Defog #561 23 июля 2020 наверн будут смешные сабы, но вдруг дубляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #562 23 июля 2020 на рууском. не спс. @Defog ты будешь всолянава смареть? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #563 23 июля 2020 могу и в дискотеку зайти Zwei написал 9 минут назад: на рууском. не спс. ну тут в соседних топиках со строчки на беларуском истерика, зачем пугать парней ещё и пиндосским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #564 23 июля 2020 Defog написал 2 минуты назад: могу и в дискотеку зайти Zwei написал 12 минут назад: на рууском. не спс. ну тут в соседних топиках со строчки на беларуском истерика, зачем пугать парней ещё и пиндосским ну надо собраться порофлить хоть. щас репука спрошу. @Defog короче залетай в своячном дискорде когда начнется. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #565 23 июля 2020 щас бы не с форсеном смотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #566 23 июля 2020 https://www.helloneighbor2.com Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #567 23 июля 2020 советую постелить коврик перед вашими мониторами и заранее занять соответствующую позицию www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #568 23 июля 2020 !ВНИМАНИЕ! 3 МИНУТЫ ДО УНИЖЕНИЯ СОНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #569 23 июля 2020 в этом году игры кроме цушимы вообще выходили? я чет не могу ничего вспомнить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #570 23 июля 2020 (изменено) нахуй вы двух уёбков посадили, уберите их с экрана сука лаги и ненужное комментирование, ахуеть обсёр Изменено 23 июля 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #571 23 июля 2020 ну ебало сони уже разбито Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #572 23 июля 2020 пк иксбокс камфа уже газанула? оно так же лагать будет, как и на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #576 23 июля 2020 ещё ни одной игры не показали, а у сониёбов уже очко как ведро на 20 литров FROST LIGHT, Шляпник, t1 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #577 23 июля 2020 Но фромсофтваре Сосат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #578 23 июля 2020 рип сони, геймпасс на все игры сегодня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #579 23 июля 2020 если форцу хорайзон новую не покажут - пусть нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение