Funny-Shit #2861 2 августа 2020 Женек, ты кидаешь палки на ед с базой за полтора мирора, но ты же на кокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2862 2 августа 2020 Ну я пол-лиги играл ЕДшником, разочаровался в билде и респекнулся. А ванд просто захотелось скрафтить, вот и всё. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2863 2 августа 2020 Вот бы мне респектаться и ненужные палки за полтора мирора крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2864 2 августа 2020 (изменено) Всмысле ненужные? Это best in slot. На свой текущий билд я уже скрафтил всё что можно. Дальше только искать мегаломаньяк, которого нет в продаже. Изменено 2 августа 2020 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2865 2 августа 2020 а разве експлод мод не прерывает контейджн в ед билде? Ниразу не видел експлод честов в ед билдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2867 2 августа 2020 Шота на уровне ни разу не видел ед окультиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2868 3 августа 2020 профан блум точно прерывает контаг во время синтеза вроде бы были едшники с эксплод пушками, и оно норм работало PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2869 5 августа 2020 (изменено) Топик почти на 2ой странице, спасаю Изменено 5 августа 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2870 5 августа 2020 Здарова всем подскажите как Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2871 5 августа 2020 zDjin написал 02.08.2020 в 00:12: Какое ? У кого сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2873 5 августа 2020 а зря бтв накидка и портал годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2874 5 августа 2020 между накидкой и порталом находится незначительный барьер в лице наихуевейшей лиги Kest_ понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2879 5 августа 2020 портал нормас, но оооочень лень делать эти конченые челенжи на 36. Именно на этой лиге какие-то они совсем не оч остановился на 24, которые изи в целом, накидка забавная я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2880 5 августа 2020 Хз когда лига заебала было где-то 16-17 За сутки закрыл 36(купил тока лича в делве ибо так и не нашел за плейтайм в неделю) и скарабы которые только в т3 росли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение