M.V.P. #5181 30 мая 2020 без блокнота табличкой не разобраться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5182 30 мая 2020 Santjaga написал Только что: Интересный лейт Почему ты топик не догоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5183 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Waro написал 30 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Эти сказки про хотел расскажешь кому-нибудь другому город два дня подряд выгоняет твоих мжей, а ты не можешь каждую сутулую собаку засуммонить на слитие ЧЕРНОЙ проверки чекера, ок, верим Ну я не особо был против нарка на дневном, признаю. Ну и в бару просто никуда не набиралось, но гризли я саммонил и просил кинуть, короче саммонил и просил кинуть в бару Принести квоты? А санту и члобека сливал с полной агитацией Так что пост хуйня твой как и предъева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5184 30 мая 2020 так давайте вы пока притихните и просто початитесь я завтра уже со свежей головой и постараюсь разложить стол щас куда-то влетать смысла мало, так как вечер на носу+все в тильте с этой игры ебаной надо дух перевести и собраться с мыслями, игра еще даже близко не проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5185 30 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Думаю смогу, но зачем? ну у меня есть контраргуемент его проверки допустим. Его я озвучивать сейчас не хочу. Может контраргумента нет. Собери плиз Если провериои не бару то меня или гризли Допустим гризли и там мж Зомб Хахаин Парагон Хилмс Мвп/база Ну и если проверка меня а не гризли то гризли на замену скорее парагону Что то так. Но я всех связей не помню кто ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5186 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Waro написал 33 минуты назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Эти сказки про хотел расскажешь кому-нибудь другому город два дня подряд выгоняет твоих мжей, а ты не можешь каждую сутулую собаку засуммонить на слитие ЧЕРНОЙ проверки чекера, ок, верим Ну я не особо был против нарка на дневном, признаю. Ну и в бару просто никуда не набиралось, но гризли я саммонил и просил кинуть, короче саммонил и просил кинуть в бару Принести квоты? А санту и члобека сливал с полной агитацией Так что пост хуйня твой как и предъева Жаль, там мирные на вилку ко мне скрапи тоже двух мирных дал найдешь игру, где ты на мж так много проебывался? главное, что за мной правда Fint написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Думаю смогу, но зачем? Показать больше ну у меня есть контраргуемент его проверки допустим. Его я озвучивать сейчас не хочу. Может контраргумента нет. Собери плиз Если провериои не бару то меня или гризли Допустим гризли и там мж Зомб Хахаин Парагон Хилмс Мвп/база Ну и если проверка меня а не гризли то гризли на замену скорее парагону Что то так. Но я всех связей не помню кто ни с кем Бля, тут максимум ххн/зомб мафия не считая бызы хилмса со мной пишешь, просто ужасно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5187 30 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: надо дух перевести и собраться с мыслями, игра еще даже близко не проебана 8-5-1 если мимо 6-5-1 завтра с маном который винирует без мафий допкилера постараются не дать выгнать, и даже если выгнать мафию 4-4-1 или 5-4 в лучшем раскладе) всмысле не близко. я бы сказал что уже критика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5188 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: @hreesly @TheEndlessStory @xaxain @Santiago @Bararym Го в финта Я собираю голоса какиф посты хилмса тебе понравились и почему почему его нет среди ников которые ты сейчас призвал? @healms го в финта почему не стрельнули сантьягу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5189 30 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Жаль, там мирные на вилку ко мне скрапи тоже двух мирных дал найдешь игру, где ты на мж так много проебывался? главное, что за мной правда Откуда инфа прям что там прям мирные? Было такие игры, даже если там мирные, но не суть У тебя ошибок как и у любого не меньше Я с таких предъявы ахуеваю Тогда пишите "ты на ошибался как и все, но мы долбоебы, нам простительно, а ты мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5190 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Waro написал 39 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Думаю смогу, но зачем? ну у меня есть контраргуемент его проверки допустим. Его я озвучивать сейчас не хочу. Может контраргумента нет. Собери плиз Если провериои не бару то меня или гризли Допустим гризли и там мж Зомб Хахаин Парагон Хилмс Мвп/база Ну и если проверка меня а не гризли то гризли на замену скорее парагону Что то так. Но я всех связей не помню кто ни с кем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5191 30 мая 2020 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Waro написал 39 минут назад: финт получается против всех мж играл Каких именно? хикара и нарк Однако хотел дневное в другого Список мжей против которых ты или кто либо куда больше Все дневные когда уходил мж я продвигал другие цели В чем доеб, не пойму? Финт, мафию без Бары сможшь собрать? Думаю смогу, но зачем? Показать больше ну у меня есть контраргуемент его проверки допустим. Его я озвучивать сейчас не хочу. Может контраргумента нет. Собери плиз Если провериои не бару то меня или гризли Допустим гризли и там мж Зомб Хахаин Парагон Хилмс Мвп/база Ну и если проверка меня а не гризли то гризли на замену скорее парагону Что то так. Но я всех связей не помню кто ни с кем финт healms написал Только что: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: @hreesly @TheEndlessStory @xaxain @Santiago @Bararym Го в финта Я собираю голоса какиф посты хилмса тебе понравились и почему почему его нет среди ников которые ты сейчас призвал? @healms го в финта почему не стрельнули сантьягу потомучто мана надо стрелять нахуй им сантьяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5192 30 мая 2020 Cryless написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Интересный лейт Почему ты топик не догоняешь? Дедовщина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5193 30 мая 2020 у них прочеканый мж никто и слова не сказал крайлесу наперекор но болдами после поста решалы налево и направо командная игра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5194 30 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Жаль, там мирные на вилку ко мне скрапи тоже двух мирных дал найдешь игру, где ты на мж так много проебывался? главное, что за мной правда Откуда инфа прям что там прям мирные? Было такие игры, даже если там мирные, но не суть У тебя ошибок как и у любого не меньше Я с таких предъявы ахуеваю Тогда пишите "ты на ошибался как и все, но мы долбоебы, нам простительно, а ты мафия" Я выгонял двух игроков и там два сжа ты выгонял нарк, челобек, сантьяго, хикара, кароси это то, что на поверхности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5195 30 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: потомучто мана надо стрелять нахуй им сантьяга? Кароси что орала вилкуйте меня с диспом походила на мана каким то хуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5196 30 мая 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: потомучто мана надо стрелять нахуй им сантьяга? Кароси что орала вилкуйте меня с диспом походила на мана каким то хуем? с точки зрения мафии походила значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5197 30 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Жаль, там мирные на вилку ко мне скрапи тоже двух мирных дал найдешь игру, где ты на мж так много проебывался? главное, что за мной правда Откуда инфа прям что там прям мирные? Было такие игры, даже если там мирные, но не суть У тебя ошибок как и у любого не меньше Я с таких предъявы ахуеваю Тогда пишите "ты на ошибался как и все, но мы долбоебы, нам простительно, а ты мафия" Я выгонял двух игроков и там два сжа ты выгонял нарк, челобек, сантьяго, хикара, кароси это то, что на поверхности От кароси я откатил почти сразу и не давал ее на дневное А ты считаешь аргумент по которому выгонял был хуевым и черным с моей стороны? Бара члобек и санта не факт что мирные еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5198 30 мая 2020 Cryless написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: серьезное заявление ну тогда я афк т.е. т готов коу угодно доказывать что кто-то мафия, только не мен или что?) да не афк я, ещё чего щас бы на крит круге кому-то отдавать свои голоса я кину в любом случае в того, в кого я сам решу просто меня немного вымораживают такие заявления, типа Я МЖ И Я БУДУ РЕШАТЬ санта тоже прочеканный мж, чем он хуже? кароч, хочешь сделать этот день полезным - организуй блять 2 кандидата вот уже мвп база зомб есть, а мне бы лично финта хотелось ещё там видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5199 30 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: потомучто мана надо стрелять нахуй им сантьяга? Кароси что орала вилкуйте меня с диспом походила на мана каким то хуем? с точки зрения мафии походила значит С моей не походила, значит я не мафия, почему голос на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5200 30 мая 2020 челы, сантьяго мж и без проверки мана просто смиритесь с этим Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: потомучто мана надо стрелять нахуй им сантьяга? Кароси что орала вилкуйте меня с диспом походила на мана каким то хуем? с точки зрения мафии походила значит С моей не походила, значит я не мафия, почему голос на мне? потомучто ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение