Baza_KAiF #6361 1 июня 2020 Fint написал 12 минут назад: В бара гризли члобек хахаин гризли есть ебаная @Cryless Ну вот, я даже не в подозреваемых у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6362 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 13 минут назад: В бара гризли члобек хахаин гризли есть ебаная @Cryless Ну вот, я даже не в подозреваемых у него Там 2раза гризли Вместо 1го гризли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6363 1 июня 2020 А может вместо двух Это описочки уже по фрейду Ты не можешь меня мафией считать в этой игре никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6364 1 июня 2020 Cryless написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Я же дефал своих мжей, если они афкшили как дисп или хуйню писали как пандар и скрапи. А я соло игрок между прочим Ну Финт Пандара дефал И Скарпи говорил что мже а он у тебя мафия hreesly написал 17 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: hreesly написал 38 минут назад: Ты тупая собака я тебя не обзывал Ты делаешь оскорбление здравому смыслу Давай поиграем в мафию. У тебя хахаин и базза мже. Варо и Финт мафия кто ласт два? hreesly написал 17 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: hreesly написал 38 минут назад: Ты тупая собака я тебя не обзывал Ты делаешь оскорбление здравому смыслу Давай поиграем в мафию. У тебя хахаин и базза мже. Варо и Финт мафия кто ласт два? У тебя пиздец сейчас в голове Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю У меня есть уверенные мафии финт варо, ещё хилмс, я не хочу от чеков неитала играть У меня база мж по нотсам таким же как у тебя У меня хахаин мж не с горы, апо конкретным постам которые я тебе цитировал У тебя он сейчас мафия потому что сдался, классно, члобек тоже мафия сдался? Все посдавались один я тут тащу да Ты тура прочитать не можешь и мой профиль, у нас с ним были пересечения не один раз, и я по ним не мафия Я не мафия по активу Я не мафия по эмо Я не мафия по игре, когда общался с финтом и многими другими в том числе хахаина который сливать меня хотел а потом передумал Вчера ничего не мешало в зомба поехать но я наоборот начал вертеться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6365 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: А может вместо двух Это описочки уже по фрейду Ты не можешь меня мафией считать в этой игре никак Ну с такими вычислениями прощай блять Ты не идешь на контакт Ты как Хикара Просто нет мозга Невозможно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6366 1 июня 2020 healms написал 9 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @healms помогай плиз куда сегодня голосовать есть мнение? мне кажется что сейвовее всего убрать члобека, который явно не собирается играть и сдался гризли с таким же успехом можно выгнать, финта не ощущаю, тоже вероятная мафия Спасибо "чекнутый мж" Можете пройти в табор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6367 1 июня 2020 Смотри базон Вопрос простой не куда Я 100% мафия? Если да, то я в тебя кидаю финалку и разговор закончен, будем голосоваться тупо Если считаешь я могу быть мж то кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6368 1 июня 2020 Зачем мне идти на контакт? Я у тебя не мафия, а обращаешься ты только ко мне 0 общения со своими мафиями, 0 всего. Просто тотальное откисание, как ты это делал в героях Я на мафии наверн тоже буду откисать и ибдшить, очегь легко можно просидеть с такими городскими пасажирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6369 1 июня 2020 hreesly написал 1 минуту назад: healms написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @healms помогай плиз куда сегодня голосовать есть мнение? мне кажется что сейвовее всего убрать члобека, который явно не собирается играть и сдался гризли с таким же успехом можно выгнать, финта не ощущаю, тоже вероятная мафия Спасибо "чекнутый мж" Можете пройти в табор 0 вопросов к своей мафии по игре, назвал мафией после того, как я тебя нашел мафией собираешься играть без чеков в канаву нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6370 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Я у тебя не мафия Где я такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6371 1 июня 2020 hreesly написал 6 минут назад: Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю если у тебя они мжи на этот круг, то кто у тебя мафия на этот круг? 4 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6372 1 июня 2020 Ты мафию найти или выгнать даже не пытаешься Просто дефаешься от меня и в меня же голоса кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6373 1 июня 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: hreesly написал 8 минут назад: Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю если у тебя они мжи на этот круг, то кто у тебя мафия на этот круг? 4 ника Мы опять до 9 сидеть будем Ты кого думаешь сегодня сливать? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ты мафию найти или выгнать даже не пытаешься Просто дефаешься от меня и в меня же голоса кидаешь На вопрос ответь Нахуй ты это пишешь Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6374 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Зачем мне идти на контакт? Я у тебя не мафия, а обращаешься ты только ко мне 0 общения со своими мафиями, 0 всего. Просто тотальное откисание, как ты это делал в героях Я на мафии наверн тоже буду откисать и ибдшить, очегь легко можно просидеть с такими городскими пасажирами Ещё хилмз откисает на чекнутом типа, а хуле)) всё же понятно)))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6375 1 июня 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: hreesly написал 7 минут назад: Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю если у тебя они мжи на этот круг, то кто у тебя мафия на этот круг? 4 ника Мы опять до 9 сидеть будем Ты кого думаешь сегодня сливать? пока вот ребята с голосами на тебе не напишут своих мжей из них же я не буду начинать голосовать думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6376 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 8 минут назад: Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю если у тебя они мжи на этот круг, то кто у тебя мафия на этот круг? 4 ника Мы опять до 9 сидеть будем Ты кого думаешь сегодня сливать? пока вот ребята с голосами на тебе не напишут своих мжей из них же я не буду начинать голосовать думаю так А че по позиции у тебя? Я хочу форсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6377 1 июня 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Зачем мне идти на контакт? Я у тебя не мафия, а обращаешься ты только ко мне 0 общения со своими мафиями, 0 всего. Просто тотальное откисание, как ты это делал в героях Я на мафии наверн тоже буду откисать и ибдшить, очегь легко можно просидеть с такими городскими пасажирами Ещё хилмз откисает на чекнутом типа, а хуле)) всё же понятно)))) мафия хилмс@играть от чеков не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6378 1 июня 2020 база и гризли продолжают играть только с крайлесом и убеждать его в ролях других игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6379 1 июня 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю если у тебя они мжи на этот круг, то кто у тебя мафия на этот круг? 4 ника Мы опять до 9 сидеть будем Ты кого думаешь сегодня сливать? пока вот ребята с голосами на тебе не напишут своих мжей из них же я не буду начинать голосовать думаю так А че по позиции у тебя? Я хочу форсировать ты второй раз задаешь похожий вопрос на первый я не стал отвечать скажем так думаю 3 мафии я знаю четвертую нет я предложил тебе написать четверку ты мне написал 5-ку я жду когда кто-нибудь напишет игровое вычисление по вчерашнему дню которое никто почему-то не пишет я думаю тот кто напишет и есть мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6380 1 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: hreesly написал 8 минут назад: Они у меня не точно мж, но мж на этот круг, может меня купил хахаин, наебал база, я точно не знаю если у тебя они мжи на этот круг, то кто у тебя мафия на этот круг? 4 ника Пусть будет финт варо хилмз барарум Элиза дед, он не может быть настолько упоротым ебланом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение