imbamaNia- #3021 20 августа 2020 Вы бы блядь знали как я ща лоханулся, делаю сервис челу на дюп хаус оф миррорс, прокнуло из двух егоных 6, он говорит суй 3 и жми, жму а там оказывается сакрифайс СТАК див кардс, а не ХАЛФ, ща этот утырок на меня заяву админу пишет :D но договорился что это и его проблема ведь он видел в шаред скрине что там за бенч был, секунд 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3022 20 августа 2020 imbamaNia- написал 8 минут назад: заяву админу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3023 20 августа 2020 OceanMan написал 17.08.2020 в 16:08: планирую в некст лижке бистов фармить в 6 окон какие подводные? Забанят на подходе к доминусу, даже три окна забанят, а два вряд ли Такая привелегия дрочки бистов в 6 окон есть только у корейцев из игровых кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3024 20 августа 2020 Kal написал 12 минут назад: OceanMan написал 17.08.2020 в 20:08: планирую в некст лижке бистов фармить в 6 окон какие подводные? Забанят на подходе к доминусу, даже три окна забанят, а два вряд ли Такая привелегия дрочки бистов в 6 окон есть только у корейцев из игровых кафе именно поэтому руснява пати дрочит и ломает трейд сайт 3 лиги подряд? вкурсанах так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3025 20 августа 2020 как нормального павер сифон вандера собрать https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3026 20 августа 2020 (изменено) Limoncheg написал 5 часов назад: как нормального павер сифон вандера собрать инт стакинг ассасины вроде в моде у зизарана был видос о таком думаю на софте при наличии валюты можешь собрать и поярче. я играл на этой лиге немного чемпионом вандером через павер сифон - кб и импейл прикольно, но, мне кажется, терпения и денег не хватило чтоб сделать из него нечто прямо крутое Изменено 20 августа 2020 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3027 20 августа 2020 imbamaNia- написал 7 часов назад: Вы бы блядь знали как я ща лоханулся, делаю сервис челу на дюп хаус оф миррорс, прокнуло из двух егоных 6, он говорит суй 3 и жми, жму а там оказывается сакрифайс СТАК див кардс, а не ХАЛФ, ща этот утырок на меня заяву админу пишет :D но договорился что это и его проблема ведь он видел в шаред скрине что там за бенч был, секунд 20-30 из двух - шесть? кому ты пиздишь, щенок какой блять стак, там до половины стака, о чем ты вообще нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3028 20 августа 2020 Не, я ебал из дома выходить, пока в поеботе хотя бы 100 рублей за 10 часов выходит, буду доширачить. А сегодня где-то аж 200 вышло, 10 экзов нафармил вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3029 20 августа 2020 (изменено) zDjin написал 2 минуты назад: Не, я ебал из дома выходить, пока в поеботе хотя бы 100 рублей за 10 часов выходит, буду доширачить. А сегодня где-то аж 200 вышло, 10 экзов нафармил вот. застрянешь на 151\101, что делать будешь? Изменено 20 августа 2020 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3030 20 августа 2020 pOJARNEK написал 2 минуты назад: zDjin написал 4 минуты назад: Не, я ебал из дома выходить, пока в поеботе хотя бы 100 рублей за 10 часов выходит, буду доширачить. А сегодня где-то аж 200 вышло, 10 экзов нафармил вот. застрянешь на 151\101, что делать будешь? Как что, пойду в лабу, ведь 50х2=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3031 20 августа 2020 pOJARNEK написал 41 минуту назад: imbamaNia- написал 8 часов назад: Вы бы блядь знали как я ща лоханулся, делаю сервис челу на дюп хаус оф миррорс, прокнуло из двух егоных 6, он говорит суй 3 и жми, жму а там оказывается сакрифайс СТАК див кардс, а не ХАЛФ, ща этот утырок на меня заяву админу пишет :D но договорился что это и его проблема ведь он видел в шаред скрине что там за бенч был, секунд 20-30 из двух - шесть? кому ты пиздишь, щенок какой блять стак, там до половины стака, о чем ты вообще нахуй 2020 цеплятся к словам я офк имел введу что сделал сначала из его двух четыре карты и так до 6 карт оверолл, энивей пришлось ебаклаку отдать 20 вышек ибо админ в диске мог дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3032 20 августа 2020 imbamaNia- написал 1 час назад: админ в диске мог дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3033 20 августа 2020 Здарова всем Как лучше пушить атлас ? Застрял на 101/150+ , по 1 карте не продают ,слишком много мороки из-за 1х Кто как пушит ? Игра соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3034 20 августа 2020 про паука билд видел? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3035 21 августа 2020 (изменено) Пришлось загуглить даже че за билд паука. [3.7]ленивый танк с пауками – 18.07.2019 плюсы билда: жирный, можно играть одной рукой, не самая худшая скорость зачистки, всего 3 обязательных уника самоцвет(красный кошмар)+щит(отречение)+кинжал(клык аракали),имеет много вариаций как со шмотом так и с камнями умений,может проходить карты без регена(за счёт амулета и щита),рефлект на картах тоже не страшен, так как свой дпс не вилик а минионы бессмертные, способен проходить зал мастеров за счёт лютого отхила при блоке и урона ядом от пауков в редких случаях можно прибегнуть к scouring ray от этой хрени нет спасения и наконец самый большой плюс если у вас вдруг повисла игра секунд на 5-10 скажем в ораве монстров с вами ничего не случится а учитывая что у персонажа есть ответный удар то к концу лага всё что вам останется это сбор лута а не стандартная надпись воскреснуть в городе минусы билда: цена от 5ex а значит не подходит для старта лиги, средный дпс по боссам в районе 500к, проблемы с ловкостью https://pcgame.in.ua/path-of-exile-bildy-3-7lenivyj-tank-s-paukami-18-07-2019/ Изменено 21 августа 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3036 21 августа 2020 Зацените моего ассисина в профиле, хуево собрал, это ок как урон поднять я знаю но как выживаемость у него поднять Лич он хит собирать ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3038 21 августа 2020 Limoncheg написал 2 часа назад: Зацените моего ассисина в профиле, хуево собрал, это ок как урон поднять я знаю но как выживаемость у него поднять Лич он хит собирать ? большое количество ес он хит даст только вотчер, но я че-то сомневаюсь, что это тебе кардинально подымет выживаемость если знаешь как поднять дмг, то поднимай; когда поймешь, что упёрся - снижай дмг и поднимай выживаемость по дереву poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3039 21 августа 2020 Pashazaur написал 2 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Зацените моего ассисина в профиле, хуево собрал, это ок как урон поднять я знаю но как выживаемость у него поднять Лич он хит собирать ? большое количество ес он хит даст только вотчер, но я че-то сомневаюсь, что это тебе кардинально подымет выживаемость если знаешь как поднять дмг, то поднимай; когда поймешь, что упёрся - снижай дмг и поднимай выживаемость по дереву ну обычный отхил слабый, регена нет, после удара, только ждешь восстан-ие щита надо пробывать кароч https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #3040 21 августа 2020 газданов написал 20.08.2020 в 12:01: Kal написал 20.08.2020 в 11:44: OceanMan написал 17.08.2020 в 16:08: планирую в некст лижке бистов фармить в 6 окон какие подводные? Забанят на подходе к доминусу, даже три окна забанят, а два вряд ли Такая привелегия дрочки бистов в 6 окон есть только у корейцев из игровых кафе именно поэтому руснява пати дрочит и ломает трейд сайт 3 лиги подряд? вкурсанах так сказать Значит они не дауны и нашли способ обьебать лысого с впнами, виртуалками Обычный работяга моментально отлетит за эту хуйню и никому не докажешь что ты не еблозавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение