ЖУМОНГ #401 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: ? Ты конкретно написала, что вы адекваты и нормально там играли. на вопрос почему, если вы адекваты, то ведете себя по свински тут, ответила: потомучто неадекваты как-то мешают и не идут в диалог Это буквально цитата из твоих слов Фейс еще завизировал свою адекватность пустыми оскорблениями я не понимаю что ты хочешь от меня думаешь, что мы не могли просто так кайфануть от игры на другом форуме? считаешь что мы пидарасы и не правы? да ради бога, ток мне это зачем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Батон, ты опять не читаешь шо пишут. Ну типа + в том, что можно доказать, что ты мже, без того чтоб матом обложить. Дак я и привел в пример героев, где я до конца нормально играл и не оскорблял никого, хотя меня никто не слушал и буквально в лицо смеялись с того, что я мафию мафией называю, а мжей мжами. просил просто сыграть со мной, так как город уже несколько раз подряд ошибся, а я еще ни разу. Причем обращался именно к тем, кто тут сейчас про свою адекватность и умение слушать пишет По героям. На том бы форуме расписали в твоей ситуации, почему ты остальных видишь мы, а лобзик не видишь и поэтому он мафия. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #403 13 июня 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Батон, ты опять не читаешь шо пишут. Ну типа + в том, что можно доказать, что ты мже, без того чтоб матом обложить. Дак я и привел в пример героев, где я до конца нормально играл и не оскорблял никого, хотя меня никто не слушал и буквально в лицо смеялись с того, что я мафию мафией называю, а мжей мжами. просил просто сыграть со мной, так как город уже несколько раз подряд ошибся, а я еще ни разу. Причем обращался именно к тем, кто тут сейчас про свою адекватность и умение слушать пишет Показать больше По героям. На том бы форуме расписали в твоей ситуации, почему ты остальных видишь мы, а лобзик не видишь и поэтому он мафия. После того, как я по всему пулу абсолютно расписал и оставил 4 ника из которых 3 мафии, в меня накидали голосов еще больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 13 июня 2020 если на том форуме похвалили как крутую мафию тех, кто тут на первом посте палится - то тот форум полная хуйня в народе это называется - край непуганых идиотов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #405 13 июня 2020 Когда выгоняли зомба и дисперсию я популярно расписывал причины по которым они не мафия и разбивал выдуманные аргументы против них Постов 100 на это потратил и ответ получил что? Что я мафия и знаю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Когда выгоняли зомба и дисперсию я популярно расписывал причины по которым они не мафия и разбивал выдуманные аргументы против них Постов 100 на это потратил и ответ получил что? Что я мафия и знаю роли ну вот ты тут споришь непонятно для чего, ок а зомба и диспа зачем приводить в пример? я тоже ни первого ни второго выгонять не хотела и от диспа тем более просила отъебаться оч аргументированно, базон (и все еще непонятно нахуя) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #407 13 июня 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Когда выгоняли зомба и дисперсию я популярно расписывал причины по которым они не мафия и разбивал выдуманные аргументы против них Постов 100 на это потратил и ответ получил что? Что я мафия и знаю роли ну вот ты тут споришь непонятно для чего, ок а зомба и диспа зачем приводить в пример? я тоже ни первого ни второго выгонять не хотела и от диспа тем более просила отъебаться оч аргументированно, базон (и все еще непонятно нахуя) Этот пост не тебе адресован К тебе был вопрос только о том, почему там ты играла нормально, а тут по свински. и еще остальных неадекватами называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 13 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Когда выгоняли зомба и дисперсию я популярно расписывал причины по которым они не мафия и разбивал выдуманные аргументы против них Постов 100 на это потратил и ответ получил что? Что я мафия и знаю роли ну вот ты тут споришь непонятно для чего, ок а зомба и диспа зачем приводить в пример? я тоже ни первого ни второго выгонять не хотела и от диспа тем более просила отъебаться оч аргументированно, базон (и все еще непонятно нахуя) Этот пост не тебе адресован К тебе был вопрос только о том, почему там ты играла нормально, а тут по свински. и еще остальных неадекватами называешь. я ответила что мне пришлось по кайфу находиться в пуле людей, где КАЖДЫЙ заинтересован в победе. вот не через каждого третьего, не через одного, а каждый именно это и принесло удовольствие или тебе кровь из носу надо меня переубедить в обратном?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #409 13 июня 2020 Переубедить в чем? Я просто прошу играть нормально и тут, если ты в состоянии это делать там, а не орать и аргументировать это тем, что кто-то как-то мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #410 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Переубедить в чем? Я просто прошу играть нормально и тут, если ты в состоянии это делать там, а не орать и аргументировать это тем, что кто-то как-то мешает ну так начни с себя тогда например, рассказывай, почему у тебя те или иные люди мж а когда вскрываются твоей, максимально бесполезной ролью, выгоняй мафию, а не допускай лишние три смерти мирных а то хорошо попадать в цвета слегка недостаточно для победы, знаешь ли я в деус эксе как оказалось тоже заебись попала в цвета ток чет это не помогло выиграть от слова нихуя) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #411 13 июня 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: выгоняй мафию Я это делал всю игру Все абсолютно голоса на мафии Размен 1в1 актива в мафию хорош только если игра без нейтралов В этой игре было 2+1 нейтрала и город закономерно проебал им. Мафию без активов можно вычислить и выгнать и это не так уж и сложно Вычислить нейтралов невозможно, это рандом полный без поддержки активов, поэтому я никогда не буду без весомой причины вскрываться в откисшую мафию и размениваться 1в1, если живо много нейтралов. Пока город стабильно оузает нейтралам, я буду придерживаться этой стратегии. Ведьмак и мк были отжаты у нейтралов именно досидевшими активами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 13 июня 2020 размен 2 активов 1 мж в 1 мафию явно лучше. спору нет особенно когда первый актив - самый важный в игре, а второй - наоборот говна кусок по абилке, так еще и пропускает не пиши мне ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #413 13 июня 2020 У пиро хватило ума понять, что финт откис и заблочить его после вскрытия. У меня хватило ума найти мафию кроме вскрытого финта и в неё проголосовать. После ухода лобзика должен был уходить финт как неотстрелившийся после вскрытия. Дальше остальная мафия по очереди. О каких трех мертвых мжах от моего невскрытия ты пишешь? Вот и вся игра, если бы господа адекваты прислушались хотябы чуть чуть к неадекватам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #414 13 июня 2020 дисп умер потому что его вскрыли. в тот день, когда допкиллер мафии вскрылся самой бесполезной ролью и эта бесполезная роль не нашла ничего лучше кроме как не разменяться в лжевскрытие, а потом еще и не засейвить самого важного актива в то время допкиллер навесил яд, и город лишился еще одного мирняка - фейса ну и вишенкой на торте стало то, что базон очень охуенно попадал в цвета, вот только чет аргументировать - много чести, видимо. не оценили гения и выгнали на дневном итог: минус свидак, минус мул, минус мж можешь дальше дрочить на то, как ты охуенно попал в цвета жаль этго мало для победы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #415 13 июня 2020 Зомб мог жить там до конца игры и давать чеки всего пула, дисп тоже бы долго сидел и свидетельствовал Вы выгнали одного, вскрыли другого, когда я просил 100раз от них отъебаться и потом решили обвинить меня еще сверху почему я не умер из-за ваших ошибок. Адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #416 13 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Зомб мог жить там до конца игры и давать чеки всего пула, дисп тоже бы долго сидел и свидетельствовал Вы выгнали одного, вскрыли другого, когда я просил 100раз от них отъебаться и потом решили обвинить меня еще сверху почему я не умер из-за ваших ошибок. Адекватно ВЫ? пошел нахуй (ой как некультурно) я не участвовала в сливе зомба никоим образом, а диспа тем более дефала иди какой другой дамочке повыкай на эту тему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #417 13 июня 2020 Самый важный актив был зомб, ради которого я на стол вылез с ногами и руками, просил в него не кидать популярно аргуиентируя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #418 13 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: Самый важный актив был зомб, ради которого я на стол вылез с ногами и руками, просил в него не кидать популярно аргуиентируя ну так может ты это пойдешь и хикаре предъявишь, которая в зомба упоролась и которая кинула в диспа, когда я просила этого не делать (после чего он вскрылся). а не передо мной хорохориться будешь? как тебе идея ммм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #419 13 июня 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Самый важный актив был зомб, ради которого я на стол вылез с ногами и руками, просил в него не кидать популярно аргуиентируя ну так может ты это пойдешь и хикаре предъявишь, которая в зомба упоролась и которая кинула в диспа, когда я просила этого не делать (после чего он вскрылся). а не передо мной хорохориться будешь? как тебе идея ммм Дак это ты вопрос дисперсии подняла, а не я. Якобы я должен был его засейвить, чтобы он вскрылся с чеком пиро на утро. Неплохо, но нет. Я уже сказал почему не вскрываюсь на активах и повторять не буду. Я тебе изначально говорил, что просил тебя хотябы микро шанс дать мне на то, что я не мафия, а ты не слушала и в десны с лобзиком зажималась, считая что точно всю конфу вычислила и спасла несчастного лобзика от злодеев на пиро и базе. Просто максимальная броня была и отказ от диалога. Буквально ты мне сильнее всех там настроение портила, потомучто я на твою адекватность как либо надеялся, а в ответ получал только "ПЫАЬАВЫРПВЛЫОВРЛИВНЛ БАЗА ТОЧНО МАФИЯ ВИЫФВВЫВВВПВОВП". А сейчас я слышу, что это мы оказывается тут все неадекваты, а ты командный суперигрок. Вот что мне странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #420 13 июня 2020 объяснял бы свою позицию - я бы тебя послушала а так нахуя мне сидеть разгадывать, передо мной чсв долбоеб или мафия ты затираешь что с тобой отказывались идти в диалог, в то время как на вопрос "почему такие цвета" слышали в ответ "ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕВИДНО" ну очевидно так очевидно. вот и закончил чем закончил сиди припездывай дальше на то, что я, оказывается, назвала "всех" неадекватами. но раз ты очевидно принял это на свой счет, то ради бога отвечу на это одно ОЧЕВИДНО ВЕДЬ кто неадекваты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение