Bararym #6441 1 июня 2020 если база мж, то мафия как минимум гсч может делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6442 1 июня 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 29 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Получается конфа я финт варо хахич? У тебя же 5 ников было как раз, конфа не собиралась Она как раз и собирается Зачем ты врешь? Просто возможен проёб в мвп\чловеке теперь Так, уже 6 ников на мвфию Ну и кого замещают мвп и члобек, можешь почувствовать? АЛО БЛЯТЬ ДАУН ОСТАЛОСЬ 4 НИКА - В ИГРЕ 4 МАФИИ Я ГОВОРЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПРОЕБАЛСЯ В ОДНОМ ИЗ НИХ И ТАМ ЛАСТ ЭТО ЛИБО ЧЛОВЕК ЛИБО МВП Нормально разговаривай Я тебя попросил дать 4 ника, ты дал 5 После этого один из них ушел мж и ты дал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6443 1 июня 2020 Waro написал Только что: у нас пока что сантьяга единственный кто тут мафию выгнал предлагаю закончить финал шипа так, чтобы он и принял это решение мне чисто поебать @Santjaga Нет Он долбоеб База пусть определяет сейчас с кем голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6444 1 июня 2020 5-4-1 (6-4) мафия делает гсч и вся палится 4-4 снова гсч для мафии гсч невыгодно, им чтобы победить надо пережить 2 гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6445 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Ладно закрывайте эту игру Найс финал шипа, треть пула как инвалиды играют, не могут держать в узде лички и набирать хотя бы 10 постов в сутки Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Я говорю дай 4 ника на мафию Он мне Bararym написал 30 минут назад: я прямым текстом писал что среди тебя финта варо 1-2 мафии а также гризли и хахаин в остатется по приоритету писал мвп и чловеку я верю больше на данный момент Тут я вижу 5 ников, браток. Среди них еше и мой фигурирует И почему ты после этого удивляешься, что я тебя мафией начинаю считать? Или тебе меня можно, а мне тебя нет? Мб потому что блять я не могу дать 4 точных ника, потому что я не уверен? Ты сука сам вчера за это писал в топик и говорил, что не можешь точно знать кто мафия У меня вопросов нет, но ты в ласт посте дал меня чётко мафией Я так не делал, но то что ты пишешь только приближает к этому Ну давай приближай Гризли мой мж, твоя мафия вскрылся мжом и что блять? к чему ты ведёшь? ты у всего пула каждый день мж уходил значит либо тут вырисовывается мвп, либо вы в 3 ебала мафии и лвлитесь друг на друге Получается конфа я финт варо хахич? У тебя же 5 ников было как раз, конфа не собиралась Она как раз и собирается Зачем ты врешь? Просто возможен проёб в мвп\чловеке теперь Так, уже 6 ников на мвфию Ну и кого замещают мвп и члобек, можешь почувствовать? АЛО БЛЯТЬ ДАУН ОСТАЛОСЬ 4 НИКА - В ИГРЕ 4 МАФИИ Я ГОВОРЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО Я ПРОЕБАЛСЯ В ОДНОМ ИЗ НИХ И ТАМ ЛАСТ ЭТО ЛИБО ЧЛОВЕК ЛИБО МВП Нормально разговаривай Я тебя попросил дать 4 ника, ты дал 5 После этого один из них ушел мж и ты дал 6 всё иди нахуй я гвоорю долбаебу, я не знаю кто из вашей ебучей тройки с варо и финтом 2 мафии он мне пишет про 5 ников, просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6446 1 июня 2020 Fint написал 3 минуты назад: При базе мж мафия может делать гсч на матвин В любом случае база выбирает цель И на дневном стоит база и эта цель @Baza_KAiF База решает кому куда кидать и на дневном не стоит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6447 1 июня 2020 может я мафия, пойду перепроверю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6448 1 июня 2020 Сейчас все ждут когда откиснет дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6449 1 июня 2020 Waro написал Только что: 5-4-1 (6-4) мафия делает гсч и вся палится 4-4 снова гсч для мафии гсч невыгодно, им чтобы победить надо пережить 2 гсч Ты считать умеешь? 2ое гсч - мафия - килл ночью И так пока нейтрале не стрельнут 1 гсч достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6450 1 июня 2020 не, не мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6451 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: При базе мж мафия может делать гсч на матвин В любом случае база выбирает цель И на дневном стоит база и эта цель @Baza_KAiF База решает кому куда кидать и на дневном не стоит вообще Не в том ты положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6452 1 июня 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: 5-4-1 (6-4) мафия делает гсч и вся палится 4-4 снова гсч для мафии гсч невыгодно, им чтобы победить надо пережить 2 гсч Ты считать умеешь? 2ое гсч - мафия - килл ночью И так пока нейтрале не стрельнут 1 гсч достаточно 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6453 1 июня 2020 Это ты не в том положении) Я тут самый красный сейчас, краснее даже проверок мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6454 1 июня 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: 5-4-1 (6-4) мафия делает гсч и вся палится 4-4 снова гсч для мафии гсч невыгодно, им чтобы победить надо пережить 2 гсч Ты считать умеешь? 2ое гсч - мафия - килл ночью И так пока нейтрале не стрельнут 1 гсч достаточно 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? И дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6455 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: База решает кому куда кидать и на дневном не стоит вообще А как ты мафии приказывать будешь не кидать в тебя если ты мже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6456 1 июня 2020 hreesly написал 28 минут назад: wisp74rus Беседа создана: В среду в 21:42 Привет,твоя роль - мж Дискорд ведущего @wisp#8075 Иди нахуй тряпка paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6457 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Это ты не в том положении) Я тут самый красный сейчас, краснее даже проверок мана Проснись, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6458 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: База решает кому куда кидать и на дневном не стоит вообще А как ты мафии приказывать будешь не кидать в тебя если ты мже?) Никак Могут кидать, если хотят спалиться хоть сейчас. Кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6459 1 июня 2020 Waro написал 3 минуты назад: 5-4-1 - первое гсч днем мж, ночью мж 3-4-1 - второе гсч ты считать умеешь? а если не мж а мана стрельнут? или ты это вообще не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6460 1 июня 2020 Если база мж тут, то мафия среди варо/мвп А то и 2 Но варо мафией я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение