Santjaga #1861 28 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Ладно, я сначала дочитаю а потом уже буду говорить Так лучше получается Нарк мж пока аккуратный, за заметки по базе Вообще соточных мж не нашла сегодня, что странно малек ух ты, озвучила мою мысль Подозреваешь Базона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1862 28 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Парагон, я проанализировал табличку и хочу узнать у тебя, как настроение? ну, сомнительное, честно говоря я считаю, что самая вероятная мафия из обсуждаемых кандидатов на дневном -- скрапи который планировал показать свою красную карту, но сейчас отсиживается под шконкой варик финта ты-челобек мне не сильно импонирует, я выше описал почему, хотя прям уверенно мжами никого из вас не считаю учитывая, что дохуя кто еще голосует куда-то в район хилмса (эни роль) и так далее влево, есть нихуевые шансы уйти днем у меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 28 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1864 28 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Фейс, ты не обижайся, но мне на твою ответственность как то похую. У меня есть своя да тебя просто джексон по моей наводке как мафию уебет если будешь влево переворачивать тем более в не мафию лобзика @Jekson так, фейс, тут ко мне не все мирные готовы прислушаться, я тебя мирным нашел, плюс ты говорил, что у меня логичные посты были критически важно, чтобы я не ушел на сегодняшнем дневном тебе нравится вилка от финта члобек-нарк? не нравилась пока нарк не начал собираться кидать в лобзика и кароси щас хз если честно по эмоционалу мне кажется что нарк мж хоть он и собирается делать хуйню финт нарка и барарума лжефорсил просто попусту, что бы прочекать реакции в городе, и самих челиков Я бару не форсил члобек нарк бара #тымжнеможешьтакогописать и #невижукакмжэтопишет Изменено 28 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1865 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: надеюсь все зафиксировали что парагон ко мне ща обратился как к мжу и подлизывается при том что предпосылок так у меня вымаливать мою благосклонность как-то ваще нихуя нету да Предпосылки - хочет жить. Так же? на нем 4 голоса в пуле на 27 ебал из которых окончательный только 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1867 28 мая 2020 ну и на роше он тоже хотел жить и жопу рвал чтобы выйти из клетки чот ваще так себе аргумент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1868 28 мая 2020 я сижу если честн, все читаю, но даже не знаю че писать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1869 28 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: так, блять 65 минут эталонного дефа, надеюсь от меня отъебались со всей работой на сегодня и не придется отвелкаться на звонки пиздец, каким-то диким ебошером становлюсь открываю табличку + координирую мирных жмыхов на тебе 13 окончательных Показать больше нихуя не смешно, я все еще на уровне тир1 кандидата на днвеное целей дохуя, так что изи могу уйти -- это гарантированные минус птсы мирным жителям какую-0то позицию свформировал за день, можешь ее озвучить в паре предложений? Показать больше не ссы, я с тебя перекину на сегодня, наиграл ты на 1 ночку пережить точно да вроде мысли есть, вот ток хз куда рулить именно дневное точно хотел бы мимо тебя\скарпи, уже озвучивал это финт вялый в этой чёто совсем, но даже нарк с голосом на нём не особо хочет в него а так чловека можно было бы, когда заходил в топан не особо зашли ещё тогда его посты крч надо в онгоинге ловить залётных В чем вялый Еще раз В чем вялость проявляется? @Hikara в чём проявляется вялость напомни я помню он тогда оценил твою юмор ахуй то вялый, старость не радость стресс от мафии хэвахвахвахвахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1870 28 мая 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Опорная стена по цветам на самом деле: Hikara Baza_KAiF скорее мж Cryless скорее мж? Karosi скорее что мж healms scarppy ближе к мафии, но есть шанс что мж TheEndlessStory скорее мж dispersion секундант мж pnanrkotikivj от финта мафии мжом будет toouur мж даун paragon мж Facepalm мж M.V.P. xaxain pandar мафия Lionell hreesly Bararym скорее мж ZombBomb ЖУМОНГ Waro мж, не с пандаром lobziq ближе к мафии intuiciya_Genadiya ближе к мафии Black^market Whats_Up4you Fint мафия мне чисто любопытно как тебя тур по эмоционалу так купил что с позицией - ты мафия скрапи мж он у тебя мж еще и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1871 28 мая 2020 я вообще кстати хуй знает как вы варо мж дали, я думал в топик влететь с замены с внезапной предлогой его отпиздить ниче мжшного в нем не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 28 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее Я б те сказал но ты обидишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1873 28 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: так, блять 65 минут эталонного дефа, надеюсь от меня отъебались со всей работой на сегодня и не придется отвелкаться на звонки пиздец, каким-то диким ебошером становлюсь открываю табличку + координирую мирных жмыхов на тебе 13 окончательных Показать больше нихуя не смешно, я все еще на уровне тир1 кандидата на днвеное целей дохуя, так что изи могу уйти -- это гарантированные минус птсы мирным жителям какую-0то позицию свформировал за день, можешь ее озвучить в паре предложений? Показать больше не ссы, я с тебя перекину на сегодня, наиграл ты на 1 ночку пережить точно да вроде мысли есть, вот ток хз куда рулить именно дневное точно хотел бы мимо тебя\скарпи, уже озвучивал это финт вялый в этой чёто совсем, но даже нарк с голосом на нём не особо хочет в него а так чловека можно было бы, когда заходил в топан не особо зашли ещё тогда его посты крч надо в онгоинге ловить залётных В чем вялый Еще раз В чем вялость проявляется? @Hikara в чём проявляется вялость напомни я помню он тогда оценил твою юмор Не не Ты на этом акцентируешь не 1 раз Не отшучивайся В чем моя вялость которая деле не нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1874 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: надеюсь все зафиксировали что парагон ко мне ща обратился как к мжу и подлизывается при том что предпосылок так у меня вымаливать мою благосклонность как-то ваще нихуя нету да Предпосылки - хочет жить. Так же? на нем 4 голоса в пуле на 27 ебал из которых окончательный только 1 тогда за роль переживает, го актива спасём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1875 28 мая 2020 Santjaga написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Ладно, я сначала дочитаю а потом уже буду говорить Так лучше получается Нарк мж пока аккуратный, за заметки по базе Вообще соточных мж не нашла сегодня, что странно малек ух ты, озвучила мою мысль Подозреваешь Базона? ну я вчера не нашел базу мжом, твоя мысль про базу + финт имела место быть, хоть и финта пока четко мафией не вижу, ближе к мж, но он как-то слишком похуистично себя щас ведет я не пишу финта мафией на данный момент, но базу мирным так и не увидел (хотя его еще и фейс писал мирным из того, на чей цвет я ориентируюсь) это не мой основной кандидат, так просто где-то на полочке стоит, чтобы не забывать, забавно, что нарк, минимально бывший в топике, озвучил мысль по базе, с которой я был согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1876 28 мая 2020 @healms а чё по скрапону ваще? Мне он на первых мирным показался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1877 28 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: го димасика выпизднем а то он вчера вечером какую-то хуйню нес и сегодня походу тоже В чём хуйня? Конкретнее вчера вечером в топан на рандомную страницу залетаю - предлагаешь выставлять хилмса и хикару ща залетаю - предлагаешь члобека и нарка вся агитация будто в те цели которые точно дневным не уйдут, кроме члобека максимум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 28 мая 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: я не готов с пеной у рта говорить, что члобек мж, особенно с моей тз он очернился для меня, когда он написал "не буду дефать парагона", когда его тир1 мафия скарпи и я его первым прижал но по чтению его профиля я нашел его, скорее, мирным, чем мафией нарк энироль, мне понравилась одна мысль от него, которую я не видел ни от одного другого игрока и в которой вижу рациональное зерно -- все мое мнение по нарку Показать больше за ето с тобой поиграю, тож не нашел его прями мафией по профилю, просто у него максимально отрицательный импакт на мж, моё мнение и типо не жалко хз как разбираться в етом @Fint скрапи мж к етому пришли или что? почему блять нет норм целей ОБЩИХ на дневном за зас до ночи Ну я думаю скраппи мж Но жестко давать не буду, не уверен На дневном его не хочу Я бы члобека добивал дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1879 28 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: надеюсь все зафиксировали что парагон ко мне ща обратился как к мжу и подлизывается при том что предпосылок так у меня вымаливать мою благосклонность как-то ваще нихуя нету да Предпосылки - хочет жить. Так же? на нем 4 голоса в пуле на 27 ебал из которых окончательный только 1 и что лобзик и пандар с меня точно не уберут, хоть пандар и обязан, + рандомные голоса от инактивов я могу на твой голос рассчитывать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1880 28 мая 2020 все идет походу к тому что я буду сейвить парагона на дневном через скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение