Baza_KAiF #401 5 июня 2020 Uranium235 написал 10 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? как-то раз я играл нормлально и в меня собирали голосование по причине БАЗА НЕ ДАВИТ даже в прошлой кароси обвиняла, что МАЛО БЫКУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #402 5 июня 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: Тур, чтобы показать что у тебя интеллектуальный уровень позволяет переключать стили общения. кому и с какой целью? мне есть резон играть без обсценной лексики только в случае если все игроки делают так же. у нас я могу по пальцам пересчитать тех, кто способен вытянуть 500+ страниц без матов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #403 5 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 8 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? как-то раз я играл нормлально и в меня собирали голосование по причине БАЗА НЕ ДАВИТ даже в прошлой кароси обвиняла, что МАЛО БЫКУЮ Жизненно канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #404 5 июня 2020 toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Тур, чтобы показать что у тебя интеллектуальный уровень позволяет переключать стили общения. кому и с какой целью? мне есть резон играть без обсценной лексики только в случае если все игроки делают так же. у нас я могу по пальцам пересчитать тех, кто способен вытянуть 500+ страниц без матов. сильно не согл на самом деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #405 5 июня 2020 Можно без мата давить, База. Но в целом выходит, что челлендж без мата Тур готов выполнить, если у него будут единомышленники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 5 июня 2020 Uranium235 написал Только что: Можно без мата давить, База. Но в целом выходит, что челлендж без мата Тур готов выполнить, если у него будут единомышленники. вопрос один - зачем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #408 5 июня 2020 Чтобы устранить главную причину неодобрения в глазах игроков с других форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #409 5 июня 2020 Uranium235 написал 18 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? Уран ты их них тут чо, решил образцово показательных форумчан сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #411 5 июня 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: Можно без мата давить, База. Но в целом выходит, что челлендж без мата Тур готов выполнить, если у него будут единомышленники. можно, но для некоторых местных индивидов дваление = просто оскорбляешь и говоришь, что человек ТОЧНО мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trium #412 5 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Триум, а ты что против? Да мне похуй просто рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #413 5 июня 2020 trium написал 5 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? Уран ты их них тут чо, решил образцово показательных форумчан сделать ? Ураша взял на себя непосильную задачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #414 5 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Можно без мата давить, База. Но в целом выходит, что челлендж без мата Тур готов выполнить, если у него будут единомышленники. можно, но для некоторых местных индивидов дваление = просто оскорбляешь и говоришь, что человек ТОЧНО мафия А если тоньше оскорблять? Например, сходи купи квартиру в испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #415 5 июня 2020 Welcome на лучший мафофорум планеты, ноубадис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #416 5 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Можно без мата давить, База. Но в целом выходит, что челлендж без мата Тур готов выполнить, если у него будут единомышленники. можно, но для некоторых местных индивидов дваление = просто оскорбляешь и говоришь, что человек ТОЧНО мафия А если тоньше оскорблять? Например, сходи купи квартиру в испании. Разве это оскорбление?) Santjaga написал 1 минуту назад: Welcome на лучший мафофорум планеты, ноубадис! Спасибо ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #417 5 июня 2020 Uranium235 написал 10 минут назад: Чтобы устранить главную причину неодобрения в глазах игроков с других форумов. какие нетолерантные игроки с других форумов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #418 5 июня 2020 Конечно оскорбление. По-испански жилище/квартиру можно назвать по-разному, одно из слов это piso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 5 июня 2020 Uranium235 написал 30 минут назад: Я надеюсь, хотя бы часть игроков сможет проявить себя с лучшей стороны и матерится вдвое реже чем обычно, чтобы произвести хорошее впечатление. Вы же справитесь, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #420 5 июня 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Конечно оскорбление. По-испански жилище/квартиру можно назвать по-разному, одно из слов это piso. Ну такое.. Человек может просто не понять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение