TheEndlessStory #6761 1 июня 2020 база так и не сказал, что я мж наказываю за такое @wisp74rus baza baza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6762 1 июня 2020 Победа TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6764 1 июня 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: хватит тролить меня сука так а че ты не кидаешь в свою мафию финта кидай уже в базу тогда или в варо я не понимаю как на мже такие мысли в голову лезут: Мафия мвп, финт мже например база ты этого хотел ? TheEndlessStory написал Только что: база так и не сказал, что я мж наказываю за такое @wisp74rus baza baza то что у финта мафии без вас не получается вас не смущает я полагаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6765 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: хватит тролить меня сука так а че ты не кидаешь в свою мафию финта кидай уже в базу тогда или в варо я не понимаю как на мже такие мысли в голову лезут: Мафия мвп, финт мже например база ты этого хотел ? TheEndlessStory написал 1 минуту назад: база так и не сказал, что я мж наказываю за такое @wisp74rus baza baza то что у финта мафии без вас не получается вас не смущает я полагаю они на гсч пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6766 1 июня 2020 Зачем вы парагона стреляете Стрельнули бы деда, как я говорил и сегодня бы меня уже снесли давно предпригиматели на санте и парагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6767 1 июня 2020 M.V.P. написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: хватит тролить меня сука так а че ты не кидаешь в свою мафию финта кидай уже в базу тогда или в варо я не понимаю как на мже такие мысли в голову лезут: Мафия мвп, финт мже например база ты этого хотел ? TheEndlessStory написал 1 минуту назад: база так и не сказал, что я мж наказываю за такое @wisp74rus baza baza то что у финта мафии без вас не получается вас не смущает я полагаю играем на анти-логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6768 1 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Зачем вы парагона стреляете Стрельнули бы деда, как я говорил и сегодня бы меня уже снесли давно предпригиматели на санте и парагоне Хахаин думал парагон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6769 1 июня 2020 Нейтрала знаю Если проигрываем гсч по нему 100% не стреляем, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6770 1 июня 2020 Cryless написал 1 минуту назад: крутим гсч я хотел заставить мафию проголосовать в мафию а то если моя фракция выиграет сегодня гсч() то хахаин завтра будет такой НУ КРАЙЛЕС ЖЕ МНЕ СКАЗАЛ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6772 1 июня 2020 так че кто-то разгадал маяк в первом посте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6773 1 июня 2020 Ладно впизду вас кину за своим мжом база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6774 1 июня 2020 интересная была игра интересная была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6775 1 июня 2020 Хуйли город потеет когда на крайняк ему решать кто выиграет нейтрал или мафия Ору просто 2 суток челемякали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6776 1 июня 2020 Так что выходит Финт-Хахич-Члобек-Бара таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6777 1 июня 2020 (изменено) Cryless написал 1 минуту назад: интересная была игра интересная была игра так дед ты так и не ответил, за что меня вчера мафией назвал давай уже колись Изменено 1 июня 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6778 1 июня 2020 не осилили выгнать чек там наник помимо двух сообщений о которых все знают, еще перед ночью писал почти такой же пост, что у него барарум не без роли намекая что прочекает Bararym написал 2 минуты назад: Ладно впизду вас кину за своим мжом база coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6779 1 июня 2020 Fint написал Только что: Хуйли город потеет когда на крайняк ему решать кто выиграет нейтрал или мафия Ору просто 2 суток челемякали ну был вариант, что вы не уйдете на гсч и острелите его чтоб он чеки не давал ну что поделать пусть Хилмс на мане побеждает Santjaga написал Только что: Так что выходит Финт-Хахич-Члобек-Бара таки? ну да Santjaga написал Только что: Так что выходит Финт-Хахич-Члобек-Бара таки? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6780 1 июня 2020 Сетос этот на мафии кстати почти нереально выиграть Просто 5 шансов на ошибку у города + чеки каждый день и мн по чеку обязан мафию килять, а мж не трогать Пиздец имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение