pandar #921 28 мая 2020 Karosi написал 5 минут назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Вроде чото сказала а вроде и ничего не сказала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #922 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: От пьяни Диспа сегодня не играю, в плане, анализировать постинг его ночной не буду даже пытаться, и вам советую. От ибд Члобека тоже, но тут уже чисто собственное, не могу по нулю давать ему цвет. Разок мж нашла и больше не рискую. @Facepalm в последних играх залетал на лайте, оставлял растяжки и возмущался,что никто тебя не поправляет, в твоих ошибочных моментах, и я максимально не уверена была в цвете. Тут влет - аплодисменты,и крики "не останавливайся". Собственно,это и смущает. Контрастно, пока разве что на самых кончиках пальцев мирным бушь. Показать больше соня как мвп прошлой игры и как мвп моего сердечка дай предв в парагона Мур, но парагон у меня сидит до роли хилмса Как роли парагона и хилмса связаны? ну тут скорее наверн посыл что хилмс у неё больше мафия и поэтом сначала он а потом парагон хз я так понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #923 28 мая 2020 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: да у челобек реально не внятный пост был по компаньонам скарпи (финт-хикара), где он упустил более очевидные варики но он вс скрапи играет и должен дать в него финалку, меня пока устраивает В героях сколько внятных постов было у члобека? до определенного момента -- минимальное число, потом нашел его мжом Здорово, что ты нашел его мжом, но у него там были огромные стены что я мафия юз шлямы в себя вместо кила вскрытой мафии Какие внятные действия ты ожидаешь от члобека мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #924 28 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: Bararym написал 41 минуту назад: M.V.P. написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж вопервых, я обращюсь к парагону. во вторых, а потом написал парагон написал санту в мж. в3, раз у него на первых роль санты вычисляется по скрапи, а он дал санту мж, что тут нелогичного что он едет в скраппи? в ных, за меня резюмировали, не могу понять твою позицию в постскриптычах крути верти столом, родимый :gays: да ты можешь обращаться к кому угодно, ток не надо зачем ты тогда пишешь, что я написал, что он наебал, хотя этого не было? нелогичность я написал в чём заключалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #925 28 мая 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе поздравляю, ты вычислил себя мафией но ебаклаки на мирных все еще не кинут в тебя, прикинь, да? по финту, фейспаламу и бараруму никаких реальных выводов у тебя нет да и их роли со мной реально ну как связаны вот фейса я нашел мжом, он меня дал не мафией, че он мирный или наебал меня? финт во мне сомневается, хоть и дал в меня голос, че он мафия, если я мж? бараруму я цвет вообще никакой не давал, кто он при мне мж -- да любой буквы ради букв, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #926 28 мая 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: M.V.P. написал 40 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? Я щас в тебя разверну стол дурачок Где я писал что парагон врёт? В картах в онгоинге, были ночные посты, где он не писал Санту в мж вопервых, во вторых, в3, пока что лучшее из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #927 28 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: M.V.P. написал 40 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ... да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел ... именно. и это главное А раз ты читал онгоинг это подразумевает страницу на которой ты представился Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: M.V.P. написал 1 час назад: @FrancyzВызываю гибдд у нас тут ИБД Bararym написал 1 час назад: Парагон, почему ты на скарпи закидываешь, учитывая, что ты вначале упор делал на сантьягу? Показать больше Показать больше Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: послушайте вы, чмони вы совсем поехавшие мне дисперсия предъявляет то что я парагона за финтом доел челобек пишет что я хуевый ибо с хикары переобулся а барарум пишет что я играю хотя у меня времени нет играть я сука пишу 200 постов что играю вчера-сегодня ибо дальше мешок буду я написал почему по хикаре переобулся я дал после ночи посте где написал с котами что скорее всего финт за мной доел и не кинул в итоге парагона вы охуели или что Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше брат, я ток в топик зашёл, для меня твой пост на первых страницах были слабые но дальше читаю и у меня к парагону больше вопросов возникает потому что, что было от него вначале игры и щас в онгоинге смотрится максимально НЕЛОГИЧНО Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше и что тебе не нравится? Показать больше Что ты ибдшиш Первый пост на странице где ты представился парагон упоминает что доел санту мжом Чего нелогичного сейчас в сообщениях парагона по санте и скрапи с первых? Показать больше Показать больше где? на первых у него роль санты по скарпи вычисляется щас у него приоритет скрапи дальше сам Показать больше ты дурачка включил? на ТРИДЦАТЬВТОРОЙ ты на нормальный язык перейди для начала, а потом меня начинай квотить это тебе на будущее да, увидел пост, где он пишет, что по итогу добрал бы санту мжом - ок я этот пост не видел, т.к. после него вообще зашёл в онгоинге и в игру вообще, читал первые страница + в некст квотах в онгоинге видел, что ночью он по санте не давал мжа тебе дальше продолжить логическую цепочку или сам дорастёшь? я тебе сразу ответил и обьяснил. именно в подчеркнуто тобой сообщении. лай и скуление пока только мне приходится терпеть, коими ты мне ответил на предоставленую инфу так вот, после какого раза ты уже наконец то обновишь выводы с информацией которую пропустил, а я тебе указал? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше с чего ты взял, что, если я зашёл в игру на той странице, то должен был увидеть посты, которые были на ней до него? что ты блять вообще несёшь? какой нахуй лай? я тебе пишу и отвечаю, ты же мне за ибд закидываешь, когда пишешь хуету за чтение страницы что у меня должно поменяться? я тебе расписал что и почему думаю, ты же имитируешь доёб, по факту ибд разъёбано Показать больше Показать больше читал пару страниц и онгонинг(с)барарум зашел ты на 32 и точка ну я тебе закинул за неактуальные выводы. обьяснил четко почему так сделал. ты сейчас разводишь демагогию. вместо того что бы дать ответ. в последний раз спрашиваю. после сообщения парагона на 32, у тебя те же выводы? Показать больше Почему должны были поменяться? Я тебе ответил на этот вопрос ещё несколько постов назад когда увидел пост парагона про мж Санту @paragonбарарум говорит шо ты наебав. что ночью про санту говорил? мне показалось, барарум догнал топик и понял, почему я по санте поменял мнение правда, после этого у него "маркер на меня сработал" не очень понимаю его позицию по топику сейчас Как раз таки я за это тебе и написал, что не логично писать под Сантьягу в начале игры А потом разворот делать в скарпи Что здесь не понятного? Чёт я не понял, это такой деф на тупом лице вы исполняете или что в чем нелогичность? у меня игровая позциия не может поменяться или что? это произошло не аругментировано? при чем тут тупое лицо я не отрицаю, что позиция может поменяться, я тебе заявил за нелогичность позиции - в ответ получил от тебя в стиле "иди читай, я делать нихуя не буду" - для меня это не парагон мж ну думаю, окей, похуй, но на предв ответ потянул, учитывая, что мжом я тебя быстро нахожу после я читаю и вижу голо финта на тебе в первом же посте, мне это не понравилось, заочно тебе в + посчитал потом в онгоинге вижу твои посты в стиле "пережить дневное", что часто свойственно для тебя мафии ну часто -- эта та одна игра, будем честны, где ни один мой сомафиец не кинул в меня на сейв и должны были окрасниться, но город хорошо сыграл и паковал одного за другим в этой игре я красный игрок точка ну часто это не та игра, это часто когда я играю с тобой ласт игры примерно начиная с тех, когда я начал писать про твой маркер, на который ты тогда и попался кто и за что тебя тогда сливал я не помню, да мне и похуй в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #928 28 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе поздравляю, ты вычислил себя мафией но ебаклаки на мирных все еще не кинут в тебя, прикинь, да? по финту, фейспаламу и бараруму никаких реальных выводов у тебя нет да и их роли со мной реально ну как связаны вот фейса я нашел мжом, он меня дал не мафией, че он мирный или наебал меня? финт во мне сомневается, хоть и дал в меня голос, че он мафия, если я мж? бараруму я цвет вообще никакой не давал, кто он при мне мж -- да любой буквы ради букв, дружище а, ну ладно получается тогда называй что будет если меня выгонят слушаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #929 28 мая 2020 Кто то видит в скрапи парагон Члобек 3 мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #930 28 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: да у челобек реально не внятный пост был по компаньонам скарпи (финт-хикара), где он упустил более очевидные варики но он вс скрапи играет и должен дать в него финалку, меня пока устраивает В героях сколько внятных постов было у члобека? до определенного момента -- минимальное число, потом нашел его мжом Здорово, что ты нашел его мжом, но у него там были огромные стены что я мафия юз шлямы в себя вместо кила вскрытой мафии Какие внятные действия ты ожидаешь от члобека мж? да стенки плюс-минус логичные ожидаю, кандидатов он к скрапи подобрал не самых логичных ты его голосовать хочешь? да голосуй, мне поебать для меня скрапи чернее челобека, хотя мирным я последнего дать не могу никак на данный момент все, я работать + терпеть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #931 28 мая 2020 Lionell написал 13 минут назад: Дим дим дим заховай мене дим Я хот1ла танцювати т1льки з ним з ним з ним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #932 28 мая 2020 У кого предвы есть покидайте в парагон/Члобек либо оппонент на вилку скрапи Или вообще в барян пульните сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #933 28 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе поздравляю, ты вычислил себя мафией но ебаклаки на мирных все еще не кинут в тебя, прикинь, да? по финту, фейспаламу и бараруму никаких реальных выводов у тебя нет да и их роли со мной реально ну как связаны вот фейса я нашел мжом, он меня дал не мафией, че он мирный или наебал меня? финт во мне сомневается, хоть и дал в меня голос, че он мафия, если я мж? бараруму я цвет вообще никакой не давал, кто он при мне мж -- да любой буквы ради букв, дружище а, ну ладно получается тогда называй что будет если меня выгонят слушаю меня отстрелит ночью мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #934 28 мая 2020 paragon написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе поздравляю, ты вычислил себя мафией но ебаклаки на мирных все еще не кинут в тебя, прикинь, да? по финту, фейспаламу и бараруму никаких реальных выводов у тебя нет да и их роли со мной реально ну как связаны вот фейса я нашел мжом, он меня дал не мафией, че он мирный или наебал меня? финт во мне сомневается, хоть и дал в меня голос, че он мафия, если я мж? бараруму я цвет вообще никакой не давал, кто он при мне мж -- да любой буквы ради букв, дружище а, ну ладно получается тогда называй что будет если меня выгонят слушаю меня отстрелит ночью мафия ты или вскрывайся нормально или сосать+лежать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #935 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: да у челобек реально не внятный пост был по компаньонам скарпи (финт-хикара), где он упустил более очевидные варики но он вс скрапи играет и должен дать в него финалку, меня пока устраивает В героях сколько внятных постов было у члобека? до определенного момента -- минимальное число, потом нашел его мжом Здорово, что ты нашел его мжом, но у него там были огромные стены что я мафия юз шлямы в себя вместо кила вскрытой мафии Какие внятные действия ты ожидаешь от члобека мж? да стенки плюс-минус логичные ожидаю, кандидатов он к скрапи подобрал не самых логичных ты его голосовать хочешь? да голосуй, мне поебать для меня скрапи чернее челобека, хотя мирным я последнего дать не могу никак на данный момент все, я работать + терпеть Ты пять минут назад квотил мой пост, где я писал, что члобек у меня окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #936 28 мая 2020 Facepalm написал 13 минут назад: ну вот твой мж тур кидает в тебя ееее Да и похуй на долбоеба. Несколько игр назад нашёл его мжом по постингу на первых страницах, здесь у меня такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #937 28 мая 2020 Да все короче пагарон скрапи дневное делаем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #938 28 мая 2020 pandar написал Только что: У кого предвы есть покидайте в парагон/Члобек либо оппонент на вилку скрапи Или вообще в барян пульните слыш баряна нинада члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #939 28 мая 2020 pandar написал Только что: У кого предвы есть покидайте в парагон/Члобек либо оппонент на вилку скрапи Или вообще в барян пульните у тебя 2/4 мутных (дисп, ххн) дали меня (3 из твоего списка четырех) мжом, четвертый челобек имеет такую же позицию как и я по скрапи, но меня дефать не готов помочь тебе разобраться в игре? scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: челобек опять кринжово в топик зашёл в тот раз где меня пиро заблочил на хиле я давал его мже мб и тут он мж не берусь утверждать ну ебашим парагона, он даст нам дохуя цветов у тебя все цвета мирных -- мои мирные ты даже по мутным со мной согласен и я у тебя все еще безальтернативная мафия какие цвета даст мой красный цвет, давай, жду ники дохуя их должно быть, я так понимаю с лобзиком ты разноцвет со мной тоже финт станет более понятный для меня фейспалм станет понятнее станет понятнее барарум хз эт что первое в голову приходит если ты уйдешь мафией то там уже можно по цитатам искать поддельников вполне себе поздравляю, ты вычислил себя мафией но ебаклаки на мирных все еще не кинут в тебя, прикинь, да? по финту, фейспаламу и бараруму никаких реальных выводов у тебя нет да и их роли со мной реально ну как связаны вот фейса я нашел мжом, он меня дал не мафией, че он мирный или наебал меня? финт во мне сомневается, хоть и дал в меня голос, че он мафия, если я мж? бараруму я цвет вообще никакой не давал, кто он при мне мж -- да любой буквы ради букв, дружище а, ну ладно получается тогда называй что будет если меня выгонят слушаю меня отстрелит ночью мафия ты или вскрывайся нормально или сосать+лежать зачем ты форсишь мое вскрытие? ты же меня однозначно мафией определил, ты и без моего вскрытия в моей роли же уверен мемно, что вскрыться меня форсят только ты и лобзик не отказываюсь про слова нет 2 мжей, пожалуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #940 28 мая 2020 парагон терпеть+работать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение