Francyz #3161 28 августа 2020 Где это писали Лысый на реддите писал что надеется в 3.12 успеть это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3162 28 августа 2020 Бля лишка через 10 минут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3163 28 августа 2020 Бля анонс лишки через 4 дня Бля рехост топика что бы не набрали 300 страниц и я не выложил свою жепу через 3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3164 28 августа 2020 (изменено) твоя жопа уже была проиграна стока раз, что всем на нее похуй Изменено 28 августа 2020 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3165 28 августа 2020 Мош я новую жепу купил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3166 28 августа 2020 тогда мои поздравления блять как же лиженьку хочется надо отпуск с 21 пойти просить на недельке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3167 28 августа 2020 Лишка говно отпуск с тянкой проведеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3168 28 августа 2020 Limoncheg написал 6 часов назад: я бы даже не додумался трейдить банками, мне что - заняться нечем ? Ну эндюринг мана фласки улетали по 15-20с Какой то чел купил эндюринг с крафт антистаном за экз (сам оффернул правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3170 28 августа 2020 Droed написал 3 минуты назад: Лишка говно отпуск с тянкой проведеш тнн лишка топчик надеюсь будет(блессрнг дырку с мобами) Laexzzz написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 6 часов назад: я бы даже не додумался трейдить банками, мне что - заняться нечем ? Ну эндюринг мана фласки улетали по 15-20с Какой то чел купил эндюринг с крафт антистаном за экз (сам оффернул правда) он про банки с метаморфа и я как понял он не знает что их можно вендорить 3 за 1 рандомную чтобы не забивались говном слоты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3171 28 августа 2020 некст лишка кораблики кораблики не могут быть плохими Yarrr _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3172 28 августа 2020 Twinpeakz написал 7 минут назад: игры для даунов дауны для игр вообще то https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3173 28 августа 2020 главное чтобы спелслингер нахуй занерфили в говно и некра еще дальше на парашу опустили и точно топ лижка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3174 28 августа 2020 Зашо такой хейт к лучшей абилке в игре(спелслингеру) Топлижка будет в 4.0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3175 28 августа 2020 топ лижки уже не будет, зубудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3176 28 августа 2020 за то что нахуй с 20+ лвла до ред мап ты бежишь в 4л параше из 4 акта и тебе нормас? а я на мишилнике страдаю в 4.0 придется сюжетку читать лвлинг 20 часов инкаминг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3177 28 августа 2020 Всегда можно вынуть беендов 2.0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3178 28 августа 2020 Флешбек лижка перед запуском пое2 будет лучшей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3179 28 августа 2020 Francyz написал Только что: за то что нахуй с 20+ лвла до ред мап ты бежишь в 4л параше из 4 акта и тебе нормас? а я на мишилнике страдаю в 4.0 придется сюжетку читать лвлинг 20 часов инкаминг Ну ебать милике сосут не из-за того, шо они в 4л бегут, а из-за того шо там пуху каждые 5-10 лвлов менять надо иначе ты хуи лысые сосеш ибо скейлиг с пухи, а не с гема _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3180 28 августа 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: за то что нахуй с 20+ лвла до ред мап ты бежишь в 4л параше из 4 акта и тебе нормас? а я на мишилнике страдаю в 4.0 придется сюжетку читать лвлинг 20 часов инкаминг Ну ебать милике сосут не из-за того, шо они в 4л бегут, а из-за того шо там пуху каждые 5-10 лвлов менять надо иначе ты хуи лысые сосеш ибо скейлиг с пухи, а не с гема спс за гайд, а то не знал но так как дуалы понерфили в прошлой, а двуруки апнули, ждать обратный ап 1х и еще больший ап 2х не стоит надо нерфить всю парашу на которой рейсеры играют ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение