Cryless #6601 1 июня 2020 Fint написал Только что: Ты к какой то хуйне как даун цепляешься, или на хуй Хикара Зомб Гризли Финт кто там еще меня нахуй посылал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6602 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: В итоге проебем актеру что по игре то максимально против мирных играл Кроме эмир просто нихуя Мы тут блять в мафию играем или во что вообще? Хотя я знаю ответ Ну проебете и проебете Ваша конфа неплохо откисала временами и играла со мной даже, называя бетон мж Жаль я вам бетон мж не стал давать. Шансы были Какая конфа Давай по никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6603 1 июня 2020 Cryless написал 6 минут назад: Бля Я вот говорю, пусть Финт мафия Найдите кроме себя в пуле голосв в финта еще одного мжа кроме себя точно Гризли мне дает хахаина и базу ну ебаный свет Его мафия купила - с ним Тур играл, База, Хахич - вот он и шестым к ним примкнул. Леди с дилижанса - пони легче в нашем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6604 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: При том, что если мы друг друга мжами назвали значит мы мж не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6605 1 июня 2020 @Baza_KAiF @xaxain @Bararym @TheEndlessStory назовите по 4 ника на мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6606 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ты к какой то хуйне как даун цепляешься, или на хуй Хикара Зомб Гризли Финт кто там еще меня нахуй посылал? Да ты реально какую то хуйню пишешь прям как хикара Как на это реагировать Ты лицимеришь У твоего "мирного" базы нет четких цветов мвп и члобека Хотя с учетом что вышел доп килл у тебя претензии к нему должны быть такие же за что в меня 2ку дал Если бы не твой голос в тура я сейчас бы думал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6607 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6608 1 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта Вот это спектакль База мирный не с члобеком просто так бы сбайтил и написал "члобек мж" Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6609 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: У твоего "мирного" базы нет четких цветов мвп и члобека у базы могут не быть, даже если он мже а у тебя должны быть если ты мже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6610 1 июня 2020 Я мж ролей не знаю Пиздеть и покупать чьи то руки не собираюсь Вы просто даете в точно мафию финта и мы уходим в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6611 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: У твоего "мирного" базы нет четких цветов мвп и члобека у базы могут не быть, даже если он мже а у тебя должны быть если ты мже все Хуйня Ушел доп килл Даже если я мафия Не могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6612 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Бля Я вот говорю, пусть Финт мафия Найдите кроме себя в пуле голосв в финта еще одного мжа кроме себя точно Гризли мне дает хахаина и базу ну ебаный свет Я дал гризли Этого мало было? База вообще уже давно сам себя вычисил. у него Гризли мж был, Члоб вроде тоже мж. У него команды без Варо не собиралось или Мвп, а Мвп База вычислил красным, а Варо очевидный мж уже давно. Без Базы не построить 4ку мафий, никак. Это Финт-Хахич-Члобек-Бара только должно получаться, если без Варо пытаться собрать. Но он её не называет, а доебывает Деда всю дорогу, короче нету Базы мж в этой игре, не получается. ну и мне лично как раз эмо очень мафиозное, 0 мж-вайбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6613 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6614 1 июня 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: У твоего "мирного" базы нет четких цветов мвп и члобека у базы могут не быть, даже если он мже а у тебя должны быть если ты мже все Хуйня Ушел доп килл Даже если я мафия Не могут быть не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6615 1 июня 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Мои голоса на мафии и я самый красный Условия ставить как раз мне) Твои вот голоса не на мафии. Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6616 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: У твоего "мирного" базы нет четких цветов мвп и члобека у базы могут не быть, даже если он мже а у тебя должны быть если ты мже все Хуйня Ушел доп килл Даже если я мафия Не могут быть не понял Подумай, через пол часа не поймешь на пальцах распишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6617 1 июня 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Это Финт-Хахич-Члобек-Бара только должно получаться у них такой разбег по голосам, как если я ночью тапком бью по столу на кухне и тараканы разбегаются в разные стороны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6618 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Мои голоса на мафии и я самый красный Условия ставить как раз мне) Твои вот голоса не на мафии. Это почему? Вот просто орет все что переписка 2х мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6619 1 июня 2020 Финт, ты можешь быть второй мафией с туром на дневном, это реально и не надо с этим спорить Но по объективным причинам не собрать для тебя +3 в этом цирке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6620 1 июня 2020 Waro написал 5 минут назад: @Baza_KAiF @xaxain @Bararym @TheEndlessStory назовите по 4 ника на мафию ты финт бара члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение