basilevs27 #1 Опубликовано: 10 июня 2020 Сегодня савве очень уважаемому пользователю данного форму исполнилось около 30ки мб чуть больше, но давайте не будем об этом Главное что юзер очень хороший + приятный по ообщению и вообще одуванчик + солнышко Давайте поздравим савву итт так как он этого заслуживает ублюдок, Kant, GWSoT и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 10 июня 2020 Грац Савву basilevs27 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3 10 июня 2020 грац Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4 10 июня 2020 basilevs27 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5 10 июня 2020 даже психу ебаному наркоману создают топан это пиздец phosphorique понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7 10 июня 2020 Поздравляю, Пингвиныч. Желаю тебе успеха, уважения, денег, поклонниц, личной кухарки, преданных друзей, стоячего члена и полных кошельков денег, что виртуальных, что реальных. А так как ты один из последних и самых успешных дотеров (топ 5 ладдера на данный момент), то пускай и рейтинг у тебя будет, а вот руинеров - не будет в твоих играх. Надеюсь ты проживёшь долгую, насыщенную и счастливую жизнь. Мы любим тебя, 55й. GWSoT и basilevs27 понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 10 июня 2020 basilevs27 написал 28 минут назад: Сегодня савве очень уважаемому пользователю данного форму исполнилось около 30ки мб чуть больше 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10 10 июня 2020 @Pingvin(007) саввабрат с др не кушай много чужих мам Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11 10 июня 2020 Что за Савва, еврей чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 10 июня 2020 хуй сосал деньги были... Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #14 10 июня 2020 Грац 30-го далбаёба дрочевшего на овердрочинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #17 10 июня 2020 Желаю пофиксить вспышки агрессии по отношени юк некоторым пользователям ПОСЕЩЕНИЕ 20 минут назад :( Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #18 10 июня 2020 поздравляю! Pingvin(007) и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19 10 июня 2020 lkme написал 9 минут назад: было с мамой данного юзера ну ладно ладно,пошутил и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20 10 июня 2020 сава с др Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение