Santjaga #5941 31 мая 2020 paragon написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? он не может быть мафией по чеку там на точную роль Да? Кто-то писал что есть нечекаемая мафия... у нейтрала чек на точную роль дед мж/нейтрал @Cryless Нужны болды в Тура от тебя, без твоей команды все ссутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5942 31 мая 2020 клоунада, форменная все мутные с финалками сидят в итоге база/финт/тур/твой кандидат? @Cryless Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5943 31 мая 2020 @wisp74rus Toouur toouur M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5944 31 мая 2020 и тишина была ему ответом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5945 31 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Дед мутноватый в этой, Парыч, я больше тебе доверяю чем ему, скажу откровенно. Но если Дед мафия то пятая. Поиграй со мной, ты же сам писал что я мешаю мафии. Вот 3 хода меня пиздили, я кажется сейчас нормально всё расписал, неужели нет? он не может быть мафией по чеку там на точную роль Да? Кто-то писал что есть нечекаемая мафия... твой рандомайзер слов помутнее если крайлес мафия игра уже проебана) зачем ты это пишешь за 15 минут до ночи на мж)))) я твой рандомайзер тоже 50/50 улавливаю, интонационно по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5946 31 мая 2020 так мытные хуилы, накидывайте в тура мы тут в рулетку ебашим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5947 31 мая 2020 и игра не закончилась где докидоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5950 31 мая 2020 тур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5953 31 мая 2020 где голос гризли? тур его мафия Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5954 31 мая 2020 зачем вы предвы даете, барян и барарум? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5955 31 мая 2020 paragon написал Только что: зачем вы предвы даете, барян и барарум? тоже удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5956 31 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: С меня быстро перекидывпйте в тура у тебя самого есть финалка paragon и Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5958 31 мая 2020 paragon написал Только что: зачем вы предвы даете, барян и барарум? Потому что жду голосовой таких как гризли У которого тур мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5959 31 мая 2020 АЛО БЛЯТЬ НАХУЙ КАКОЙ ТУР У НЕГО ФИНТ МЖ ЕСЛИ ТУР ЩАС МЖ УЙДЕТ ИЛИ МАНОМ ТЫ ВЫ ИНСТА ВЪЕБЫВАЕТЕ ВАРО НИРАЗУ В ФИНТА НЕ ОТЫГРАЛ Я ПРОСТО С ДВОЙКОЙ В БАРУ ПРОСНУСЬ ЕСЛИ ТУР ЩАС МЖ УЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение