AugustXD #4463 29 июля 2020 RomanPope написал 30 минут назад: Когда августа на стройку возьмут? Сегодня эта мысль меня не покидало. Так уже всё заебало. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4464 29 июля 2020 я хочу, чтобы тут говорили о жизни, а не о стройке проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4465 29 июля 2020 (изменено) 2+2=5 написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: 2+2=5 написал 1 час назад: Dons написал 1 час назад: 2+2=5 написал 2 часа назад: Ебать мужики сегодня меня Бог любил впервые за хуй скока времени WTF что случилось? Выше написал! Ещё на завтра работа появилась одна, там рабочий день 16 часов кажись) возможно я не справлюсь с тем весом, что придётся поднимать и будет очень стыдно. Но я буду ооооочень стараться. респект удачи тебе завтра офк Славный ты парень Донс. ..правда иногда шокинки постишь в картинках. Очень жалко дальнобойщика было, зачем такую грустнинку постить ситуация с дальнобойщиком страшная конечно, но я почему то орнул и решил запостить Изменено 29 июля 2020 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4466 29 июля 2020 что будете обсуждать, когда устроитесь на стройку? как кирпич класть? проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4468 29 июля 2020 (изменено) вы все говорите совершенно не о том "Я купил песок кошке и похавать гречку, картошку, соль, сахар, сосиски и ещё чёт т.к. из еды ток луковица и масло было лмао, ушло 200 грн гдет, мб 250". Изменено 29 июля 2020 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4469 29 июля 2020 положил бы вам кирпич на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4470 29 июля 2020 эхх, вот бы на стройку пойти запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4472 29 июля 2020 почистила картошку сегодня, штук одиннадцать, шампиньоны пожарила, еды на день вперед наготовила, в общем, чтобы статью дописать не отвлекаясь. так себе, конечно, в пять утра ложиться после дня с ощущением, что грузила вагоны проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4473 29 июля 2020 Как можно рассуждать о жизни, если её нет? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4474 29 июля 2020 так никто не рассуждал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4475 29 июля 2020 кто сколько раз сегодня попу мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4476 29 июля 2020 помыл попу прям щас запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4477 29 июля 2020 Ноги натёрлись сегодня. Ещё и варикозные вены. За шо А продавщица паспорт требует. Тут уже от старости умираешь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4478 29 июля 2020 AugustXD понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4480 29 июля 2020 Смотрю её любят косплеит: банальное лингери и дешевый паричок с обручем. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение