Santjaga #5981 31 мая 2020 Так ждали финалку деда а теперь чехлы собираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5982 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять есть такое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5983 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять Ты мафия ебаная Мне в себя надо было дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5984 31 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: АЛО БЛЯТЬ НАХУЙ КАКОЙ ТУР У НЕГО ФИНТ МЖ ЕСЛИ ТУР ЩАС МЖ УЙДЕТ ИЛИ МАНОМ ТЫ ВЫ ИНСТА ВЪЕБЫВАЕТЕ ВАРО НИРАЗУ В ФИНТА НЕ ОТЫГРАЛ Я ПРОСТО С ДВОЙКОЙ В БАРУ ПРОСНУСЬ ЕСЛИ ТУР ЩАС МЖ УЙДЕТ Братан, у тебя тур мафия и у него финт мже Действительно, кто должен уйти тогда по правильному? да он может и на мафии с вилкой мжей цирк устроить наверно ладно я кину в тура щас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5985 31 мая 2020 ВЫГОНИТЕ НАХУЙ ФИНТА, ПОКА У ВАС ЕСТЬ НА ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ Я ПРОСТО ЗАВТРА НЕЙТРАЛОМ ВСКРОЮСЬ С ЧЕРНЫМ ФИНТА ЕСЛИ ЩАС ТУР УЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5986 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Я думал мафия зомб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5987 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять разбегается, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5988 31 мая 2020 мой голос на финте менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5989 31 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Cryless че тут? куда кидаем? как там в циве? в какую часть гамаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5990 31 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять А куда ему голосовать? В себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5991 31 мая 2020 Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять разбегается, не переживай. Завтра финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5993 31 мая 2020 тур coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5994 31 мая 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять А куда ему голосовать? В себя? Ну да Чёт не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5995 31 мая 2020 Bararym написал Только что: Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: тур Понял + принял финт ? Финту похуй куда голосовать У него тур был мж Ало Блять разбегается, не переживай. Завтра финт так и есть, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5996 31 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Cryless че тут? куда кидаем? как там в циве? в какую часть гамаешь? я выиграл в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5998 31 мая 2020 сука блядь чуть не обосрался с 30 секундным кд ну на дневном все еще могу обосраться paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5999 31 мая 2020 То есть варо-финт весь день доказывают что тур мж потом тур даёт в варо и он становится чернее первой пары вы совсем блять полоумные ? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6000 31 мая 2020 как вообще тур попал на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение