Facepalm #1701 28 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 28 мая 2020 Lionell написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну кстати я слышал в сетосе ништяки кому-то давать можно? Дайте фейсу блок, вроде самая неплохая идея будет. В ипло))) ))0)0)0(0(0(0)0)0))00)06)0)00)0) Леня хохмач Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 28 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала а можно повышенеи кпд и пояснение почему? не вижу мафией Кого видишь? члоб парыч дисп Финтух, дави ее, процент оригинальности на цели в антипоагиате не пройден. Жум, тебе не надоело мафию роллить уже? надоело, но в этой пронесло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1704 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала а можно повышенеи кпд и пояснение почему? не вижу мафией Кого видишь? члоб парыч дисп Финтух, дави ее, процент оригинальности на цели в антипоагиате не пройден. Жум, тебе не надоело мафию роллить уже? надоело, но в этой пронесло А чего настрой тогда такой поникший? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1705 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой на мне черные трусы пусть вычисляет ваще похуй на эти ибдшные посты по моей роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1706 28 мая 2020 без чека финта тут не обойтись имъо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1707 28 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1708 28 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается А если я мж, разве не станет понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1709 28 мая 2020 Facepalm написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается Будет алиби от всей мафии, кроме одной, что тоже неплохо, я считаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 28 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1711 28 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: без чека финта тут не обойтись имъо Вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 28 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: без чека финта тут не обойтись имъо Я актив, дальше что? Чекер с моим чеком может стреляться, я и так цвет покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 28 мая 2020 Ну шо потомки определились с дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1714 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой на мне черные трусы пусть вычисляет ваще похуй на эти ибдшные посты по моей роли Да, пост очень ибшный. Пишет тебя мжом, через минуту переобувается) Почему Финт в этой не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1715 28 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: intuiciya_Genadiya написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: ну я наверн доем что мне не нравится идея скарпи выгонять так что можете считать что все кто с такими идеями мне заочно не нравятся щитаю шо кпд выдала а можно повышенеи кпд и пояснение почему? не вижу мафией Кого видишь? члоб парыч дисп Финтух, дави ее, процент оригинальности на цели в антипоагиате не пройден. Жум, тебе не надоело мафию роллить уже? надоело, но в этой пронесло А чего настрой тогда такой поникший? я сижу разбираюсь в структуре проекта на новой работе и мне не до мафии особо писала уже читать нихуя не читала почти, в частности из-за очередного разочарования + загруженности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1716 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой на мне черные трусы пруфы будут? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1717 28 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается А если я мж, разве не станет понятно? братан ты одна большая затролка меня в этой либо мафия я просто даже агриться не хочу чтобы ты оценил уровень затролки я воспринимаю тебя сейчас примерно на уровне мессора в случае мж либо как мафию так что если ты мж считай что называя тебя мафией я проявляю уважение pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1718 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Fint написал 8 часов назад: Жума кстати мж тут Хотя нет, передумал Просто до игры она жаловалась что за весь шип ни нейтрала ни актива не наролила ни разу и по эмо я ей верю тут Вот только для нее мафия тоже не интересная роль и она может ей быть по этому же эмо @ЖУМОНГ Как тебе аналитос Финта по твоей роли? Не вижу вашего классического взаимодействия в этой на мне черные трусы пусть вычисляет ваще похуй на эти ибдшные посты по моей роли Да, пост очень ибшный. Пишет тебя мжом, через минуту переобувается) Почему Финт в этой не мафия? вопрос так звучит будто я где-то четко димасика мжом писала, кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 28 мая 2020 (изменено) Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: А лучше всего чек барарума Да похуй, пусть чекают, ток нахуя ты вспоминаешь про меня только тогда, когда я захожу в топан? Чёт ты вялый в этой Димон Не, реально я не вижу что мж этот пост пишет Только вдумайтесь, я мафия потому что жду когда бара в шапке появится (похуй что играю с телефона) чтобы написать о нем? Даже если допустить что так, как это меня делает вялым или черным там? Какой то люто пиздецовый пост Изменено 28 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1720 28 мая 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: если бы я был чекером я бы в итоге наверное чекал мвп штуку можно мне дать а на месте джексона я бы проюзал директ килл в какого-нибудь хахаина воот Чек дисперсии лучше Или лионеля лионеля тоже можно а дисперсию я бы не стал если там мж итак будет понятно в итоге что там мж на мафии он продолжит играть также как щас играет ну и он просил чек в себя лол такшо я чет думаю там если мафия то та которая не чекается А если я мж, разве не станет понятно? братан ты одна большая затролка меня в этой либо мафия я просто даже агриться не хочу чтобы ты оценил уровень затролки я воспринимаю тебя сейчас примерно на уровне мессора в случае мж либо как мафию так что если ты мж считай что называя тебя мафией я проявляю уважение А чо я в прошлых как-то иначе играл в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение