TheEndlessStory #6901 1 июня 2020 Fint написал Только что: Да вчера фулл конфой должны были побеждать офк вчера нечестный день был молнию диспу дали вместе с резалтами дня висп говорит что молнию зомбу тоже дадут с резалтами, проходит 5 минут и он дает её в топан а ничего, что 20 часов игрового дня до этого мы всей конфой выводили зомба на голосование? вообще я там отлично на пару часов ушел поиграть когда уходил просчитывал 3-4 варианта матвина для нашей конфы возвращаюсь - зомб молния, тур дает двойку в варо, все накидывают в тура, я такой ВЭТЭФЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6902 1 июня 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: возвращаюсь - зомб молния, тур дает двойку в варо, все накидывают в тура, я такой ВЭТЭФЭ? Ну после 2ки тура я откровенно ол инил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6903 1 июня 2020 а я после двойки тура откровенно предложил себя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6904 1 июня 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6906 1 июня 2020 подкручивают гсч всей админкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6908 1 июня 2020 Как думаете Кому лионель имплант дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6909 1 июня 2020 Fint написал 2 минуты назад: Как думаете Кому лионель имплант дал? хз тебе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6910 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Как думаете Кому лионель имплант дал? хз тебе что ли? Не, не нашей конфе Я и думаю кому Жумонг мб Или чек ждал, что тупо Борян, давай быстрее, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6911 1 июня 2020 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Как думаете Кому лионель имплант дал? хз тебе что ли? Не, не нашей конфе Я и думаю кому Жумонг мб Или чек ждал, что тупо а там же уонфа должна узнавать когда его киляет вроде или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6912 1 июня 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Как думаете Кому лионель имплант дал? хз тебе что ли? Не, не нашей конфе Я и думаю кому Жумонг мб Или чек ждал, что тупо а там же уонфа должна узнавать когда его киляет вроде или нет? Там есть угадайка на шерифа Называешь ник, если угадал то шериф дохнет Я говорю ник Лионеля в последнюю минуту поменял на другой Но имплант он не передал в итоге, хотя успевал до кила Просто интересно кому давал Думаю Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6913 1 июня 2020 МАФИЯ САСАТЬ С НАМИ ПРАВДА ScreenCaptureProject1.mp4 че за рофл переварить мп4 не в силе? @Дэфрел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6914 1 июня 2020 (изменено) Если проебу гсч стреляю боряна Полное неуважение к другим Заходил, повисел в шапке и ушел Изменено 1 июня 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6915 1 июня 2020 Fint написал 30 минут назад: TheEndlessStory написал 32 минуты назад: бтв если лузаем гсч то я самый неудачливый игрой раздела официально 5 игра, на криткруге мж дают не туда и моя фракция проигрывает 6 игра, на криткруге дед дает не туда и моя конфа проигрывает 7 игра опять всё гсч решает просто могло быть +3 победы халявных, сложившись в каждой из игр последний день иначе Показать больше Да вчера фулл конфой должны были побеждать У хилмса такой скайп смешной 😄 frizkoo это олд мемес ник чела на пиратке шоша, который пытался перещеголять меня в моем классе.. эх время было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6916 1 июня 2020 хилмз СТОП дай видео залить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6917 1 июня 2020 поехали рулетку финт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6919 1 июня 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: хилмз СТОП дай видео залить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6920 1 июня 2020 Отче наш иже еси на небеси Мы русские - с нами бог -=CIIACu u COXPAHu=- M.V.P., NaniQue- и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение