AugustXD #5661 16 августа 2020 речка неподалёку Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5663 16 августа 2020 Доброе утро, этатисты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5665 16 августа 2020 flameok00 написал 16 минут назад: NaM? MaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5668 16 августа 2020 Я как то зарегался на баду, чисто прикола ради, я слишком ленив, что бы искать так кого нибудь для чего то серьёзного. Выбрал лучшие фото, такие что бы женщины в очередь вставали, что бы лайк оставить. В итоге половина каких то малолеток Вторая половина отчаявшихся женщин. Приметил одну, пишу привет и все дела. Через пару десяток шутливых сообщений беседа вышла в то русло, где она предложила меня острапонить, и уверяла меня что мне будет не больно и даже понравится. Сначала я думал она рофлит, оказалось нет) Вообщем хорошее приложение, рекомендую. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5670 16 августа 2020 (изменено) ну терь можно смело дрочить на солиста Изменено 16 августа 2020 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5671 16 августа 2020 Дрищи могут набить кому то ебало только в аниме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5672 16 августа 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Дрищи могут набить кому то ебало только в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5673 16 августа 2020 RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, этатисты RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5676 16 августа 2020 Могу подтвердить, что это ромапопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5677 16 августа 2020 icebelt написал 29 минут назад: RomanPope написал 3 часа назад: Доброе утро, этатисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5679 16 августа 2020 сегодня новое выражение услышал как думаете что оно означает - Ну что ты как член в стакане! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5680 16 августа 2020 RomanPope, bozon_xikki и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение