AugustXD #3081 9 июля 2020 В голос. A*B/100 = B*A/100 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3082 9 июля 2020 пюрешка, see me fucked up и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3083 9 июля 2020 @Rooster <= вот эта вот хуйня изобретена укропами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3085 9 июля 2020 RandomRepick написал 1 час назад: Анимешную дрисню убрать и пикча станет заслуживающей класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3086 9 июля 2020 Скоро 12345 постов Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3087 10 июля 2020 Ну и чё вы тут, сидите Могли бы выпить культурно, как я И радоваться жизни VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3088 10 июля 2020 Денег нет. Благо компьютер спас меня от алкоголизма. Хотя с другой стороны алкоголизм мог бы спасти меня от депресии и стагнации. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3089 10 июля 2020 Доброе утро, ожидающие AugustXD написал 7 часов назад: RomanPope написал 8 часов назад: AugustXD написал 8 часов назад: @RomanPope ты снова учитель? Откуда такие мысли? Твой пост в рутопане. QuadroTony написал 8 часов назад: spiel написал 9 часов назад: AugustXD написал 15 часов назад: Ми бiлоруси - мирнi люди, серцем вiдданi рiднiй землi Щиро святкуєм, силу гартуєм ми у працьовитiй, вiльнiй сiм'ї Славься землi нашiй свiтле iм'я! Славься народiв братерський союз! Наша любима мати-Вiтчизна, вiчно живи i квiтни, Бiлорусь! Наша любима мати-Вiтчизна, вiчно живи i квiтни, Бiлорусь! Показать больше Показать больше Україно! Ти для мене диво! І нехай пливе за роком рік, Буду, мамо горда і вродлива, З тебе дивуватися повік! *** Такие стихи знаю) смішні мотузки, на зап*ястках кров і кольоровий кляп на рот, але рікою наче стануть сльози знов і щоб не мучити, її він вб*є прощавай, ми погрались а теперь помирай прощавай, поламались все одно тобі в рай коли здіймеш крила, пам*ятай про те що я... коли здіймеш крила, пам*ятай про те що я тебе... собі казали буде світло скрізь надію мали ми що все пройде але на друзки розлетівся міст і щоб не мучити, її він вб*є прощавай, ми погрались а теперь помирай прощавай, поламались все одно тобі в рай коли здіймеш крила, пам*ятай про те що я... коли здіймеш крила, пам*ятай про те що я тебе... смішні мотузки, на зап*ястках кров і кольоровий кляп на рот, але рікою наче стануть сльози знов і щоб не мучити, її він вб*є... ...і щоб не мучити, її він вб*є... Показать больше Апостроф??????????????????????? RomanPope написал 8 часов назад: AugustXD написал 8 часов назад: @RomanPope ты снова учитель? Откуда такие мысли? Твой пост в рутопане. Там написано про завод. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3090 10 июля 2020 кто такой этот ваш алкоголизм запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3092 10 июля 2020 AugustXD написал 5 часов назад: Денег нет. Благо компьютер спас меня от алкоголизма. Хотя с другой стороны алкоголизм мог бы спасти меня от депресии и стагнации а потом ты впадешь в еще более сильную депрессию из за алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3093 10 июля 2020 RandomRepick написал 8 часов назад: почему там не кмс уфо Pingvin(007) написал Только что: RandomRepick написал 8 часов назад: почему там не кмс уфо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3094 10 июля 2020 RandomRepick написал 10 часов назад: я русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3096 10 июля 2020 basilevs27 написал 12 часов назад: spiel написал 12 часов назад: музыка лучшего лета в моей жизни Показать больше ты чем занималась под такую музыку гуляла Это же 9½ недель!)) Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3098 10 июля 2020 Овощи-2 Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3099 10 июля 2020 АктивностьТема Памперсы и карапузы Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3100 10 июля 2020 Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение