AugustXD #21 7 июня 2020 Долой все виды шовинизма с Продоты! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #22 7 июня 2020 создайте тему с рассовой войной организуйте сходку во всех городах давайте че-то решать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 7 июня 2020 ValeraIdiSuda написал 3 минуты назад: Негры лохи У тя Н А аватарке стоял раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #24 7 июня 2020 я с вами ребят Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #25 7 июня 2020 Black Lives Matter Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 7 июня 2020 Vaglevor написал 19 минут назад: Gomosek написал 29 минут назад: Vaglevor написал 32 минуты назад: Какое? Ты же хозяин интернета. Скажи куда надо жаловаться на админов если они вот так унижают нас с афроамериканцами на аве? Пиши заявление в ком. партию ПД. Некоторые наши требования были приняты, а именно: -СМЕНА ДИЗАЙНА ФОРУМА. -ОТМЕНА ВСЕХ ******(плохих) ЮЗЕРОВ, ОТМЕНА ВСЕХ БАНОВ. Ну им же могут всякие фейсбуки Твитеры забанить? Или ПД забанить в строке выдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 7 июня 2020 (изменено) Никитка))) написал 6 минут назад: ValeraIdiSuda написал 9 минут назад: Негры лохи У тя Н А аватарке стоял раньше Изменено 7 июня 2020 пользователем ValeraIdiSuda Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31 7 июня 2020 omskunreal написал 1 минуту назад: omsk lives matter найс ава расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #32 7 июня 2020 Black lives police department Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 7 июня 2020 omskunreal написал 1 минуту назад: omsk lives matter Да да. И твой пример тоже показателен. Кто-то решил что ты не человек а гавно. И выделил тебя при всех под авой. Считай клеймо поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #34 7 июня 2020 AugustXD said 14 minutes ago: Долой все виды шовинизма с Продоты! Кроме русского великодержавного шовинизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 7 июня 2020 Gomosek написал 1 час назад: Все юзеры с правильными авами (как у меня) прошу записаться в топан. заставим администрацию и других встать на колени и извиниться перед нами. если нет, будем жаловаться моя ава пойдет? там негр, просто черно-белое фото с фильтрами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 7 июня 2020 QuadroTony написал Только что: Gomosek написал 1 час назад: Все юзеры с правильными авами (как у меня) прошу записаться в топан. заставим администрацию и других встать на колени и извиниться перед нами. если нет, будем жаловаться моя ава пойдет? там негр, просто черно-белое фото с фильтрами Ты просто подойдёшь. Да в душе негр. И в поступках варвар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 7 июня 2020 Ну, я тогда за права эфебофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #39 7 июня 2020 По ряду классификаций, эфебофилией называют гомосексуальные контакты между мужчиной и подростком/юношей. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #40 7 июня 2020 Не только значение, но и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение