Seytai #1 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Твитч - Drekorta Сижу на стуле и готовлюсь к ЕГЭ по истории + обществу + русскому, базарю за жизнь со зрилами. На фоне красуется аега, которая мотивирует меня наконец все выучить и вернуться в дотку. Рад буду, если кто-то зайдет и спросит меня что-то по истории/обществу: я либо красиво выебнусь знаниями, либо сгорю и начну искать ответ в справочниках. Стримы почти каждый день в хаотичном порядке, но больший шанс на 16:00 мск. p.s. 08.06.20 перешел на новый акк, записи старых стримов есть на прошлом акке 17.09.2020 UPD: Итог: стримы мне очень помогли в подготовке - я общался с людьми и разбавлял скучные учебники и тесты. К тому же, один чел с нимком chikachpoker за время этих стримов задонатил мне 10к рублей! Это были чудесные времена. Ну и да - я поступил на бюджет в лучший ВУЗ страны, МГУ, на философский факультет, как и хотел. Через некоторое время снова буду подрубать стримы с телефона, где буду показывать Москву, придумаю что-нибудь. p.s. раньше был ник xSeytai, сейчас изменил на Drekorta. через несколько месяцев появится возможность убрать нижнее подчеркивание из ника. Изменено 17 сентября 2020 пользователем Seytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #2 31 мая 2020 Спасибо за тему, обязательно зайду и задам вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #4 1 июня 2020 Routine написал 31.05.2020 в 11:57: ты че больной нервы разве что немножко съехали, но я зверобой пью так что net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #5 6 июня 2020 Цитата >ОДИН АП В ДЕНЬ С вашего позволения апну тему парочкой клипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #6 7 июня 2020 А куда с такими предметами поступают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #7 8 июня 2020 JustKat написал 07.06.2020 в 13:24: А куда с такими предметами поступают? Подстраховка. Английский еще кста сдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #8 8 июня 2020 Так куда (на кого) ты поступаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #9 9 июня 2020 JustKat написал 14 часов назад: Так куда (на кого) ты поступаешь? Востоковедение/философия/филология а впринципе по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #11 13 июня 2020 JustKat написал 09.06.2020 в 10:26: О вы философ? Да, я. Цитата Истинное совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но тогда, когда уже нечего отнять. бтв завтра будет стрим в честь др, 18 исполняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #13 17 сентября 2020 Stepa_Babikov написал 18.08.2020 в 08:44: поступил? Да, на философский факультет МГУ. Живу в общаге) И даже больше скажу, стримы очень помогли с подготовкой к ЕГЭ - я не сдыхал от скуки, читая учебники и решая тесты. Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение