Rooster #4781 2 августа 2020 AugustXD said 33 minutes ago: О поиске работы для аутистов? Обнял AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4782 2 августа 2020 обменяю трусики мэйби бэйби на трусики доры дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4783 2 августа 2020 Обменяю трусики Гены Букина на 50к. Сижу на стриме Пингвина и тут: "Она приехала на 3 дня, покуковала и новый компик"... Почему она, а не я? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4784 2 августа 2020 отвалилась рука писать заявления о разводе и т.д. Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4785 2 августа 2020 Обменяю 50к на честную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4786 2 августа 2020 spiel написал Только что: отвалилась рука писать заявления о разводе и т.д. адвокат дорогой? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4787 2 августа 2020 spiel написал Только что: отвалилась рука писать заявления о разводе и т.д. Алименты сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4788 2 августа 2020 spiel said 1 minute ago: отвалилась рука писать заявления о разводе и т.д. AugustXD и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4789 2 августа 2020 уже весь альбом для рисования потратила я пока сама справляюсь ну-ну, "алименты сюда". мне бы их самой в глаза увидеть Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4791 2 августа 2020 я думала, что майнкрафт — это игра для девочек лет 11 Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4792 2 августа 2020 (изменено) А че на капуктаре заявление не написать? Август это трапик какой-то ну нахуй а работу че искать, вроде же изи хз Изменено 2 августа 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4793 2 августа 2020 Edgarchik написал 4 минуты назад: а работу че искать, вроде же изи хз @AugustXD пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4796 2 августа 2020 2.07, думаю встать с кровати и покушать хачапури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4797 2 августа 2020 Изи в эпоху коронавируса Жиза, было, было. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4798 2 августа 2020 но этот день же был месяц назад Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4799 2 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение