Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

coNNNon

ШАХМАТЫ. В СУББОТУ (26.12) ТУРИК В 13:00 МСК!! учавствуют ДЭФРЕЛ И КАПИБАРА

123  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть тут кем можно поиграть в шахматы чтоб оценить свой уровень игры 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

объективно, классические - мы задушимся

1x.webp

Поделиться сообщением

Ну минуты или 3 на ход это немного

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я проебался вот ссылка https://chess.com/play/revivaldidntgoviral

Изменено пользователем LynTeek

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

бобби @LynTeek фишер 
1 минута - это нереально ( для меня )

1x.webp

Поделиться сообщением

ахуеть я за полтора года отыграл 1vTSwhD.png

А рейтинг нахуй так и стоит в пределах 1100-1200

Swap228 понравилось это

Поделиться сообщением

насмотрелись форсена и image.png.da608bcad2a773f2982f924cb685b111.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

одни профи.. :pepehands:
Думаю нужно будет сделать группы, чтобы явных претендентов развести по сетке.

1x.webp

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 33 минуты назад:

Чтобы ботов не было можно в дискорде демку включать и пусть смотрят
В выходные играть будем? Я буду

у меня два ноута, с телефона можно юзать, крч чел ты деревня

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

юзать софт на бесплатном турике среди ДОТЕРОВ (или бывших дотеров, как минимум) это каким опущенцем надо быть, уточните, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

coNNNon написал 5 минут назад:

одни профи.. :pepehands:
Думаю нужно будет сделать группы, чтобы явных претендентов развести по сетке.

это нахв швейцарская система, бля 

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

юзать софт на бесплатном турике среди ДОТЕРОВ (или бывших дотеров, как минимум) это каким опущенцем надо быть, уточните, пожалуйста. 

ради победы, про плееры же юзают читы на онлайн квалах в дотке, так и тут. 

LynTeek написал 10 минут назад:

ахуеть я за полтора года отыграл 1vTSwhD.png

А рейтинг нахуй так и стоит в пределах 1100-1200

что бы держать форму 1х1 нужно каждый день по 20-50 игр хуярит, сам сгораю и плаваю в твоем рейте, все никак не сяду за вдрочку

Поделиться сообщением

так чтобы играть на нормальном рейтинге там надо теорию всякую читать, стратегии знать. Кому это нахуй надо я дотер 

Поделиться сообщением

Swap228 написал 1 час назад:

Только чесском и только блиц пуля 1 минута, все остальное будет с ботом в 2 окна 

С Ботом это когда чел скачивает любую прогу шахмат на комп, делает игру с самым сильным ботом, и начинает партию с ним таким цветом как его оппонент, и ходит так, как ходит враг на турике, бот выдает лучшие ходы, ты выигруешь.

Что-бы такого небыло либо блиц пуля 1 минута, где ты не успеешь, либо турнира не будет. 

ггвп

наверняка есть проги которые по картинке чекают позицию и подсказывают ход, так что единственный возможный античит -- это живое присутствие (и то хз)

и какая нахуй минутка когда тут челики 1к птс в основном

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
Swap228 написал 1 час назад:

Только чесском и только блиц пуля 1 минута, все остальное будет с ботом в 2 окна 

С Ботом это когда чел скачивает любую прогу шахмат на комп, делает игру с самым сильным ботом, и начинает партию с ним таким цветом как его оппонент, и ходит так, как ходит враг на турике, бот выдает лучшие ходы, ты выигруешь.

Что-бы такого небыло либо блиц пуля 1 минута, где ты не успеешь, либо турнира не будет. 

ггвп

Показать больше  

наверняка есть проги которые по картинке чекают позицию и подсказывают ход, так что единственный возможный античит -- это живое присутствие (и то хз)

и какая нахуй минутка когда тут челики 1к птс в основном

минуька самая честная 

Поделиться сообщением

минута это самое честное потому что тут нахуй киберспортивные гении сидят, а в минутке важно быстро двигать мышкой, а не думать блять 

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, знакомый любитель шахмат по прозвищу "космос" иногда когда понимал что проёбывает во время 3-минуток изи успевал расставить позицию в проге по середине партии и выиграть, минутку тоже изи выиграть если учесть что 99% получит мат за 10-20 ходов

чтобы играть минутку не рандомно нужно дохуя опыта, иначе просто месево будет и без удовольствия, а не игра

кто читерит это будет на их совести, похуй же

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у меня 500
честно говоря мне все равно, хоть половина челов будет играть с ботами. Приза никакого не будет и играем чисто на интерес. 
если кому-то доставит удовольствие запустить программку и как обезьянка бездумно повторять за компом - пусть порадуется.
я лично получу удовольствие попотеть против равного мне и отлететь без шансов от опытного грандмастера.

@Swap228 открываешь два окна рядом, если эти проги ходят мгновенно, это будет быстрее, чем думать над ходом 4-5 сек. Кому надо - тот успеет. Думаю это не повод портить удовольствие всем остальным. ОДНА МИНУТА СЛИШКОМ, НАХУЙ, МАЛО, для игрока средней руки.

E1azor и kmtw понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

Ровно через час после начала турнира

5FD41873-836C-44ED-B448-3D2CE086500C.jpeg.5f9d5f8915393ed847bd4135165685f6.jpeg

Swap228 и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...