intuiciya_Genadiya #681 28 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: барарум, который прочитал первую страницу и последнюю, пытается выдать аналитику зачем, ты можешь догнать топик полноценно и тогда твой каждый пост будет просто нихуя не релевантным или в чем проблема? где я написал, что читал ток первую? охуенно ты сам додумываешь ну и как это связанно с тем, что ты закинул на сантьягу за скарпи, а по итогу сам щас под скарпи метишь это никак не связанно с чтением всего топика, единственный вариант, где скарпи сделал полную хуйню ну и совет тебе, лучше бы ты вместо подобных постов, расписал бы как ты к этому пришёл Здарова барыч! Как сам? Кого вычислил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #682 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #683 28 мая 2020 intuiciya_Genadiya написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: барарум, который прочитал первую страницу и последнюю, пытается выдать аналитику зачем, ты можешь догнать топик полноценно и тогда твой каждый пост будет просто нихуя не релевантным или в чем проблема? где я написал, что читал ток первую? охуенно ты сам додумываешь ну и как это связанно с тем, что ты закинул на сантьягу за скарпи, а по итогу сам щас под скарпи метишь это никак не связанно с чтением всего топика, единственный вариант, где скарпи сделал полную хуйню ну и совет тебе, лучше бы ты вместо подобных постов, расписал бы как ты к этому пришёл Здарова барыч! Как сам? Кого вычислил уже? здарова, пока что разбираюсь в столе на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #684 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто дадада конечно сейчас будут сто постов подряд о том, какой же сеттинг плохой такой из моих 30 игровых поста выдрал 1 про сетос ДАДАДАКОНЕЧНОЩАБЫПРОСЕТТИНГПОНЫТЬ ты меня мафией хоть назови не позорься ) лично я уже понял что ты мафия, надеюсь ща до всех дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 28 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: барарум, который прочитал первую страницу и последнюю, пытается выдать аналитику зачем, ты можешь догнать топик полноценно и тогда твой каждый пост будет просто нихуя не релевантным или в чем проблема? где я написал, что читал ток первую? охуенно ты сам додумываешь ну и как это связанно с тем, что ты закинул на сантьягу за скарпи, а по итогу сам щас под скарпи метишь это никак не связанно с чтением всего топика, единственный вариант, где скарпи сделал полную хуйню ну и совет тебе, лучше бы ты вместо подобных постов, расписал бы как ты к этому пришёл мне похуй, я ничего расписывать тебе (ты кто) не буду, все это уже есть в игровом топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #686 28 мая 2020 Всем абырвалг! Я - Ме(а)ресьев. Приполз к вам по тайге, медведь отгрыз ноги, не отказался бы от имплантов. Вижу, что у вас тут конкретный пуск кала случился и вуаля 35 страниц за 3 часа. ЖУМОНГ, intuiciya_Genadiya и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #687 28 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: барарум, который прочитал первую страницу и последнюю, пытается выдать аналитику зачем, ты можешь догнать топик полноценно и тогда твой каждый пост будет просто нихуя не релевантным или в чем проблема? где я написал, что читал ток первую? охуенно ты сам додумываешь ну и как это связанно с тем, что ты закинул на сантьягу за скарпи, а по итогу сам щас под скарпи метишь это никак не связанно с чтением всего топика, единственный вариант, где скарпи сделал полную хуйню ну и совет тебе, лучше бы ты вместо подобных постов, расписал бы как ты к этому пришёл мне похуй, я ничего расписывать тебе (ты кто) не буду, все это уже есть в игровом топике понял, ну тогда на данный момент @wisp74rus paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #689 28 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? чел ты логические доводы к скрапи применяешь да, применяю и они применимы он очень часто супер алогично себя ведет на мафии, а у нас (в разделе) принято часто давать красного за супер хуевые игровые ходы я в его роли крайне редко ошибасюь, сейчас все еще нет оснований давать его мжом, можно со мной сыграть на доверии? нет нельзя я тебя мж не считаю в общем то по твоим постам думаю что ты рольный минимум по постам скрапи наоборот думаю что там безрольный я не вчитывался в логику да потому что в этом смысла не вижу у чела ее вообще никогда нет можно пример где скрапи на мафии алогично себя ведет ? я наоборот последнюю игру на мафии что от него помню он гасился а когда давили писал максимально логично и я даже его мжом там счел за это в прошлой он например тоже гасился но когда на сливе уже стоял писал что-то типа того что сейчас пишет игра, где был лиг на этом шипе скрапи там такую чушь несусветную + алогичную писал ласт своих 2-3 круга, что просто пиздец если это таже самая игра о которой я говорю где его давили в начале и он после дефа стал мжом и потом просидел дольше других мафий то мож я лейт там и не читал но в начале он не писал несусветной нелогичной хуеты а как раз наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #690 28 мая 2020 scarppy написал 5 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам Э, я твой стол шатал Парагону вилка глаз совал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #691 28 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: думаю члобек мирный додик как обычно мимо кассы играет не согласен мне наоборот не нравится что он закидывает щас тоже на скрапи при этом там еще и хикара которая у меня тож мж да он на мафии вроде в 1 строку максимум пишет какую то левую хуйню на мж всегда мимо, зато с объяснениями почему кто кроме меня в мафии у тебя, скрапи мж, челобек мж где мои пододеяльники Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #692 28 мая 2020 Fint написал 2 часа назад: Santjaga написал 9 часов назад: Fint написал 10 часов назад: Santjaga написал 10 часов назад: Fint написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: По каким? зачем ты даешь меня на острел я сказал что я буду писать 10 постов, ибо играть с телефона буду и мне тяжело с телефона играть читать я все буду к критике я буду хуево заведомо мж давать на острел когда ман может хуйнуть в мафию Показать больше Ну за рольку приссал Ман точно ебашит его Ты с активным постингом цвет не можешь показать то, ага Да дневным выгоним. Тура видишь мжом? Вообще не ебу кто тур Показать больше Мж по постингу, хахич по ходу тоже @Facepalm Ты нарочно забываешь, что я откатил с Хахича мж, так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #693 28 мая 2020 scarppy написал 16 минут назад: челобек что ты пишешь где твой голос в финта/хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #694 28 мая 2020 Bararym написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: барарум, который прочитал первую страницу и последнюю, пытается выдать аналитику зачем, ты можешь догнать топик полноценно и тогда твой каждый пост будет просто нихуя не релевантным или в чем проблема? где я написал, что читал ток первую? охуенно ты сам додумываешь ну и как это связанно с тем, что ты закинул на сантьягу за скарпи, а по итогу сам щас под скарпи метишь это никак не связанно с чтением всего топика, единственный вариант, где скарпи сделал полную хуйню ну и совет тебе, лучше бы ты вместо подобных постов, расписал бы как ты к этому пришёл мне похуй, я ничего расписывать тебе (ты кто) не буду, все это уже есть в игровом топике понял, ну тогда на данный момент @wisp74rus paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: В члобека бы понемногу начинал накидывать у кого предвы есть @Facepalm дашь в члобека предв? @wisp74rus fint дам ты прям мне задачу облегчил, уходишь впереди хикары и скраппи подмазался к фейсу за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #696 28 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: барарум, который прочитал первую страницу и последнюю, пытается выдать аналитику зачем, ты можешь догнать топик полноценно и тогда твой каждый пост будет просто нихуя не релевантным или в чем проблема? где я написал, что читал ток первую? охуенно ты сам додумываешь ну и как это связанно с тем, что ты закинул на сантьягу за скарпи, а по итогу сам щас под скарпи метишь это никак не связанно с чтением всего топика, единственный вариант, где скарпи сделал полную хуйню ну и совет тебе, лучше бы ты вместо подобных постов, расписал бы как ты к этому пришёл мне похуй, я ничего расписывать тебе (ты кто) не буду, все это уже есть в игровом топике понял, ну тогда на данный момент @wisp74rus paragon Чо там? Молодой берега попутал? Можно паковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #697 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто дадада конечно сейчас будут сто постов подряд о том, какой же сеттинг плохой такой из моих 30 игровых поста выдрал 1 про сетос ДАДАДАКОНЕЧНОЩАБЫПРОСЕТТИНГПОНЫТЬ ты меня мафией хоть назови не позорься ) лично я уже понял что ты мафия, надеюсь ща до всех дойдет ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #698 28 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 8 минут назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #699 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: короче нейтралам эту хуйню не уберут из условия победы то есть киляющий нейтрал побеждает если не останется активных ролей )) а второй тоже побеждает с таким же условием ))))0 хуй знает можно не стараться даже от рандома зависим чисто дадада конечно сейчас будут сто постов подряд о том, какой же сеттинг плохой такой из моих 30 игровых поста выдрал 1 про сетос ДАДАДАКОНЕЧНОЩАБЫПРОСЕТТИНГПОНЫТЬ ты меня мафией хоть назови не позорься ) лично я уже понял что ты мафия, надеюсь ща до всех дойдет ты мафия молодец какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #700 28 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: scarppy написал 20 минут назад: челобек что ты пишешь где твой голос в финта/хикару? хикара мж зачем мне в неё голосовать с пары финт-парагон кидаю в парагона какие вопросы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение