Lionell #1681 28 мая 2020 Карося сидела тут мусолила своего Хелмса 25 страниц с момента моего голоса и даж единичку не дала? Мдамда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1682 28 мая 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Ну почему вы даёте мжа человеку, который каждый следующий пост пишет противоположные вещи, он же не первую игру в разделе блядь. @paragon агитируй остальных мжей-защитников в скрапаля. Нахуй скраппи на мафии паралона в мж писать с которыми не на вилке в данный момент и который его сливает? А что вообще поддаётся логике из того, что скрапи пишет? А на мж он иначе играет роли что? Он очень удобная цель 🎯 Я думаю сейчас очень много черных идет в скраппи потому что он просто не сможет адекватно задефиться Ну так члобек/нарк тоже достаточно легкие цели на сегодня, думаю. Хорошо, давай так, лобзик у тебя мж? Готов его рассмотреть только вместе с парагоном По постингу ближе к мж Черт, парагон у меня мж, тупик получается. Ну или можем начать с лобзика Ну просто сомнительно как то что лобзик настолько уверенно влетает в нарушение мжа которого многие дефят Просто представить что там мафия и мж нахуй это делать? Ему же пища после? 2ой вариант что лобзик по скраппи и члобеком у меня Ну я так вижу, могу ошибаться Ну смотри, как с моей колокольни это виделось: лобзик пишет довольно отрешенно на мой взгляд, то есть подмечает что-то, выдвигает кого-то, но это как-то синтетически что ли смотрится. Плюс парагон с фейсом ему там предъявляли за проебы в логике. Я сейчас играю сугубо не от позиции, что этот с тем то, или с тем то, потому что для первого дня считаю, что рановато, тут у меня все по схеме: «вижу цель, не вижу препятствий» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1683 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Го базу завалим хуёвое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1684 28 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала а можно повышенеи кпд и пояснение почему? не вижу мафией Кого видишь? члоб парыч дисп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: разбудите меня через сто лет и спросите куда дал болд финт на первом дневном я отвечу: абсолютно влево Я в Мафию дал Члобек нарк пойдешь? хоть бы табличку открыл для приличия Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 28 мая 2020 мне как то пока совсем не нравится к чему идет это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1687 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала а можно повышенеи кпд и пояснение почему? не вижу мафией Кого видишь? члоб парыч дисп блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 28 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Карося сидела тут мусолила своего Хелмса 25 страниц с момента моего голоса и даж единичку не дала? Мдамда мда Дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 28 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: Fint написал 38 минут назад: ZombBomb написал 40 минут назад: так снимаю защиту с дурачка можно в целом хилмс скраппи вилковать Хилмса сегодня не хочу Скраппи, наверное, тоже Я хочу хилмса Он даст мне цвет парагона и лионеля Каким образом и какие цвета даст? Ты мне пост лайкнул, где я объясняла про парагона -_- Леня ,если хилмс черный ,чернеет по резкому развороту в ватсапа после предложения пандара дать предв в хилмса Р Е З К И Й Р А З В О Р О Т 1 (одна) (one uno) предвариловка Показать больше У тебя кто члобек и нарк? Крепкие середняки А по цветам? Хризантемы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1690 28 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: мне как то пока совсем не нравится к чему идет это дневное мне тоже планирую задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1691 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Карося сидела тут мусолила своего Хелмса 25 страниц с момента моего голоса и даж единичку не дала? Мдамда мда Дала Ну только на прошлой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1692 28 мая 2020 если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1693 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала а можно повышенеи кпд и пояснение почему? не вижу мафией Кого видишь? члоб парыч дисп Финтух, дави ее, процент оригинальности на цели в антипоагиате не пройден. Жум, тебе не надоело мафию роллить уже? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1695 28 мая 2020 Ну кстати я слышал в сетосе ништяки кому-то давать можно? Дайте фейсу блок, вроде самая неплохая идея будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1697 28 мая 2020 Меня не киллом чекайте плз, я как бы поиграть ещё хочу, но от чека бы не отказался, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1698 28 мая 2020 dispersion написал Только что: Ну кстати я слышал в сетосе ништяки кому-то давать можно? Дайте фейсу блок, вроде самая неплохая идея будет. В ипло))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1699 28 мая 2020 если есть бафы все бафы вы даете на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1700 28 мая 2020 Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение