QuadroTony #7201 8 сентября 2020 Шо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7203 8 сентября 2020 И одежды нет на мне Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7205 8 сентября 2020 Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7206 8 сентября 2020 Доброе утро, немолодые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #7207 8 сентября 2020 Уже день , хватит пить пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7210 8 сентября 2020 В местном супермаркете есть пекарня, и там одна повариха делает божественную самсу ща две самсы с лимонадом навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7211 8 сентября 2020 Norman написал 5 минут назад: В местном супермаркете есть пекарня, и там одна повариха делает божественную самсу ща две самсы с лимонадом навернул самсам алейкум Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7214 8 сентября 2020 Ой, за горою, ой за долиною! Ой, за горою сонце встає. Та й по небу, та й у човнi Та й по небу Божич пливе Мiсяць брате, Коляда мати Яснi Зорi сестри Ой, Колядо ненька свiтла Кров за те тече моя! Браття рiднi, Браття Кровнi Досить жить у кривдi! Женiть вiд хат жида - христа По всій Україні! Ой, Колядо ненька Свiтла, Ой, Колядо! Ой, Колядо ненька Сонця, Ой, Колядо! Ой, Колядо ненька моя, (Ой...) Ой, за горою, ой за долиною! Ой, за горою сонце встає Та й по небу, та й у човні Та й по небу Божич пливе Мiсяць брате, Коляда мати, Яснi Зорi сестри, Ой, Колядо ненька свiтла Кров за те тече моя! (Сестри мої - яснозорi Бережiть родину Бусурмани - чорнокровi Геть з нашої країни!) Україно, пiсня моя, Як я тебе шаную. Життя своє за тебе, рiдна Вiддам не жалкуя Ой, Колядо ненька Свiтла, Ой, Колядо! Ой, Колядо ненька Сонця, Ой, Колядо! Ой, Колядо ненька моя, (Ой...) Ой, за горою, ой за долиною! Ой, за горою сонце встає, Та й по небу, та й у човні Та й по небу Божич пливе Мiсяць брате, Коляда мати Яснi Зорi сестри Ой, Колядо ненька свiтла Кров за те тече моя! Шляхом чумацьким ми йдемо крiзь вiка Ми воду iз Ра принесли до Днiпра З Перуном могутнiм, з Сварогом ясним З Родом великим, з Стрибогом лихим То є твоя країна, То є твоя земля, То є твої боги, То є твоє життя. Ой, Колядо ненька Свiтла, Ой, Колядо! Ой, Колядо ненька Сонця, Ой, Колядо! Ой, Колядо ненька моя, (Ой...) Ой, за горою, ой за долиною! Ой, за горою сонце встає, Та й по небу, тай у човні Та й по небу Божич пливе. Мiсяць брате, Коляда мати Яснi Зорi сестри Ой, Колядо ненька свiтла Кров за те тече моя! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7215 8 сентября 2020 icebelt написал 34 минуты назад: Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7216 8 сентября 2020 кристиан бейл божественнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7217 8 сентября 2020 (изменено) Там кста челик с Буерака хуярил раньше. Изменено 8 сентября 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение