xaxain #721 28 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 часов назад: играю с члобеком хотя в прошлой он мя наебал, но тут скорее мжи вайбы ощущаются в прошлой не такое было Пиздишь же? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #722 28 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: думаю что за тобой уйдут какие нить дисп/жумонг/тур это ряд фибоначчи? Lionell написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: добре ранку, я ненадолго, чем могу быть полезен? Сделай кофейку, 1 сахар а если два кину - здохнешь? Не, пузик будет расти просто, а я хочу быть стройненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #723 28 мая 2020 Santjaga написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: финт позиционно правильно играет сейчас. он это на мафии может делать, но я не вижу смысла против него играть сейчас санта быть мафией никак не может - врывы аналогичные всем его врывам на мж. зачем парагон до сих пор за него цепляется, если мж, мне не понятно имхо тут если финт мж, то игра легкая слишком может получиться, только если сеттингу проиграем Показать больше Ладно База давай на доверии эту попробуем сыграть Я думаю если ты черный, то только с Финтом Если Финт мж ты точно мирный. Ты просто часто даешь меня бетон мирным, и мне сложно понять когда ты делаешь это на мафии. Но так да, я мирный ты прав, готов стать опорным мжом на котором найдутся другие. Чо-то говно из жопы какое то а не пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #724 28 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 часов назад: играю с члобеком хотя в прошлой он мя наебал, но тут скорее мжи вайбы ощущаются в прошлой не такое было Пиздишь же? не понял PIZDISH ZHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #725 28 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: paragon написал 11 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #726 28 мая 2020 toouur написал 6 минут назад: добре ранку, я ненадолго, чем могу быть полезен? напиши кто у тя мафия кто мж ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #727 28 мая 2020 paragon написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: paragon написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: paragon написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: paragon написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: paragon написал 9 часов назад: разъебать мафлониев сантьягу? я его цвет пока уверенно не нашел, ты умеешь это отличать от фразы "игрок х черный"? а чей цвет нашел? так я ж озвуичвал и даже в картинках гризли, хикара, изучаю дисперсию заебок расписал гизли хикара какие цвета? мне всё из тебя придется вытягивать таким образом? ну ты ни топик, ни свою мафию нихуя не читаешь, приходится с тобой таким образом общаться мои мжи-защитники плюс играю с активом финтом играю в члобека готов? не помню ни одного внятного поста от него, только квотил мой пост про хилмса, на который хилмс, как оказалось, даже огрызнулся в онгоинге завтра гляну его профиль, когда там поболее инфы будет Парагон с члобеком. Bararym понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #728 28 мая 2020 бля чет много пишу, а на мафии потом опять в посткаунт тыкать будут надо затерпеть, сохранить консистентность игры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #729 28 мая 2020 ну мне сантьяго нихуя не нравится например, но он мне каждую игру не нравится, просто блевотный постинг. за что так запенили парагона не ебу, но он вроде бодро трепыхается скарпи по паре постов на первых если честно показался мжом получается играю против стола, ууу сцуко Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: добре ранку, я ненадолго, чем могу быть полезен? напиши кто у тя мафия кто мж ща хезе, мафии не особо вижу атм, а ты, кроме члобека, нашёл кого? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #730 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #731 28 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: paragon написал 29 минут назад: Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? чел ты логические доводы к скрапи применяешь да, применяю и они применимы он очень часто супер алогично себя ведет на мафии, а у нас (в разделе) принято часто давать красного за супер хуевые игровые ходы я в его роли крайне редко ошибасюь, сейчас все еще нет оснований давать его мжом, можно со мной сыграть на доверии? нет нельзя я тебя мж не считаю в общем то по твоим постам думаю что ты рольный минимум по постам скрапи наоборот думаю что там безрольный я не вчитывался в логику да потому что в этом смысла не вижу у чела ее вообще никогда нет можно пример где скрапи на мафии алогично себя ведет ? я наоборот последнюю игру на мафии что от него помню он гасился а когда давили писал максимально логично и я даже его мжом там счел за это в прошлой он например тоже гасился но когда на сливе уже стоял писал что-то типа того что сейчас пишет игра, где был лиг на этом шипе скрапи там такую чушь несусветную + алогичную писал ласт своих 2-3 круга, что просто пиздец если это таже самая игра о которой я говорю где его давили в начале и он после дефа стал мжом и потом просидел дольше других мафий то мож я лейт там и не читал но в начале он не писал несусветной нелогичной хуеты а как раз наоборот это там где он на 2й день орал капсом что надо сливать вскрытых рейденов? да никакой нелогичной хуеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #732 28 мая 2020 Whats_Up4you написал 8 часов назад: я тут уверенно мирный пацаны играю в доту, буду завтра смотреть че к чему, лейтер если что. финт ебет конечно, присмотритесь к нему, сантьяго привет, норм играешь, я уже кста нашел пару мутных, не буду ники говорить чтобы они не изменили плейстайл, а так все изи намечается. Говно из жопы а её пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #733 28 мая 2020 @TheEndlessStory почему ты пишешь, что голос скарпи не логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #734 28 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #735 28 мая 2020 toouur написал 3 минуты назад: ну мне сантьяго нихуя не нравится например, но он мне каждую игру не нравится, просто блевотный постинг. за что так запенили парагона не ебу, но он вроде бодро трепыхается скарпи по паре постов на первых если честно показался мжом получается играю против стола, ууу сцуко Facepalm написал 4 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: добре ранку, я ненадолго, чем могу быть полезен? напиши кто у тя мафия кто мж ща хезе, мафии не особо вижу атм, а ты, кроме члобека, нашёл кого? дисперсия например Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: paragon написал 38 минут назад: Да скрапи сыграл максимально алогично, он на мирном хочет меня выкидывать все еще (это понятно из его обращения к теье по поводу моего цвета, мол, как так, где черный парагон в цветах), но у него мирные сейчас мирные мои, которых я дал раньше вот даже мой мж сантьяго у него, написал хуйню сперва, я это отметил, скрапи санту мафией не посчитал, дал болд в меня сейчас у мен санта мж вроже как плюс-минус очевидно, что сложно меня рисовать мафией, когда я с 3 твоими мжами поиграл, с 2 из них вообще раньше итебя, не? чел ты логические доводы к скрапи применяешь да, применяю и они применимы он очень часто супер алогично себя ведет на мафии, а у нас (в разделе) принято часто давать красного за супер хуевые игровые ходы я в его роли крайне редко ошибасюь, сейчас все еще нет оснований давать его мжом, можно со мной сыграть на доверии? нет нельзя я тебя мж не считаю в общем то по твоим постам думаю что ты рольный минимум по постам скрапи наоборот думаю что там безрольный я не вчитывался в логику да потому что в этом смысла не вижу у чела ее вообще никогда нет можно пример где скрапи на мафии алогично себя ведет ? я наоборот последнюю игру на мафии что от него помню он гасился а когда давили писал максимально логично и я даже его мжом там счел за это в прошлой он например тоже гасился но когда на сливе уже стоял писал что-то типа того что сейчас пишет игра, где был лиг на этом шипе скрапи там такую чушь несусветную + алогичную писал ласт своих 2-3 круга, что просто пиздец Показать больше если это таже самая игра о которой я говорю где его давили в начале и он после дефа стал мжом и потом просидел дольше других мафий то мож я лейт там и не читал но в начале он не писал несусветной нелогичной хуеты а как раз наоборот это там где он на 2й день орал капсом что надо сливать вскрытых рейденов? да никакой нелогичной хуеты) там была игра где он в клетке был вроде или чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #736 28 мая 2020 Пост нытья хикары не понравился, а финт наоборот мж дал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #737 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: scarppy написал 23 минуты назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город M.V.P. и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #738 28 мая 2020 hreesly написал Только что: Пост нытья хикары не понравился, а финт наоборот мж дал у деда такая же мысль была, если не путаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #739 28 мая 2020 Bararym написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory почему ты пишешь, что голос скарпи не логичен потому что я уже только что это расписал даже если забыть про то, что скраппи слез с хикары он говорит про парагон/финт, пишет несколько анти-финтовских постов и дает в парагона ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #740 28 мая 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: scarppy написал 25 минут назад: мж нашлись уже, кто пытается шатать стол (жумонг, челобек и парагон) инста рассматриваются как мафия готов вилковаться с парагонам да ты и в мк был готов вилковаться, ты так окрасняться перед игроками, которые тебя дурачком считают, можешь разве что у меня в голове в вилке ты-лобзик минимальное число подводных на текущий момент но тут пенят челобека, в том числе и игроки, с которыми я играю бтв, челобек тебя тир1 мафией считает и пишет, что я плюс-минус легитимно до тебя доебался, это он так на мж ошибается или какая у него ролька? Дружище, пока все твои посты нацелены только на деф от меня, я такой серьезный игрок или че почему ты не убеждаешь остальных что ты не мафия, почему у тебя все посты не почему ты НЕ МАФИЯ, а почему скреппи уебок и мафия кто еще мафия кроме меня щас ыт еще и позицию хикары доел, которая полная хуета, в мк я остался один в лейте и челобек дал кучу чеков там, у меня не было шансов победить играя не как уебок лобзик у тебя за что мафия? а за то что в тебя кинул и со мной заиграл?))) Показать больше какой же ты пиздабол первый выделенный пост -- я с базой разговаривал всю ночь, только для того, чтобы убедить мирного жителя моих красных игроков в своей красной карте, с финтом мои диалоги, где я ему детально свой каждый шаг объясняю, это тоже не об этом? у тебя за сегодня гризли и хикара мирные жители, я их вчера блять самый первый вместе написал, сантьяго у тебя мж фейспалм какая роль у тебя? с финтом играешь этот круг? у тебя самая алогичная позиция в топике и тебя за нее окрасняют поголовно просто у лобзика статичная позиция относительно меня + ебанутейшие аргументы в мою мафиозность + в целом, качество всех его постов оч плохое Показать больше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ГРИЗЛИ И САНТА МИРНЫЕ НУ МИРНЫЕ ОНИ ЭТО ЧТО РОЛЬ МНЕ НЕ НАЙДЕТ КРАСНУЮ КАРТУ НЕ ПОКАЗАЛ?? ТЫ ЧТО ДУРАК, ПАРЫЧ? КАК ТЕБЕ ДАЁТ ЦВЕТА ГРИЗЛИ И САНТЫ КРАСНУЮ КАРТУ МЫ ТУТ НА ПЕРЕГОНКИ В РАЗАДЧИ ЦВЕТОВ ДАЕМ?????КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БЫСТРЕЕ ОЧЕВИДНО,ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ И ЗНАЕШЬ ЦВЕТА ТЕБЕ ЛЕГЧЕ ИХ ДАТЬ И КУПИТЬ ИГРОКОВ ЧТО ЭТО ЗА АРГУМЕНТ УХ БОМБИТ ПИЗДЕЦ ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ГОТОВ ИГРАТЬ НЕ ПРОТИВ КОГО КРОМЕ КАК ПРОТИВ ТЕБЯ МЕНЯ ОКРАСНЯЮТ НЕ ЗА АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, А ЗА ЭМОЦИОНАЛ КОНТРАСТ И НЕ БОЯЗНЬ К ДИАЛОГУ Разбираешься в словах алогичная и аналогичная или помочь? у тебя главная 100% мафия человек, с которым у тебя совпадают все мирные жители @everyone @here вы блять вообще в порядке или что? При том что ты сам доел цвета за этим игроком а еще этот игрок тебя (ты же мирный житель) подефил от чела, которого вы оба мирным нашли все, не может быть такой игровой позиции у тебя, ты не такой долбаеб, как многие тут считают Алогичная, аналогичная, автентичная Хули ты ребусами тут общаешься, упырь. Пытаешься запутать мирный город наоборот, объединяю мирных + обличаю предателей не владеешь информацией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение