flameok00 #6242 26 августа 2020 не похуй Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6243 26 августа 2020 Написала статью, чтобы услышать, что нужно делать вторую, потому что о публикации уже договорились Храни господь таких руководителей Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6247 26 августа 2020 RandomRepick написал Только что: я рука водитель basilevs27 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6249 26 августа 2020 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6250 26 августа 2020 учу немецкий днями и ночами, прекрасное забытое чувство философию мне подарят а публикации будут это будет третья статья, которую я напишу в декрете, и в планах еще две моя ученица вчера поступила на юрфак МГУ, вот так-то Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6251 26 августа 2020 Как же хорошо знать что на пд снова есть человек достойный звания лучшего юзера - спасибо, @Yotsuyu ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6252 26 августа 2020 Adidashi написал Только что: Как же хорошо знать что на пд снова есть человек достойный звания лучшего юзера - спасибо, @Yotsuyu ! Ничего не понятно, но пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6254 26 августа 2020 Девочка: хочет замуж Женщина: наконец-то развод Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6255 26 августа 2020 (изменено) @O5Dota ты представляешь, у меня теперь есть ЦП Изменено 26 августа 2020 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6257 26 августа 2020 Adidashi написал 1 час назад: @O5Dota ты представляешь, у меня теперь есть ЦП амд небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6258 27 августа 2020 Adidashi написал 3 часа назад: @O5Dota ты представляешь, у меня теперь есть ЦП но зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6259 27 августа 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6260 27 августа 2020 я против цп БАН Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение