого? у меня времени пару часов в день на игру. почему я его должен тратить на чтение тухляка, а не на онгоинг? Показать больше ЧЕМ ЖЕ ЗАНЯТ ЗАНЯТОЙ ИГРОК В МАФИЮ? парфюмер, сексуальный, интелегентный , филантроп, самый полезный, самый лучшый. только не игрок в мафию - чек но ладно, дваайте вернемся в раздел накидывал за кринж "вилку" после болда в крайлеса, в итоге оправдывается рандом болдами ниже ноем за пустой онгоинг (с оверквотами по 10+ репостов) так порофлим про чек наника барарума что дальше? аву поменяем еще порофлим авой? ЧТО ПОМЕНЯЛ АВУ ПОЛУТАТЬ РЕАКЦИИ С ФИНТОМ? ТАК ПАДАЖИТЕ МЫ ЖЕ ОБЩАЕМСЯ ТОЛЬКО С ФЕЙСОМ И ФИНТ У НАС УХОДИТ И ФОРСИТСЯ ДОЛЖЕН Напомню, это все в перемешку с парфюмами, филантропом в сексе и чекнув игру ЛЕТНЮЮ ИГРУЧТО ГДЕ КОГДАбаза@wisp74rus@Cryless@paragon один для престижа есть. кто там ласт 4 И зачем ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5079 30 мая 2020 а ну и фастночь)))))))))) в нарка, в афк)))))))) 5 мафиозных чеков за один день Baza_KAiF написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: открыл знаменитый "все в профиле есть профиль базона" знаменитый попытка проебать предв мж крайлеса, якобы по генке, сразу болдиком отказываясб объяснять почему - чек Baza_KAiF написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Fint написал 22 часа назад: Ты думаешь считали что у гены чек деда и убили его за это? как вариант да ну и всё еще согласен в баланс гене слить деда Значит ты идёшь и читаешь доебы гены ко мне, потом возвращаешься и мы с тобой разговариваем. Показать больше не, спс) как мж крайлес двойку уебал дауну - пошел на диалог, приссал - чек ВНИМАНИЕ Baza_KAiF написал 21 час назад: нахуй ты вообще агришься что я не читаю там что-то из прошлого? у меня времени пару часов в день на игру. почему я его должен тратить на чтение тухляка, а не на онгоинг? Показать больше ЧЕМ ЖЕ ЗАНЯТ ЗАНЯТОЙ ИГРОК В МАФИЮ? парфюмер, сексуальный, интелегентный , филантроп, самый полезный, самый лучшый. только не игрок в мафию - чек но ладно, дваайте вернемся в раздел накидывал за кринж "вилку" после болда в крайлеса, в итоге оправдывается рандом болдами ниже ноем за пустой онгоинг (с оверквотами по 10+ репостов) так порофлим про чек наника барарума что дальше? аву поменяем еще порофлим авой? ЧТО ПОМЕНЯЛ АВУ ПОЛУТАТЬ РЕАКЦИИ С ФИНТОМ? ТАК ПАДАЖИТЕ МЫ ЖЕ ОБЩАЕМСЯ ТОЛЬКО С ФЕЙСОМ И ФИНТ У НАС УХОДИТ И ФОРСИТСЯ ДОЛЖЕН Напомню, это все в перемешку с парфюмами, филантропом в сексе и чекнув игру ЛЕТНЮЮ ИГРУЧТО ГДЕ КОГДАбаза@wisp74rus@Cryless@paragon один для престижа есть. кто там ласт 4 Показать больше И зачем ты это высрал? ты слишком занятвозвращайся к парфюмам, сексу, конфе, с килами помоги там в конфе сюда не пиши больше ничего. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5080 30 мая 2020 (изменено) Го мвп вынесем просто потомучто я обещал энивей уже проебали Ебать он меня мафией называет за то что я в других топанах посчу Ну и офк единтчеу дает в сотку мафию Почему я так в голос с этой игры M.V.P. написал 3 минуты назад: ты слишком занятвозвращайся к парфюмам Гнида, у тебя 0 постов за три дня не смей мне предъявлять о том что и где я пишу Изменено 30 мая 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение