Fint #6621 1 июня 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Это Финт-Хахич-Члобек-Бара только должно получаться, если без Варо пытаться собрать. Вот только я по игре не с члобеком и барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6622 1 июня 2020 Fint написал Только что: Подумай, через пол часа не поймешь на пальцах распишу я не понимаю что у тебя там написанно просто напиши другими словами "Ушел доп килл Даже если я мафия Не могут быть" что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6623 1 июня 2020 Waro написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: @Waro че там налутал реакции по тем кто кидать не хочет? нихуя не налутал хахаина мафию налутал пока только я реально не могу в финте и базе разобраться И НЕ ХОЧУ если честно хочу другую цель вообще идеально чтобы все мутные в сторону скинули и мы оставшимся большинством условного хахаина выгнали Давай включим уже элементарную логику Максимально помогаю По остатку терпежу голосу в меня и чекну наника бара мафия Я не с барой Члобек наверное тоже мафия которого я почти слил соло в 1ый И база что играл просто 100% игры против мирных да я понимаю прекрасно в моем мире и в мире логики мафия это бара, база, хахаин и члобек - тут все легко и очевидно но также в моем мире мафия зомб и гризли были еще более очевидными и все по пизде идет если я беру тебя мафией, то выпадает база, барарум, хахаин и члобек, остаются все мои мжи лол Непары от Финта я бы вообще никогда не строил. 2 игры назад с первых постов стал хуярить сразу 2 свои мафии - Дихана и Фейса, помнит кто ту фейлед игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6624 1 июня 2020 @Cryless заставь мутных проголосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6625 1 июня 2020 xaxain написал Только что: Waro написал 6 минут назад: @Baza_KAiF @xaxain @Bararym @TheEndlessStory назовите по 4 ника на мафию ты финт бара члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6626 1 июня 2020 Ты у финта мафия, финт у тебя мафия Почему ты терпишь с голосом? Чего-то ждешь? Ну жди, жди, тебе же потом дефаться от этого, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6627 1 июня 2020 xaxain написал Только что: Waro написал 6 минут назад: @Baza_KAiF @xaxain @Bararym @TheEndlessStory назовите по 4 ника на мафию ты финт бара члобек а как члобек и бара вяжутся по игре с финтом по вчерашним голосам на финте? и как финт вяжется с барой с его въездом в в бару после смерти наника как по чеку наника? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6628 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Мои голоса на мафии и я самый красный Условия ставить как раз мне) Твои вот голоса не на мафии. Это почему? твои: хикара нарк дед нарк финт финт мои: финт скраппи пандар нарк финт (фейс в табличку не занес) финт что ты там про голоса мне рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6629 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Ты у финта мафия, финт у тебя мафия Почему ты терпишь с голосом? Чего-то ждешь? Ну жди, жди, тебе же потом дефаться от этого, а не мне а ты сам проголосовал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6630 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Подумай, через пол часа не поймешь на пальцах распишу я не понимаю что у тебя там написанно просто напиши другими словами "Ушел доп килл Даже если я мафия Не могут быть" что это? Так как ушел доп килл по той же логике что ты мне суешь мвп мирного обязательно за ласт голос в тура по той до логике должно и базе сувать И не важно что якобы с туром я мафия стоял Мвп доп килл добить вместе ошибки на мне Лицимерие или хуевая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6631 1 июня 2020 Waro написал 1 минуту назад: @Cryless заставь мутных проголосовать чем? хахаин сказал не будет голосовать барарум не в шапке челобек дрочит финта и базу ты не видишь что мж финт не мог назвать мвп мафией как вас заставить кинуть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6632 1 июня 2020 Waro написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Это Финт-Хахич-Члобек-Бара только должно получаться у них такой разбег по голосам, как если я ночью тапком бью по столу на кухне и тараканы разбегаются в разные стороны Ну да, у меня Члобек-Бара ровно 1 мафия, а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6633 1 июня 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Мои голоса на мафии и я самый красный Условия ставить как раз мне) Твои вот голоса не на мафии. Это почему? твои: хикара нарк дед нарк финт финт мои: финт скраппи пандар нарк финт (фейс в табличку не занес) финт что ты там про голоса мне рассказываешь? Я рассказываю про голоса сегодня Твоя точно мафия финт стоит на дневном. И как только пришло его время покиеуть игру, ты сразу зассал в него ехать и сливать Я жду причину такого поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6634 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @Cryless заставь мутных проголосовать чем? хахаин сказал не будет голосовать барарум не в шапке челобек дрочит финта и базу ты не видишь что мж финт не мог назвать мвп мафией как вас заставить кинуть голоса? хахаин в ночном врыве молился, что кинут куда ты скажешь заставь его, найди тот пост и заставь иначе ВСЕ кидают в хахаина, как в игрока, который отказывается кидать голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6635 1 июня 2020 Fint написал 1 минуту назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6636 1 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Мои голоса на мафии и я самый красный Условия ставить как раз мне) Твои вот голоса не на мафии. Это почему? твои: хикара нарк дед нарк финт финт мои: финт скраппи пандар нарк финт (фейс в табличку не занес) финт что ты там про голоса мне рассказываешь? Я рассказываю про голоса сегодня Твоя точно мафия финт стоит на дневном. И как только пришло его время покиеуть игру, ты сразу зассал в него ехать и сливать Я жду причину такого поведения мне нравится с тебя рофлить, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6637 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: по той до логике должно и базе сувать не должен База не знает твою роль ты знаешь соответственно у базы может быть больше вариантов дневного Не важно какая у меня роль блять Ушел доп килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6638 1 июня 2020 Waro написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: @Baza_KAiF @xaxain @Bararym @TheEndlessStory назовите по 4 ника на мафию ты финт бара члобек а как члобек и бара вяжутся по игре с финтом по вчерашним голосам на финте? и как финт вяжется с барой с его въездом в в бару после смерти наника как по чеку наника? не представляю тогда может база мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6639 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Члобек наверное тоже мафия @TheEndlessStory айайай ну теперь слово за тобой пишешь "члобек мж" и я инста даю в финта двойку Нет, ты просто даешь двойку в финта ты на вилке, а не я не тебе и условия ставить Мои голоса на мафии и я самый красный Условия ставить как раз мне) Твои вот голоса не на мафии. Это почему? твои: хикара нарк дед нарк финт финт мои: финт скраппи пандар нарк финт (фейс в табличку не занес) финт что ты там про голоса мне рассказываешь? Я рассказываю про голоса сегодня Твоя точно мафия финт стоит на дневном. И как только пришло его время покиеуть игру, ты сразу зассал в него ехать и сливать Я жду причину такого поведения мне нравится с тебя рофлить, вот и всё ) @Cryless Сделай чтото с сантьяго Иначе если мы сегодня даже выиграем гсч, то проиграем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6640 1 июня 2020 Чувствую духоту и деструктив много муфлонов на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение