Cryless #581 28 мая 2020 Facepalm написал 47 минут назад: с бетонного мж тура у он у него прям бетонным был? или по постингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #582 28 мая 2020 Хикаромешалка мешает хикаррр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 28 мая 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 51 минуту назад: с бетонного мж тура у он у него прям бетонным был? или по постингу? Забейте вы на сантьяго Это один из самых контрастных челов в Мафию Свой цвет он уже показал Дальше его посты 0 причин читать вообще В них импакта не будет Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #584 28 мая 2020 Есть чек хикара - мж без роли Камилл, а ты переживала, разъебывай давай, не пожалел на тебя чек, что б ты разъебала и вышла победителем шипа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 28 мая 2020 xaxain написал 7 минут назад: Давно фейс подстилкой финта стал? тя ебать не должно а ваще любопытно будет услышать твой рассказ в чем я там под него подстелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #587 28 мая 2020 Facepalm написал 31 минуту назад: чуть менее парагон и хилмс На Хилмса протект наложу пока там у него был пост какой-то где он к челобеку немного долебывался мне понравилось вообще были посты у него с размышлениями похожими на Хилмса мже вообще я вот почти все дочитал и согласен с адекватами топика. Фейс так вообще почти все что я думал озвучил черные у меня образовались такие: Челобек, Тур хахаин, дисперсия, Вотсап - сюда бы чеков По Хикаре. Этот пост с нытьем - лучше б его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #588 28 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: с бетонного мж тура у он у него прям бетонным был? или по постингу? Santjaga написал 7 часов назад: Тура достаточно уверенно вижу мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #589 28 мая 2020 зарофлить и сказать вам шо члобек скорее всего мж окажется или лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #590 28 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: там у него был пост какой-то где он к челобеку немного долебывался мне понравилось сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 28 мая 2020 Хилмс как минимум до цветов члобека и парагона сидит, я согласен Hikara написал 2 минуты назад: зарофлить и сказать вам шо члобек скорее всего мж окажется или лучше не надо А мафия то кто? Я и другие скраппи мж видим Че делать то? Куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #592 28 мая 2020 pandar написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: чо тут ЖУМОНГ написал 7 часов назад: ну и ладна Запомним шо ты хочешь от меня за весь шип так нихуя интересного и не выпало нет сил, нет слов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #593 28 мая 2020 ну видь, выгоняй члобека, нахуй еще пойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #594 28 мая 2020 жума почему сил нету лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 28 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ну видь, выгоняй члобека, нахуй еще Че за нытье вообще? Главное из за чего? Ты шип хочешь выиграть? Веди город к победе Если мафия, то вещи город к поражению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #596 28 мая 2020 звучит слишком сложно, лучше прикинусь бимбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 28 мая 2020 (изменено) Жума кстати мж тут Fint написал 3 минуты назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #598 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pandar написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: чо тут ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ну и ладна Запомним шо ты хочешь от меня за весь шип так нихуя интересного и не выпало нет сил, нет слов В прошлой свапала роли, сетосы нихуя себе тупа любой мир у твоих ног coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #599 28 мая 2020 scarppy написал 5 минут назад: жума почему сил нету а откуда они должны появиться если я весь шип надеялась полутать актива и в итоге за 6 игр этого так и не произошло? мне обидно все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #600 28 мая 2020 надеюсь хоть капоци не на что не обижается @Karosi лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение