DrFox #481 15 июня 2020 Avrilka написал 9 часов назад: DrFox написал 10 часов назад: Avrilka написал 11 часов назад: DrFox написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: DrFox написал 11 часов назад: reg Попробую изучить расклад ночью. Хорошо бы его в 1 пост добавить во что играем, а не ссылками куда-то. Ну и сразу всем сочувствую) я пока разберусь))) короче запасайтесь антидепрессантами Скорее ты запасайся Поверь) я знаю о чем говорю)) Не знаешь. Ах да, реквестирую нинздя редакты ингейм от тех, кто полутал премиум. Ну посмотрим. Остально ничего не поняла. Нельзя редактить ???? Можно только что отправленный пост. Нельзя редактировать болд (твой голос). Нельзя редактировать старые посты, но это очевидно. Это и ежам понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #482 15 июня 2020 На практике многим людям далеко до ежей Аквилон написал 10 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Аквилон написал 17 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: @Аквилоныч, ты будешь играть? Одно место лишь осталось, пиши рег болдой пока помещаешься А когда игра будет?) сегодня Пропущу тогда, почитаю) Я немного по другому привык играть, надо свыкнуться. Обычно ведущий регает новые ники, которые раздает участникам. Это сразу избавляет от очень многих нарушений. Игровые ники не могут писать в лички, не могут редактировать текст. И неигровуха исключается. Все равно конечно пристствует, но уже не так ) Какая неигровуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #483 15 июня 2020 Fint написал Только что: На практике многим людям далеко до ежей К сожалению. Но я не из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 15 июня 2020 DrFox написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: На практике многим людям далеко до ежей К сожалению. Но я не из них) В игре повторишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFox #486 15 июня 2020 Fint написал 9 минут назад: DrFox написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: На практике многим людям далеко до ежей К сожалению. Но я не из них) В игре повторишь) Что именно?) Что я не из людей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 15 июня 2020 Аквилон написал 21 минуту назад: Santjaga написал 27 минут назад: Аквилон написал 28 минут назад: Santjaga написал 54 минуты назад: @Аквилоныч, ты будешь играть? Одно место лишь осталось, пиши рег болдой пока помещаешься А когда игра будет?) сегодня Пропущу тогда, почитаю) Я немного по другому привык играть, надо свыкнуться. Обычно ведущий регает новые ники, которые раздает участникам. Это сразу избавляет от очень многих нарушений. Игровые ники не могут писать в лички, не могут редактировать текст. И неигровуха исключается. Все равно конечно пристствует, но уже не так ) Че? .... .... .... Зачем загоняться вообще? Регаешь болдом + доджишь правила и играешь на чилле всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 15 июня 2020 @Cryless ты перед стартом проверишь последние посещения и спросишь подозрительных про игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #489 15 июня 2020 Messor написал 13 минут назад: Аквилон написал 36 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: Аквилон написал 42 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: @Аквилоныч, ты будешь играть? Одно место лишь осталось, пиши рег болдой пока помещаешься А когда игра будет?) сегодня Пропущу тогда, почитаю) Я немного по другому привык играть, надо свыкнуться. Обычно ведущий регает новые ники, которые раздает участникам. Это сразу избавляет от очень многих нарушений. Игровые ники не могут писать в лички, не могут редактировать текст. И неигровуха исключается. Все равно конечно пристствует, но уже не так ) Че? .... .... .... Зачем загоняться вообще? Регаешь болдом + доджишь правила и играешь на чилле всю игру +остреливаешь мессора в первую, если он не за твою фракцию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #491 15 июня 2020 почему крайлес единственный ведущий который ник диспа с большой записал когда володю успели повысить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 15 июня 2020 !anger не смогу особо активно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #493 15 июня 2020 Lionell написал Только что: !anger не смогу особо активно играть подводишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 15 июня 2020 Lionell написал 3 минуты назад: !anger не смогу особо активно играть А когда то играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #496 15 июня 2020 burizalol написал 9 минут назад: дед бери в пул Личку не вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 15 июня 2020 burizalol написал 12 минут назад: дед бери в пул Личку не вброшу Да съеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 15 июня 2020 А я все ждал, когда же ты появишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #499 15 июня 2020 Fint написал 7 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: дед бери в пул Личку не вброшу Да съеби уже Не квоть меня чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #500 15 июня 2020 (изменено) Деда, дай на мафии популяцца, будь человеком Изменено 15 июня 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение