Karosi #1521 28 мая 2020 Fint написал 1 час назад: @Karosi можешь цвет бары дать? Неа Диалог с мвп мне понравился, причём со стороны обоих игроков. Пока что пахнут мирностью оба, но не могу влупить бетонного баре, как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1522 28 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Всем ку я мж го парагона сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1523 28 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара ??? ну вилка финт пандар - я бетонно мегапротив такого ни в одного из них не дам сегодня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1524 28 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Он играет позиционно и игнорит это ты же знаешь, как я играю) не только позиционно А только там где тебе выгодно А где ты обосрался по полной не считается, да? На ошибках учатся. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1525 28 мая 2020 Гендос ебешб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1526 28 мая 2020 его ведь рил кроме деда никто мжом не дает вроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1527 28 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: кароси золотце ты раз сама вычислила лионеля не могла бы заодно в него и предв разрядить ? Так у меня цепочка хилмс-парагон лионель Почему ты считаешь, что я сперва должна в лионеля идти ммм Santjaga написал 2 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Это не первый случай. Вот за что ты Деда мжом называешь? Первый заметил по отсутствию вопросов к хилмсу у тех, кто обсуждал цвет скраппи. Правда,потом он хилмса в мж аккуратно записал, но глаза не колит его постинг. Ладно, тебе за это плюсик, мне тоже это понравилось. А за антураж робота тебе Дед ближе к мж не стал? Ихихих, я читала твой пост, что это стремно - брать за роллплей в мж Ближе не стал, но улыбнулась Показать больше я про цепочку чето пропустил но вот если ща подумать то наверное потому что парагон думаю не мафия тут а у хилмса есть хотя бы один мж пост в отличие от лионеля по которому я думаю что там может быть мж вполне вооот Т.е парагон мж,хилмс мж,леня мейби мж и ты, мой окологоризонтный мж,советуешь кидать в Леню. Ты что творишь, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Он играет позиционно и игнорит это ты же знаешь, как я играю) не только позиционно А только там где тебе выгодно А где ты обосрался по полной не считается, да? На ошибках учатся. Ладно Дед и фейс кто у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1529 28 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Waro написал 17 минут назад: запомните как пандар решил мне ответить только спустя пол часа, хотя я после того поста даже не пукнул в его сторону, а уже переехал в гену и финта Santjaga написал 17 минут назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара TheEndlessStory написал 16 минут назад: просто один и тот же игрок финт в прошлой на мж: НЕ ТРОГАЙТЕ ЧЛОБЕКА, Я ЕГО В 2-3 ДЕНЬ ВЫЧИСЛЮ финт в этой (на очевидном не мж): члобек-нарк вилка при этом 0 квот 0 доказательств, доел за феймом который в этой никакущий и повторяет его слова как мантру Вы в конфе пришли к этой позиции? На тайм ногах палитесь а ещё у меня в финта голос уже пол дня как висит но ты же не читаешь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1530 28 мая 2020 Я читал где-то с 65, есть пара мыслей, но у меня пока прогул очка через час сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1532 28 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Всем ку я мж го парагона сливать не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1533 28 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: кароси золотце ты раз сама вычислила лионеля не могла бы заодно в него и предв разрядить ? Так у меня цепочка хилмс-парагон лионель Почему ты считаешь, что я сперва должна в лионеля идти ммм Santjaga написал 2 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Karosi написал 4 часа назад: Санта, милый, а вот это не ибд? Чем ибд пандара цепляет, а Варо сходит с рук? Это не первый случай. Вот за что ты Деда мжом называешь? Первый заметил по отсутствию вопросов к хилмсу у тех, кто обсуждал цвет скраппи. Правда,потом он хилмса в мж аккуратно записал, но глаза не колит его постинг. Ладно, тебе за это плюсик, мне тоже это понравилось. А за антураж робота тебе Дед ближе к мж не стал? Ихихих, я читала твой пост, что это стремно - брать за роллплей в мж Ближе не стал, но улыбнулась Показать больше Показать больше я про цепочку чето пропустил но вот если ща подумать то наверное потому что парагон думаю не мафия тут а у хилмса есть хотя бы один мж пост в отличие от лионеля по которому я думаю что там может быть мж вполне вооот Т.е парагон мж,хилмс мж,леня мейби мж и ты, мой окологоризонтный мж,советуешь кидать в Леню. Ты что творишь, старый я не писал лионеля ниразу мж о чем ты лионеля я как раз таки мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1534 28 мая 2020 (изменено) intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: его ведь рил кроме деда никто мжом не дает вроед? лобзик дает тур дает у базы тоже вроде мж у многих мы оба не голосуемся слушай, мне в начале игры показалось, что ты писал даже про то, что меня можно выгонять и все в таком духе, а как в итоге пришел к позиции, что я мж, а скрапи мафия я гляну твой профиль, но позже, если не сложно распиши щас эту логику Изменено 28 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 28 мая 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Всем ку я мж го парагона сливать не Члобек нарк В любого Лучше в члобека, потому что на нём больше голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1536 28 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Отлично, судя по одгоингу, можем вилкануть двух очень вероятных муфлонов - Финта и Пандара ??? ну вилка финт пандар - я бетонно мегапротив такого ни в одного из них не дам сегодня голос Фейс, тебе Члобек казался мафией, что он пишет будто со стороны. Что сейчас по нему скажешь? Уже этот аргумент точно не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1537 28 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я параною. против финта пока не хочу играть, но и с ним тоже ну я тебя понял мне на данный момент больше всех Гена не понравился если что Бетонно мафией прям кого-то четко не вижу Челиксы из списка Финта у меня не в списке мжей А чего закончил роллплей? Я у тебя мафия так понял. мне твои посты вчера некоторые не понравились голос дал больше потому что Фейс попросил в тебя в том числе предвов накинуть, а на челобеке уже есть прям соточно мафией я тебя не считаю но ты играешь против скарпи до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1538 28 мая 2020 @Santjaga мы на вопрос ответишь? Уже 3 раза проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1539 28 мая 2020 Cryless написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я параною. против финта пока не хочу играть, но и с ним тоже ну я тебя понял мне на данный момент больше всех Гена не понравился если что Бетонно мафией прям кого-то четко не вижу Челиксы из списка Финта у меня не в списке мжей По гене ничего не скажу... Есть неактивные варо и вацап Есть гризли с позицией санта мафия pandar написал 7 минут назад: @Baza_KAiF Чем Члобек окраснился Своим постингом Его можно оставить посидеть. Если мафия, то его темп и напор будет снижаться по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1540 28 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: его ведь рил кроме деда никто мжом не дает вроед? лобзик дает тур дает у базы тоже вроде мж у многих мы оба не голосуемся слушай, мне в начале игры показалось, что ты писал даже про то, что меня можно выгонять и все в таком духе, а как в итоге пришел к позиции, что я мж, а скрапи мафия я гляну твой профиль, но позже, если не сложно распиши щас эту логику ну ваще да, я видел что дневное скарпи и ты и вы оба на дневном сидите и меня все устраивало ибо для меня вы были оба мутные. но чем больше я читал тебя и его в оноинге, тем больше складывалаось мнение что тебя доедает топан и ты дефаешь аки иисус, а скарпи тебя душил по инерции настроения топана, потом он ощутив что за ним уже никого откатил с тебя и его пришла подефать конфа. Имхо все было именно так если в общих чертах без квот итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение