Linde #5121 7 августа 2020 Школа кролика Бобо RandomRepick написал 1 час назад: пью миньон колу Что за кола? Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5122 7 августа 2020 люблю ходить по квартире голый когда жарко кто еще так делает? @spiel Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5124 7 августа 2020 миньон Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5125 7 августа 2020 spiel написал 34 минуты назад: Школа кролика Бобо RandomRepick написал 2 часа назад: пью миньон колу Что за кола? вслепую не отличил бы от колы обычной Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5126 7 августа 2020 я такой не видел никогда запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5128 7 августа 2020 в краснобелом продается RandomRepick понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5129 7 августа 2020 наколи мне юра купола, розы за колючей ржавой проволокой.... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5130 7 августа 2020 (изменено) @eGokku @RomanPope с праздником! Изменено 7 августа 2020 пользователем RandomRepick RomanPope и flameok00 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5131 7 августа 2020 когда вы уже сопьетесь.... Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speis #5132 7 августа 2020 день пивного пуза QuadroTony написал 3 часа назад: купил нож вот фотка чел таким даже репера не порезать просто фи ФИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5134 7 августа 2020 ахуеть настолько чудесный день, что щас ночью пульс 120 как будто сердце выпрыгнет нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5136 7 августа 2020 у меня с колой связано одно из лучших воспоминаний жизни Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5137 7 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5138 7 августа 2020 spiel написал 32 минуты назад: у меня с колой связано одно из лучших воспоминаний жизни трави байку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5139 7 августа 2020 spiel написал 34 минуты назад: у меня с колой связано одно из лучших воспоминаний жизни запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5140 7 августа 2020 ну я поехала в библиотеку в Химки и работала со старыми газетами, от которых я, как обычно, была в восторге, а потом купила колу на остановке и поехала домой, т.е. в общагу ничего такого, просто это был отличный день в котором было солнце, метро Речной вокзал, мороженое, лето, ощущение свободы, я переписывалась с парнем, который мне нравился, была в короткой юбке и классной желтой футболке, Химки просто утопали в зелени, работать было очень уютно, там прекрасный маленький зал с досками для разворачивания газет, и все было пронизано ощущением счастья и молодости, и кола в бутылке тоже очень зашла люблю Химки flameok00 понравилось это Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение