AugustXD #3002 8 июля 2020 Бо в них менi комфортно. Не холодно взимку, не спекотно улiтку. А ще в них невидно кривих колiнок. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3006 8 июля 2020 Мне почти 27, и только сегодня я узнала об Эрте Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3008 8 июля 2020 не могу решить, что мне больше нравится: ар-деко или ар-нуво Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3009 8 июля 2020 50 дней до 27 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3010 8 июля 2020 (изменено) @RomanPope скинь фотку в трусах а че вы с квотами сделали та Изменено 8 июля 2020 пользователем icebelt Gomosek, Linde и VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3012 8 июля 2020 Или просто фотку Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3013 8 июля 2020 Или просто скинь с себя трусы, а потом фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3014 8 июля 2020 Не буди работягу, он теперь не учитель, а заводской рабочий с трудными буднями без милых школьниц и 2 месяцев летнего отпуска. пюрешка понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3015 8 июля 2020 скоро у меня день рождения. и мне сделали лучший подарок: оставили меня с сыном одну. господи, спасибо Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3016 8 июля 2020 spiel написал 2 часа назад: я карапузик микро пузожитель мамин Norman написал 4 часа назад: соседка продает таких котят как уговорить ле маман взять одну животных дома быть не должно ну так я же живу дома ООООООООООООООООООООУ бахнул велкопопвицкий козел черный, пока что лучшее пиво для меня после гинесса Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3017 8 июля 2020 spiel said 39 minutes ago: не могу решить, что мне больше нравится: ар-деко или ар-нуво че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3019 8 июля 2020 рустер хуюстер Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3020 8 июля 2020 Не знаю: я до сих пор виню семью за то, что у меня не было отца. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение