Baza_KAiF #5421 31 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: вчера база кидает вместе с черным финтом пиздабол первой же строчкой дальше читать или не надо? финт был согласен поднимать нарк-хикара, если не черную проверку барарума у тебя вчера ноль (0) рефлексии на этот счет мне похуй что там был согласен финт - факт я активировал вилку финт-нарк - факт все голоса на нарке от мжей, кроме невнятного зомба и самого финта - факт я не могу быть мафией тут - факт paragon написал 1 минуту назад: бтв, смешно, что ты написал первая строчка когда это начало ответа к 11 или 12 моей квоте даже тут напиздел, получается или ты с конца читаешь? я читаю сразу конклюжен нахуй мне читать то, что ты из контекста повырывал и просто вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5422 31 мая 2020 даже не конклюжен, а одну строку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5423 31 мая 2020 + у меня ещё с нуля такое рассуждения - что если База черный, то с Финтом, я его не раз тогда озвучил. Так что если рассматриваешь Базу мафией, пиши к нему Финта. Я так понял, ты хотел с ним играть из-за того, что у тебя вр высокий с ним, так же? Но по факту у Финта 0 красных ходов и ололо черных. Вот я бы играл от мафий База-Финт, если твоя разъебка правильная. Далее, кто может быть с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5424 31 мая 2020 ты сам лично наквотил, что вся моя позиция была жестко и чётко аргументирована и по нарк-кароси я расписывал почему не понравилась их игра и дед-гена и хикару в первый день и нарка я по всем расписывал всё популярно это вы высираете цвета рандомно, на уровне как мвп у варо мж, потомучто у мвп много аналитики (0 постов по факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5425 31 мая 2020 единственный вопрос, который меня сейчас интересует @Cryless ты говорил, что есть маяк не на чек бары, а на кого + давай сюда маяк откройте доту и посмотрите посты мвп там и здесь занавес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5426 31 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: даже не конклюжен, а одну строку так первая строка вывода твоего сразу с пиздабольства начинается, якобы я за финтом кидаю) ниче что у финта нарк мж был всю игру (ни за что) как я могу голосовать вместе с финтом, если я вилку финт нарк сделал и заставил финта сейвиться через нарка(его мжа между прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5427 31 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: + у меня ещё с нуля такое рассуждения - что если База черный, то с Финтом, я его не раз тогда озвучил. Так что если рассматриваешь Базу мафией, пиши к нему Финта. Я так понял, ты хотел с ним играть из-за того, что у тебя вр высокий с ним, так же? Но по факту у Финта 0 красных ходов и ололо черных. Вот я бы играл от мафий База-Финт, если твоя разъебка правильная. Далее, кто может быть с ними? хуй знает, что с барой делать, мне не нравится позиция, что наник пидар+лох и не оставил внятного маяка на свой чек я думаю, тур не с ними челобек мж мвп мж варо, сантьяго, дед мж зомб, скорее, не с финтом, но его надо еще поддавить если взять бару мжом, то там реально почти 1к1 число мафий останется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5428 31 мая 2020 Santjaga написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: У Тура был мжом, я бы Зомба раньше Тура не выгонял за эту хуйню Тур на нуле высрал ровно 2 цвета - Санта мафия, Зомб мж. На третьем ходу - Санто Парыч 2 мафии, Варо мафия, болд в Фейса. Отпускаем его, пусть сидит руинит если мж? Ты пиздишь, я писал совершенно другие вещи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5429 31 мая 2020 @Cryless я надеюсь ты видишь, как парагон квотит мои слова по которым я точно красный и называет меня чёрным? и наичнает свой вывод с того, что я кидал за финтом)))) я ожидаю увидеть в твоем красном его ник завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5430 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:58: Fint написал 29.05.2020 в 23:56: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:54: Fint написал 29.05.2020 в 23:53: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:52: кринж это вилка пандар санитяго ты 0 усилий сделал чтобы этой вилки не было Напоминаю В своего нарка ты примерно 0 агитации провел почему я вообще должен что-либо делать, чтобы не было вилок таких как пандар-сантияго? это ваши проблемы вашего уровня понимания игры. ну а некоторые просто мафлоны ну давай какую бы вилку вчера сделал и какую бы сегодня? вчера нарк зомб меня устроило бы сегодня уже дед нарк зомб по очереди дальше поживем увидим Cryless написал 29.05.2020 в 23:58: Baza_KAiF написал 29.05.2020 в 23:57: верю как себе от единички полные штаны болдов вывалил зато 2 дня гену терпел яки монах "не сливая голоса влево" (болд дисп болд зомб) Я с тебя сгорел, потому что ты сказал, что нихуя читать не будешь. Долюоеь жаль в героях помню тоже мне почитать предлагал криминальное чтиво не иначе бля, еще вот этот пост как-то пропустил а зомба за чо пеним, базон? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5431 31 мая 2020 paragon написал Только что: а зомба за чо пеним, базон? есть аргументы по которым зомб мж? давай неси аругменты, по которым зомб по состоянию на 29.05.2020 в 23:58 является точно мирным иначе я прямо сейас в тебя стол разворачивать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5432 31 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: а зомба за чо пеним, базон? есть аргументы по которым зомб мж? я считаю, что он не с финтом (тир1 твоя мафия), потому что он вечра как и финт сыграл зикара-нарк я вот просто открыл профиль финта за вчерашний день и там везде нарк мафия а твоя цитата Цитата ниче что у финта нарк мж был всю игру (ни за что) должна тебя была вчера натолкнуть на мысль, что вчера надо было в финта в первую очередь голосовать, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5434 31 мая 2020 paragon написал 7 минут назад: единственный вопрос, который меня сейчас интересует @Cryless ты говорил, что есть маяк не на чек бары, а на кого + давай сюда маяк откройте доту и посмотрите посты мвп там и здесь занавес Что ты хочешь сказать по мвп конкретно не понял. Как в доте или не как в доте у него? По баре - наника убил Ман, а не мафия, думаете мафия и сам бара не видел постов наника. Так вот бара видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5435 31 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: + у меня ещё с нуля такое рассуждения - что если База черный, то с Финтом, я его не раз тогда озвучил. Так что если рассматриваешь Базу мафией, пиши к нему Финта. Я так понял, ты хотел с ним играть из-за того, что у тебя вр высокий с ним, так же? Но по факту у Финта 0 красных ходов и ололо черных. Вот я бы играл от мафий База-Финт, если твоя разъебка правильная. Далее, кто может быть с ними? хуй знает, что с барой делать, мне не нравится позиция, что наник пидар+лох и не оставил внятного маяка на свой чек я думаю, тур не с ними челобек мж мвп мж варо, сантьяго, дед мж зомб, скорее, не с финтом, но его надо еще поддавить если взять бару мжом, то там реально почти 1к1 число мафий останется А есть что-то за непарность Тура с Базой или Финтом? Это пропустил по игре. "почти 1к1 число мафий останется" У меня примерно так же. Тур Хахич Зомб Хилмз у меня навскидку остаток получается, если на доверии беру красного МВП от тебя. Если есть закоп, то оставляю шанс им быть для Деда либо Члобека. Ты вперёд Базы Финта рассматриваешь на выход? toouur написал 5 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Santjaga написал 26 минут назад: У Тура был мжом, я бы Зомба раньше Тура не выгонял за эту хуйню Тур на нуле высрал ровно 2 цвета - Санта мафия, Зомб мж. На третьем ходу - Санто Парыч 2 мафии, Варо мафия, болд в Фейса. Отпускаем его, пусть сидит руинит если мж? Ты пиздишь, я писал совершенно другие вещи. иди нахуй и не квоть меня больше спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5436 31 мая 2020 тебя натолкнуть на мысль должно было то, что мы вчера с фейсом решали дневное, а он дефал финта и пушил дисперсию, который был моим бетон мж поэтому я его уговорил кидать если не в финта, так в нарка поэтому вчера и ушел нарк и поэтому я мафий точно быть не могу в этой игре НИ КОГ ДА досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5437 31 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 12 минут назад: единственный вопрос, который меня сейчас интересует @Cryless ты говорил, что есть маяк не на чек бары, а на кого + давай сюда маяк откройте доту и посмотрите посты мвп там и здесь занавес Что ты хочешь сказать по мвп конкретно не понял. Как в доте или не как в доте у него? По баре - наника убил Ман, а не мафия, думаете мафия и сам бара не видел постов наника. Так вот бара видел. у мвп вижу контраст с тем, как он писал в доте на аналогичной стадии игры ну а в кого гена ехал кроме тебя, если ты допускаешь, что его как самого вероятного чекера убивали? тем более в ночь убийства гены, у джарон шамира был блок, потому что в первую ночь уебали лобзика допкеком, могли спокойно наника заблочить и посмотреть, что он выдаст после этого по игре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5438 31 мая 2020 ЗАЧЕМ я дефал вчера целый день диспа от фейса? и зачем я переворачивал с мж диспа в мж нарка на мафии? тобы что? я удивляюсь до сих пор, что кто-то меня мафией этой игры может считать как всегда в итоге мафией окажется какой-нибудь хахаин, который адекватнее всех играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5439 31 мая 2020 с какого ты диспа там переворачивал, который в 24 часа сыграл Г Е Р О Й вчера голосовались ты-финт-барарум помимо нарка я тут меньше 2 мафий не вижу, где бара часто не с финтом какие проблемы? ты можешь мне ответить, почему ты зомба хотел поднимать вчера и позавчера, ничего про мафию зомба у тебя в профиле не помню дед, только не говори, что это скрапи-парагон 3.0 я такого не переживу + это реально пила ебаная тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5440 31 мая 2020 paragon написал 11 минут назад: вчера голосовались ты-финт-барарум помимо нарка пиздабол мы с фейсом решали дневное весь день между диспом нарком и финтом paragon написал 12 минут назад: я тут меньше 2 мафий не вижу, где бара часто не с финтом почему бара не с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение