AugustXD #5441 11 августа 2020 Non, je ne veux ce faire. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5442 11 августа 2020 Ну ты мне там точно не нужен проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5443 11 августа 2020 Как заставить себя учить итальянский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5444 11 августа 2020 Ну да, вы просто не угонитесь за мной. Как никак я знаю 7 языков и имею расположенность к полиглотии, что мне не надо ебаться с каким-то приложениями для детей, а хватает обычного учебника. А ты дерзай. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5445 11 августа 2020 Norman написал 9 минут назад: Как заставить себя учить итальянский Подписаться на меня на Дуо! Давай учить языки вместе! AugustXD написал 5 минут назад: Ну да, вы просто не угонитесь за мной. Как никак я знаю 7 языков и имею расположенность к полиглотии, что мне не надо ебаться с каким-то приложениями для детей, а хватает обычного учебника. А ты дерзай. Не слушайте его, он не сечет нихуя, дуо — гениальная штука, базу можно за два месяца набрать, причем весело, а там и учебники покажутся как на ладони проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5446 11 августа 2020 Зачем ей вообще это надо? Norman написал 18 минут назад: Как заставить себя учить итальянский Зачем тебе итальянский, если испанский становится первым языком Атлантики? Личные мотивы? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5447 11 августа 2020 Обидно стало, что нытиком назвали? Ну не расстраивайся, ты еще найдешь себе работу и перестанешь здесь расстилаться соплями Это приносит мне бонусы, поэтому жду вас в дуолинго проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5448 11 августа 2020 Нет, мне обидно, что ты предъявляешь ко мне ничем не обоснованную агрессию. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5450 11 августа 2020 AugustXD написал 1 час назад: Зачем ей вообще это надо? Norman написал 1 час назад: Как заставить себя учить итальянский Зачем тебе итальянский, если испанский становится первым языком Атлантики? Личные мотивы? У меня пол родни в Италии живет, надо с ними общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5453 11 августа 2020 Предъявите ко мне ничем не обоснованную агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5454 11 августа 2020 Das ist gut, eine Katze. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5455 11 августа 2020 Edgarchik написал 15 минут назад: Предъявите ко мне ничем не обоснованную агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5456 11 августа 2020 Ща бах и бан от Рустера на 900 дней Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5457 11 августа 2020 (изменено) RandomRepick написал 48 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: Предъявите ко мне ничем не обоснованную агрессию. Изменено 11 августа 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5458 11 августа 2020 Удалите меня нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5459 11 августа 2020 Морфуш, ты чего? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5460 11 августа 2020 че тут август дальше ноет, а гомосек дальше себя считает неймом? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение