Santjaga #5701 31 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: По-моему я гений похоже ты забыл чо играешь от позиции барарума) но на удивление, со строки "Варо считает Гризли красным." я почти совсем согласен по тому что помню в онгоингах как вариант Отлично мвп. Так Бара красавчик. Но я гений потому что вижу Бару мжом в отличии от половины других мжей и импрувнул его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5702 31 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: может опишешь в каком моменте я хуевый ? Так твоя очередь наступит только после Базы, Финта и Тура - у тебя есть 3 хода чтобы окрасниться, если ты мж. Так что играй со мной, чтобы я в завещании тебя ближе к красным оставил Ты читал последние 20 страниц? Ткакое впечатление что ты издваешьсяя Нет, я только подошел. Что там случилось? Забудь всю игру и прочитай последние 20 страниц Поймёшь игру лучше базарю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5703 31 мая 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Хилмз Тур Хахаин Зомб Финт - я так понял у тебя здесь 3-4 мафии И 1-2 мафии в База-Парагон-Мвп-Гризли-Варо Давай разберёмся в этих "серых" База и Парагон - оба считают МВП мжом. Выходит, либо минимум один из них крупно обсирается на мж, так как они не вместе, либо МВП таки мж. Положим, что МВП мж. Варо считает Гризли красным. Так же в начале игры много кто Гризли красным называл - так что Гризли и МВП покраснее получаются чем остальные. Далее - я твой мж, и я бетонирую Парагона и Варо в мжи, считаю что ни в ком не ошибся и под свою ответственность даю столу их мжами жестко. Выходит, остается один База здесь кандидатом, по крайней мере он чернее остальных четверых. Финт и Тур это точно мафии в твоей красной зоне. И среди Хилмза Хахаина Зомба выходит 2 оставшиеся мафии. А третий из них - скорее что Эливия. Это всё выходит что скорее всего так и есть в этой игре, если мы не обсираемся в Деде с Члобеком и между ними сидит муфлон. В двух таких жестких закопов я на сейчас не готов верить, потому что хилмз-хахаин-зомб слишком хуёвые, и реально деруться за оставшиеся слоты мафии)) Что скажете @everyone ?? Показать больше По-моему я гений Всех устраивает что я гений? Кто уходит между База-Финт-Тур? Кто из них может быть допкек? никто ты хуйню пишешь полную Почему никто? Зачем вообще разбираться в Зомбе, когда есть вот очевидные мафии. Я зомба не помню - его Тур давал мжом на первом круге. Го тура выпизднем, у него зомб мж а зомб давал меня и тура мжом почему у тебя логика в обратную сторону не работает ? тогда можно и Зомба Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Хилмз Тур Хахаин Зомб Финт - я так понял у тебя здесь 3-4 мафии И 1-2 мафии в База-Парагон-Мвп-Гризли-Варо Давай разберёмся в этих "серых" База и Парагон - оба считают МВП мжом. Выходит, либо минимум один из них крупно обсирается на мж, так как они не вместе, либо МВП таки мж. Положим, что МВП мж. Варо считает Гризли красным. Так же в начале игры много кто Гризли красным называл - так что Гризли и МВП покраснее получаются чем остальные. Далее - я твой мж, и я бетонирую Парагона и Варо в мжи, считаю что ни в ком не ошибся и под свою ответственность даю столу их мжами жестко. Выходит, остается один База здесь кандидатом, по крайней мере он чернее остальных четверых. Финт и Тур это точно мафии в твоей красной зоне. И среди Хилмза Хахаина Зомба выходит 2 оставшиеся мафии. А третий из них - скорее что Эливия. Это всё выходит что скорее всего так и есть в этой игре, если мы не обсираемся в Деде с Члобеком и между ними сидит муфлон. В двух таких жестких закопов я на сейчас не готов верить, потому что хилмз-хахаин-зомб слишком хуёвые, и реально деруться за оставшиеся слоты мафии)) Что скажете @everyone ?? Показать больше По-моему я гений Всех устраивает что я гений? Кто уходит между База-Финт-Тур? Кто из них может быть допкек? никто ты хуйню пишешь полную Почему никто? Зачем вообще разбираться в Зомбе, когда есть вот очевидные мафии. Я зомба не помню - его Тур давал мжом на первом круге. Го тура выпизднем, у него зомб мж а зомб давал меня и тура мжом почему у тебя логика в обратную сторону не работает ? тогда можно и Зомба А кто у Зомба Финт и База, погоди-ка? я ставил аву финта, обращался к зомбу с вопросом "кто у тебя база" он мне как финту ответил, что база у него не мж я не могу быть ни с зомбом ни с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5704 31 мая 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: может опишешь в каком моменте я хуевый ? Так твоя очередь наступит только после Базы, Финта и Тура - у тебя есть 3 хода чтобы окрасниться, если ты мж. Так что играй со мной, чтобы я в завещании тебя ближе к красным оставил Ты читал последние 20 страниц? Ткакое впечатление что ты издваешьсяя Нет, я только подошел. Что там случилось? Забудь всю игру и прочитай последние 20 страниц Поймёшь игру лучше базарю тогда тебе еще трех мафий найти нужно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5705 31 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: По-моему я гений похоже ты забыл чо играешь от позиции барарума) но на удивление, со строки "Варо считает Гризли красным." я почти совсем согласен по тому что помню в онгоингах как вариант Тогда Финт чернее чем База, потому что нашел его бетон мжом на первом, вскрывался активом когда в него голоса пошли, выгонял нарка, намошнил молнию Хикаре + та его считала жестко мафией и выносила под свою ответственность, в общем грехов у Финта полон мешок. Го накажем его даже его он мж. И предвы на нём уже есть, выгнать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5706 31 мая 2020 Cryless написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: ты раздуплишься? я в варо сейчас кину это его типичный лейт на мафии ибд несмешными шутками В чем мне раздуплиться? Зомб точно мафия Намного точнее чем человек тот же. Такие дела. Игра другая, позиция такая же дед тебя самого ещё не заебало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5707 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: По-моему я гений похоже ты забыл чо играешь от позиции барарума) но на удивление, со строки "Варо считает Гризли красным." я почти совсем согласен по тому что помню в онгоингах как вариант Тогда Финт чернее чем База, потому что нашел его бетон мжом на первом, вскрывался активом когда в него голоса пошли, выгонял нарка, намошнил молнию Хикаре + та его считала жестко мафией и выносила под свою ответственность, в общем грехов у Финта полон мешок. Го накажем его даже его он мж. И предвы на нём уже есть, выгнать изи я не понимаю почему ты пишешь то, что я написал 15 часов назад, при этом пишешь в меня черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5708 31 мая 2020 Цитата я ставил аву финта, обращался к зомбу с вопросом "кто у тебя база" он мне как финту ответил, что база у него не мж я не могу быть ни с зомбом ни с финтом да, тоже думаю, что зомб мирный бомж с молнией, а ты получается сыграл в ноль (0) мафией на дневных даже при переборе кандидатов а сейчас у тебя финт варо парагон, где реально макс 1 мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5709 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Показать больше Хилмз Тур Хахаин Зомб Финт - я так понял у тебя здесь 3-4 мафии И 1-2 мафии в База-Парагон-Мвп-Гризли-Варо Давай разберёмся в этих "серых" База и Парагон - оба считают МВП мжом. Выходит, либо минимум один из них крупно обсирается на мж, так как они не вместе, либо МВП таки мж. Положим, что МВП мж. Варо считает Гризли красным. Так же в начале игры много кто Гризли красным называл - так что Гризли и МВП покраснее получаются чем остальные. Далее - я твой мж, и я бетонирую Парагона и Варо в мжи, считаю что ни в ком не ошибся и под свою ответственность даю столу их мжами жестко. Выходит, остается один База здесь кандидатом, по крайней мере он чернее остальных четверых. Финт и Тур это точно мафии в твоей красной зоне. И среди Хилмза Хахаина Зомба выходит 2 оставшиеся мафии. А третий из них - скорее что Эливия. Это всё выходит что скорее всего так и есть в этой игре, если мы не обсираемся в Деде с Члобеком и между ними сидит муфлон. В двух таких жестких закопов я на сейчас не готов верить, потому что хилмз-хахаин-зомб слишком хуёвые, и реально деруться за оставшиеся слоты мафии)) Что скажете @everyone ?? Показать больше Показать больше По-моему я гений Всех устраивает что я гений? Кто уходит между База-Финт-Тур? Кто из них может быть допкек? никто ты хуйню пишешь полную Почему никто? Зачем вообще разбираться в Зомбе, когда есть вот очевидные мафии. Я зомба не помню - его Тур давал мжом на первом круге. Го тура выпизднем, у него зомб мж а зомб давал меня и тура мжом почему у тебя логика в обратную сторону не работает ? тогда можно и Зомба Santjaga написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Хилмз Тур Хахаин Зомб Финт - я так понял у тебя здесь 3-4 мафии И 1-2 мафии в База-Парагон-Мвп-Гризли-Варо Давай разберёмся в этих "серых" База и Парагон - оба считают МВП мжом. Выходит, либо минимум один из них крупно обсирается на мж, так как они не вместе, либо МВП таки мж. Положим, что МВП мж. Варо считает Гризли красным. Так же в начале игры много кто Гризли красным называл - так что Гризли и МВП покраснее получаются чем остальные. Далее - я твой мж, и я бетонирую Парагона и Варо в мжи, считаю что ни в ком не ошибся и под свою ответственность даю столу их мжами жестко. Выходит, остается один База здесь кандидатом, по крайней мере он чернее остальных четверых. Финт и Тур это точно мафии в твоей красной зоне. И среди Хилмза Хахаина Зомба выходит 2 оставшиеся мафии. А третий из них - скорее что Эливия. Это всё выходит что скорее всего так и есть в этой игре, если мы не обсираемся в Деде с Члобеком и между ними сидит муфлон. В двух таких жестких закопов я на сейчас не готов верить, потому что хилмз-хахаин-зомб слишком хуёвые, и реально деруться за оставшиеся слоты мафии)) Что скажете @everyone ?? Показать больше По-моему я гений Всех устраивает что я гений? Кто уходит между База-Финт-Тур? Кто из них может быть допкек? никто ты хуйню пишешь полную Почему никто? Зачем вообще разбираться в Зомбе, когда есть вот очевидные мафии. Я зомба не помню - его Тур давал мжом на первом круге. Го тура выпизднем, у него зомб мж а зомб давал меня и тура мжом почему у тебя логика в обратную сторону не работает ? тогда можно и Зомба А кто у Зомба Финт и База, погоди-ка? Показать больше я ставил аву финта, обращался к зомбу с вопросом "кто у тебя база" он мне как финту ответил, что база у него не мж я не могу быть ни с зомбом ни с финтом ROFL Мог и разбегаться, кто знает. В любом случае Финт тебя чернее, так что го его выгоним для начала. пиздааааа давайте хоть одна мафия уйдёт уже из этой игры, они охуели впятером сидеть пирдеть так душно в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5710 31 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Цитата я ставил аву финта, обращался к зомбу с вопросом "кто у тебя база" он мне как финту ответил, что база у него не мж я не могу быть ни с зомбом ни с финтом да, тоже думаю, что зомб мирный бомж с молнией, а ты получается сыграл в ноль (0) мафией на дневных даже при переборе кандидатов а сейчас у тебя финт варо парагон, где реально макс 1 мафия ты во сколько мафий сыграл? скрапи мафия, сантияга мафия, кто там утебя был еще мафия? пандар? не пиши мне окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5711 31 мая 2020 Cryless написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: ты раздуплишься? я в варо сейчас кину это его типичный лейт на мафии ибд несмешными шутками В чем мне раздуплиться? Зомб точно мафия Намного точнее чем человек тот же. Такие дела. Я думаю при зомбе мафии члобек мж будет У зомба голоса на члобеке в 1 когда тот мог уйти Но разбежка тоже может быть Висп онлайн вообще, молнии нет, наверное и не будет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5712 31 мая 2020 xaxain написал 3 часа назад: я мж чистой воды готов нахуй снести парагона так Хахич минус тебе Baza_KAiF написал 2 минуты назад: скрапи мафия, сантияга мафия, кто там утебя был еще мафия? пандар? не пиши мне окей) Да мы с Парычем нашлись мжами. И у нас был Дисп-секундант, ты это пропускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5713 31 мая 2020 Santjaga написал 25 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: парагон, ты себя передумываешь посмотри конец прошлого дня и ещё раз повтори свои мысли если ты так закидываешь ноги на некст дни - такое не прокатит сразу говорю хочу придти в топик через час и увидеть твою позицию по пулу облегчу тебе задачу вот накидал сегодня пока был в онгоинге Серые, это там где 1-2 мафии думаю будет в виду закопов, потому что по другому не вижу эту игру Мафия точно лвлилась в онгоинге на своих Показать больше Хилмз Тур Хахаин Зомб Финт - я так понял у тебя здесь 3-4 мафии И 1-2 мафии в База-Парагон-Мвп-Гризли-Варо Давай разберёмся в этих "серых" База и Парагон - оба считают МВП мжом. Выходит, либо минимум один из них крупно обсирается на мж, так как они не вместе, либо МВП таки мж. Положим, что МВП мж. Варо считает Гризли красным. Так же в начале игры много кто Гризли красным называл - так что Гризли и МВП покраснее получаются чем остальные. Далее - я твой мж, и я бетонирую Парагона и Варо в мжи, считаю что ни в ком не ошибся и под свою ответственность даю столу их мжами жестко. Выходит, остается один База здесь кандидатом, по крайней мере он чернее остальных четверых. Финт и Тур это точно мафии в твоей красной зоне. И среди Хилмза Хахаина Зомба выходит 2 оставшиеся мафии. А третий из них - скорее что Эливия. Это всё выходит что скорее всего так и есть в этой игре, если мы не обсираемся в Деде с Члобеком и между ними сидит муфлон. В двух таких жестких закопов я на сейчас не готов верить, потому что хилмз-хахаин-зомб слишком хуёвые, и реально деруться за оставшиеся слоты мафии)) Что скажете @everyone ?? Так тормози, окей, отталкиваемся, что мвп тут мирный Варо считает гризли мирным, он ток что в него топил и я не видел, чтобы он откатил То что гризли краснее зомба - согласен, писал это уже То что ты бетоннируешь парагона - ок, сегодня я его и не рассматривал, но он на одном +- уровне с базой тут рисуется + база подметил пост плача парагона нормально Не понимаю, как ты рисуешь где находится нейтрал и приравниваешь её к мафии, нейтрал щас играет на свою победу и играет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5714 31 мая 2020 @Cryless На всякий случай я пошел почитал как играте варо на мафии http://cb00346.tmweb.ru/games/395 Тут в лейте он ехал в своего лионеля и в своего виспа, пока все мжи друг друга сливали и меня за то, что я всю мафию вычилсил так что если зомб умрет мафией, я не дам бетон мж варо сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5715 31 мая 2020 (изменено) Santjaga написал 13 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: По-моему я гений похоже ты забыл чо играешь от позиции барарума) но на удивление, со строки "Варо считает Гризли красным." я почти совсем согласен по тому что помню в онгоингах как вариант Тогда Финт чернее чем База, потому что нашел его бетон мжом на первом, вскрывался активом когда в него голоса пошли, выгонял нарка, намошнил молнию Хикаре + та его считала жестко мафией и выносила под свою ответственность, в общем грехов у Финта полон мешок. Го накажем его даже его он мж. И предвы на нём уже есть, выгнать изи Вот что с тобой не так ответь? Ну реально 1. Но мне было ровно 0 голосов когда я сказал что актив. Ровно 0 2. Я вскрывался активом без определенной роли последние 10 игр подряд, где 8 мж/актив, мафия и ман. Только ты без ума и база на мафии можете меня за это чернить 3. Че за пиздешь что я нарка выгнал вообще? Нарка как раз база выгнал. Я перед ночью докинул чтобы база не ушел или я. Иногда я базу ближе к мирному считал. 4. Хикара как ебанутая шла в мж и выложила личку. Я тут при чем? А ранее вацапу намошнил, а парагон диспу, почему тебе похуй Вот давай без ебанутой упоротости ты это почитаешь и впервые в жизни задумаешься, как тебе такой вариант? Изменено 31 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5716 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Цитата я ставил аву финта, обращался к зомбу с вопросом "кто у тебя база" он мне как финту ответил, что база у него не мж я не могу быть ни с зомбом ни с финтом да, тоже думаю, что зомб мирный бомж с молнией, а ты получается сыграл в ноль (0) мафией на дневных даже при переборе кандидатов а сейчас у тебя финт варо парагон, где реально макс 1 мафия ты во сколько мафий сыграл? скрапи мафия, сантияга мафия, кто там утебя был еще мафия? пандар? не пиши мне окей) пандар и скрапи -- две мафии чек твои мафии -- нарк, хикара, зомб, кароси, парагон, варо, гена, дед -- сколько мафий, максимум варо, который сегодня максимально красно в моей голове выглядит, при том ты агитировал реально только в нарка хоть как-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5717 31 мая 2020 Я ушел в циву, браузер закрыл Маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5718 31 мая 2020 @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5719 31 мая 2020 paragon написал Только что: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? я тоже чето начинаю думать что записка вполне могла фейком оказаться это пиздец какой-то что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5720 31 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Cryless ты нахуя вчера фейк записку в топик дал про сантьягу, можешь это внятно объяснить? Ты нахуя нейтрале вычисояешь можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение