gerkules.xO #43 28 мая 2020 красиво сказал, спасибо за ответ! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #44 28 мая 2020 Юра, в последнее время замечаю, что сложнее и сложнее отличать светлых от тёмных, всё представляется как спектр. Это я теряю навыки распознавания, или люди действительно становятся скорее серыми чем светлыми или тёмными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45 28 мая 2020 шуе ппш Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 28 мая 2020 кровь электрическая написал 1 час назад: Юра, в последнее время замечаю, что сложнее и сложнее отличать светлых от тёмных, всё представляется как спектр. Это я теряю навыки распознавания, или люди действительно становятся скорее серыми чем светлыми или тёмными? Недолго такое, скоро планета станет светлой, в ближайшие годы. Изменения на планете идут крупные. Пророчества Ванги, Серафима Саровского, эзотериков. Веточка-, Товарищ Троцкий, ValeraIdiSuda и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 28 мая 2020 привет юрец скажи по моей аватарке я светый или темный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 28 мая 2020 Just_rampage написал 7 минут назад: привет юрец скажи по моей аватарке я светый или темный? В очках для бассейна под новогодней шапкой ты светлый но глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #49 28 мая 2020 Привет, Юра, скучали без тебя тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 28 мая 2020 русверм наш ответ туалетному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #51 28 мая 2020 Юра здарова Доделал мод к фифе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 28 мая 2020 Rus|Verm написал 2 часа назад: Привет, вернулся на сайт. проходил гидру? блэквуд на птс бачив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #53 28 мая 2020 Rus|Verm написал 2 часа назад: Привет, вернулся на сайт. Надолго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #54 28 мая 2020 Ну что теперь снова будешь БАЛАНСИРОВАТЬ ДОТКУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 28 мая 2020 Twinlab написал 1 час назад: Юра здарова Доделал мод к фифе? Привет, мод готов, но для игры в карьеру и похожие режимы ждите 1.2 версию. Около 500 футболистов с известных клубов, статы на сезон 2008-2009 плюс как играли до 2020 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #57 28 мая 2020 Rus|Verm написал 25 минут назад: Недолго такое, скоро планета станет светлой, в ближайшие годы. Изменения на планете идут крупные. Юра, можно поподробнее? 1) Какие конкретно изменения грядут? 2) В ближайшие годы это сколько? Кстати ангелы все еще качают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 28 мая 2020 Reality написал 1 час назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: Привет, вернулся на сайт. проходил гидру? блэквуд на птс бачив? Анубис в основном, слишком сложные некоторые, там надо командой задротов играть. flameok00 написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Недолго такое, скоро планета станет светлой, в ближайшие годы. Изменения на планете идут крупные. Юра, можно поподробнее? 1) Какие конкретно изменения грядут? 2) В ближайшие годы это сколько? Кстати ангелы все еще качают? 1) не будет болезней и прочих неприятных вещей, будет больше добра. 2) каждый месяц-год уже приличные изменения будут заметны. Я за 4 года прилично развился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #59 28 мая 2020 привет Юра наконец-то есть смысл снова заходить на сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #60 28 мая 2020 Rus|Verm написал 3 часа назад: Привет, вернулся на сайт. Юра лучший Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение